Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#12341 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 10:27

Я не знаю, это 8 лет назад было.

Я 10 лет назад сына родила, анализ брали, не интересуясь, когда он там ел. Более того, его берут на вторые сутки обычно, а там какая еда-то? Молозива три капли, молока ж еще нет.  

• 0

#12342 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 30 октября 2015 - 10:33

В РД у нас нормально к СС относились, врач говорила, что без проблем, берите с собой, только если очень уставшим, лучше в кроватку
А педиатор не интересовалась, как мы спим. Меня хватило на пару ночей перекладывания из кроватки к нам и обратно, и теперь у нас кроватка для мебели)
Наш малыш один очень плохо спит, в основном или в коляске на прогулке или на руках, иногда получается одного положить на наш диван, и заняться делами, но не часто.

На голодный желудок в РД у нас брали кровь на генетические заболевания.
  • 0

#12343 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 10:42

У нас в ряд в палате лежал распечатанный свод правил, среди которых значилось мыть грудь перел кормлением с мылом и ни в коем случае не спать вместе с ребёнком. Вслух никто ничего не говорил, но все равно вздрагивала, когда лежала с ребёнком в кровати и тут заходил врач.)
  • 0

#12344 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 11:06

На голодный желудок в РД у нас брали кровь на генетические заболевания.

Про этот самый анализ и говорим. Там 5 болячек, на которые берут кровь из пятки.

Но мне никто не говорил про "голодный желудок" 

• 0

#12345 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 30 октября 2015 - 11:28

Я не знаю, как у нас в роддоме с СС)) я лежала в отдельной палате, спала вместе с ребенком... Больше от того, что не могла иначе расслабиться. Все время хотелось проверить, спит-не спит, не раскрылась ли, не одиноко ли ей там и т.п.)))) а кроватка эта высокая, и лежа нифига не видно, что там происходит.
Когда врачи заходили, я делала вид, что только взяла покормить)))
Анализы крови брали все не спрашивая о том, голодный ли у ребенка желудок)) видать сейчас гв=голодный ребенок, так что не парятся
  • 0

#12346 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 октября 2015 - 11:32

У нас были кюветы в рд, но мне было странно класть туда ребёнка. Я не понимала зачем, для чего? Зачем куда-то класть ребёнка? Что-то нелогичное для меня.
  • 0

#12347 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 30 октября 2015 - 11:36

Я в нем переодевала, так как на столе мне показалось жестко))
  • 0

#12348 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 11:48

А меня задалбливало постоянно скакать и смотреть - а дышит ли?... У меня была фишка-загон, что раз ребенок только-только пришел в этот мир, то он может так же спокойно его и покинуть безо всяких причин. Когда рядом укладывала, сразу этот страх проходил

• 0

#12349 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 30 октября 2015 - 12:09

А меня задалбливало постоянно скакать и смотреть - а дышит ли?... У меня была фишка-загон, что раз ребенок только-только пришел в этот мир, то он может так же спокойно его и покинуть безо всяких причин. Когда рядом укладывала, сразу этот страх проходил

я сначала исправно в эту кроватку укладывала и дергалась проверяла дышит или нет. Потом ночью сидела кормила на стуле у двери и услышала звонок с сообщением, что в отделении ребёнок умер. В общем с рук я его в ту ночь не выпускала, так страшно было. И после он спал рядом, попросила чтобы мне привезли подушку для беременных ею отгораживала уголок, чтобы ненароком не придавить. Сейчас ночью в кроватке спит, мне удобно убрали один бортик, я его вижу и могу потрогать. В субботу утром к себе в кровать берем, чтобы всем вместе дольше поспать. Один раз беспокоился сильно, пол ночи не спал я его тоже в кровать взяла, но почти не спала, боялась что придавим.
  • 0

#12350 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 30 октября 2015 - 12:28

Я тоже не понимаю, почему обработка швов в пять утра))) Но в роддоме где я рожаоа персонал был золото. И внимательные, и адекватные, и заботящиеся
  • 0

#12351 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 12:58

У нас в РД был из вышеописанного один минус - взвешивание в 5 утра. Но больше всего меня из колеи выбила детская медсестра, которая не спрашивая докормила ребенка мне именно в тот вечер, когда молоко пришло. И вообще мне кажется она бухая была...есть подозрение, что мои бесконечные лактостазы от этого и начались((( а докормила когда уносила почки проверять. Ко мне и к малышу все от заведующей до санитарок так хорошо относились, что я не ждала такой засады((( до сих пор себя съедаю за это(
  • 0

#12352 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 октября 2015 - 13:01

А вообще-то нормальные, адекватные и поддерживающие ГВ педиатры в природе есть? Кому встречались?

У нас в роддоме девочка себе грудь перевязала, сказала что не будет кормить. Так её заставили объяснительную писать по этому поводу.
  • 0

#12353 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 30 октября 2015 - 13:05

У нас персонал в РД приветливый, заботливый, только эти хождения каждый час по ночам задолбали, заходит каждая, включает свет и в полный голос говорит! А нас в палате 7 мам и 7 малышей лежит, в кто нибудь да начинает плакать.
И еда у нас была ужасная, невкусная, не для кормящих явно, и мало(
  • 0

#12354 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 октября 2015 - 13:18

У нас такого не было, нас вообще редко навещали, швы мазать заходили 2 раза в день и точно не в 5 утра
  • 0

#12355 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 13:25

Они не заходят, надо самм в процедурный ходить, они только зовут.
  • 0

#12356 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 13:28

Нас только в 6 будили температуру измерять. Швы не обрабатывали, да у меня он один был.. через два дня отвалился. 

А еще как-то у меня кровь с утра взяли так, что я потом утром соседку спрашивала - было или приснилось?.. Она не знала, тоже проспала. И только дырка на вене доказывала, что все-таки брали  :D

• 0

#12357 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 октября 2015 - 13:29

Они не заходят, надо самм в процедурный ходить, они только зовут.

Ленивые жопы
  • 0

#12358 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 30 октября 2015 - 13:29

А у нас педиатр в рд соседку мою отругала, что та сына отдельно отложила, типа, чтоб вместе спали. А между тем, ей 75)) эх, классная такая, жаль в детской поликлинике не работает)
  • 1

#12359 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 13:49

Какие страсти-мордасти! В 2003 году рожала сына, и уже тогда неонатолог в роддоме заставляла спать вместе с ребёнком. В нашем перинатальном центре кювезы для перевозки детей: на обследование сходить с ним, на анализы. ГВ, совместный сон, никаких сосок, партнерские роды. Еда конечно не очень и обстановка совдеповская. Но в остальном, очень все современно: отдельные родзалы, одно и двух - местные палаты.
  • 0

#12360 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 15:12

А я вот по еде до сих пор скучаю)))и прям в постель мне приносили)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки