Это же много!Нам в ОПН дома рекомендуют за день предлагать 150 мл воды перед кормлением
Да и зачем?))
А ведь кто то послушает и будет так делать.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 31 октября 2015 - 12:03
Это же много!Нам в ОПН дома рекомендуют за день предлагать 150 мл воды перед кормлением
Отправлено 31 октября 2015 - 13:13
Отправлено 31 октября 2015 - 14:36
Отправлено 31 октября 2015 - 16:35
Моя за сутки меньше выпивает))Нам в ОПН дома рекомендуют за день предлагать 150 мл воды перед кормлением
Отправлено 01 ноября 2015 - 01:59
в ботинках с мехом мерзнем, в валенках - тоже. на улице -3.
Не может быть. Валенки на -20 и дальше. Особенно, если с теплыми меховыми носками...
Нам в ОПН дома рекомендуют за день предлагать 150 мл воды перед кормлением
Это слишком много, особенно для недоношенного. Считай, целое кормление заменяется водой, в которой никаких полезных веществ нет. А ту каждый грамм на счету...
Отправлено 01 ноября 2015 - 02:51
Отправлено 01 ноября 2015 - 03:07
Я видно не правильно написала, за целый день ребёнок должен выпить 150 мл воды. Меня сильно смущает, что они предлагают давать перед кормлением, я бы ещё могла понять после .
Правильно мы все поняли
До полугода на полном ГВ воду ребенку не дают вообще. Если есть докорм, то дают, но не в таких количествах конечно.
Отправлено 01 ноября 2015 - 04:55
Отправлено 01 ноября 2015 - 04:56
Мне 600 мл вчера сказали давать
Воды? О_о
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:54
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:58
Блин, я до сих пор не даю. лень что-то. Наверное поэтому ребенок прикладывается каждые полчаса к груди) Надо попробовать водички давать
Отправлено 01 ноября 2015 - 06:46
Да
фейспалм.... они еды-то столько не едят в таком возрасте... ну почти все
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:17
Блин, я до сих пор не даю. лень что-то. Наверное поэтому ребенок прикладывается каждые полчаса к груди) Надо попробовать водички давать
И я даю оч редко...
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:18
Олька, спасибо!
а что скажете про обувь?
в ботинках с мехом мерзнем, в валенках - тоже. на улице -3.
А как определяете, что мерзнете? Если руки-ноги холодные, а сам ребенок теплый при этом, возможно, наоборот перегревается. Мы в ботинках с мехом сейчас гуляем
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:21
А как определяете, что мерзнете? Если руки-ноги холодные, а сам ребенок теплый при этом, возможно, наоборот перегревается. Мы в ботинках с мехом сейчас гуляем
у нас бывает в куомах так. Бывает, что наоборот ножки потеют, потом замерзают из-за этого. Прихожу, ножки влажные и холодные. А вот в демарах отлично на погоду и в ноль и -5. Ножки сухие и теплющие. Так что я пока фанат демаров
видела вообще в ноль у нас дети в валенках . Вообще сильно удивилась и посочувствовала деткам. Жарко же
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:28
значит надо запихать. Мама разрешила пол чайной ложки воды давать, если начинает баловство с грудью. Вчера был жуткий день, он хотел есть, каждые 15 минут. Уже думала все нашему шаткому режиму, но сегодня вроде все нормализовалось ттт....как обычно стал час есть, потом сам выплевывает и засыпает.фейспалм.... они еды-то столько не едят в таком возрасте... ну почти все
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:43
Soleil, считайте пописы. Как это делать, есть по ссылке в моей подписи. И если писает ребенок достаточно, то с молоком проблем не должно быть. Ну и прибавку в месяц посмотрите.
Я никогда не считала, сколько я ем или пью. Это не настолько уж критично, как принято считать. Если мама конкретно недоедает, то молока может стать немного меньше... но скорее - мама сильно похудеет, посыпятся волосы и зубы, так как ребенок забирает все необходимые ему полезные вещества из организма матери. а если у нее рацион слабо сбалансированный, урезанный - то ей самой останется мало хорошего. То есть, ребенок будет пухленький, а мама - изможденная. Но не наоборот.
Отправлено 01 ноября 2015 - 09:15
писает хорошо, с этим проблем нет, но ссылку посмотрю. И я на замученую не похожа. Даже чувства голода как следует не испытываю.Soleil, считайте пописы. Как это делать, есть по ссылке в моей подписи. И если писает ребенок достаточно, то с молоком проблем не должно быть. Ну и прибавку в месяц посмотрите.
Я никогда не считала, сколько я ем или пью. Это не настолько уж критично, как принято считать. Если мама конкретно недоедает, то молока может стать немного меньше... но скорее - мама сильно похудеет, посыпятся волосы и зубы, так как ребенок забирает все необходимые ему полезные вещества из организма матери. а если у нее рацион слабо сбалансированный, урезанный - то ей самой останется мало хорошего. То есть, ребенок будет пухленький, а мама - изможденная. Но не наоборот.
Отправлено 01 ноября 2015 - 10:12
Отправлено 01 ноября 2015 - 10:26
Я в 3 недели оставляла часа на полтора. С бутылкой. Но она не ела ![]()
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||