Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#12421 Лунтик.

Лунтик.

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 04:01

Поддерживаю!
Слинг - отличная вещь , которая помогает в занятии по хозяйчтву и при этом ребенок с вами всегда.
Всегда на виду у мамы!!!
Кстати, кто где Слинг покупал? прост сестра заказывала б\у у людей, а как то побрезговала и заказала в интернете.
Если кого -то заинтересует, то заказывала здесь : http://www.mama-best...ry/sling-sharf/

А вы часто вещи б\у заказываете ? 

• 0

#12422 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 04:03

спамер? :)

• 0

#12423 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 04:05

Просто в слинг и заниматься своими делами. Обычно для ребенка это оооочень интересно.

Не получается к сожалению(
У нас дома оочень жарко,в слинге по дому нереально передвигаться
  • 0

#12424 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 05:14

У меня это не срабатывает)

Моей дочке нравилось. А уж когда в магазины ходили... пообщаться с продавцами - святое дело! Они нам потом еще года два конфеты совали  :D  И говорили: "Ой, а это та самая девочка, которая у мамы на животе выросла?"

• 0

#12425 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 05:59

http://razvivash-ka....goda/#more-1812
Вот ссылку хорошую недавно скидывали, про игрушки и занятия. Может пригодится.

Спасибо! Хороший сайт)
  • 0

#12426 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:10

У меня вопрос. Появились опрелости в паху, подмываю после каждой смены памперса. Сегодня день не задался, ест и сразу писает. Уже 6 памперс поменяла, засада в том, что он когда ест делает свои дела, потом засыпает и отпускает грудь. Начинаю менять памперс, просыпается, орёт и снова нападает на грудь. Ума не приложу, что делать. Свихнусь скоро, 5 минут назад подмыла, проветрила и переоделась подгузник. Из орался, начал есть и сразу же покакал и уснул. Если начать его переодевать, опять все по новой.
  • 0

#12427 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:14

Soleil, какие у вас памперсы? Фирма. 

Во время кормления можно просто его выложить на пеленку (одноразовую или нет), прикрыть одеялом и кормить. Уснул - пеленку выдернуть, аккуратно протереть, если получится. 

Но сначала сменить производителя подгузников, чаще всего отпрелости именно поэтому возникают - не подходят памперсы

• 1

#12428 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:15

Пусть спит. Проснется - поменяете подгузник:) у меня дочь и малыш нормально так описаные и оькаканные спали. Начнешь переодевать, все , капут!
А средний наоборот не мог спать мокрым, но и не просыпался, если переодеваешь.
  • 0

#12429 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:31

Я орала, если мокрая была. А брат спал спокойно. Но тогда никаких памперсов не было, пеленки да штаны с клеенкой на прогулку

• 0

#12430 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 07:07

мерзнут именно ножки, все тело, включая ручки, теплое. мне кажется это странным, но не знаю причину. думала, может, обувь чуть великовата. в общем, не знаю, потому и спрсила. про такое перегревание не слышала. и рецепт полегче одеться? или с ножек носки снять? 

Попробуйте начать с носочков. Мы сейчас гуляем просто в термобелье-слипе и ботинках, не мерзнет.  

• 0

#12431 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 07:09

А у меня ребенок поначалу после того как прокакается засыпал моментально и крепко...так и спал в какахах, думала, раз спит, значит ему комфортно (все, жду тапок)). Ну с месяца начала высаживать и проблемы не стало. 

• 0

#12432 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 07:18

Вопрос про кормление. Мы пока в больнице кормлю одной грудью и докармливала второй. Знаю что так не надо, но он орет а время идёт. А дома как быть? Первые два часа одна грудь, потом другая? Он же тут час ест-спит и продолжал бы и дальше быть на груди, если бы я не уходила.

Чувствую будет у меня сейчас много вопросов как домой придем, тут то я ничего не делала.
  • 0

#12433 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 07:32

Guzel, лучше всего менять грудь раз в 3 часа. Но если она налилась сильно, то вполне допустимо дать раньше, чтобы лактостаза не было. 

"Высосать" грудь до конца невзможно, это не бутылка. Молоко будет выделяться все время, пока ребенок ее сосет, даже если это много часов подряд. Так устроен организм. Другое дело, что если ребенку трудно сосать, то он может нервничать, когда молоко перестанет идти сплошным потоком (минут через 10 после начала кормления). Такое бывает. Можете дать вторую, со временем сил у ребенка будет побольше, и надобность менять грудь в одно кормление отпадет. 

И еще... в вашей ситуации, скорее всего, кормления будут в режиме нон-стоп. То есть, большую часть времени малыш будет на груди и будет нервничать, если вы его положите и отойдете. Это особенность недоношенных ребятишек, в больнице им обычно дают или смесь, или препараты, чтобы не кричали сутками. Но у них нервная система незрелая, поэтму в маме они нуждаются практически круглосуточно. 

Просто будьте к этому готовы. И пригласите кого-то, кто будет помогать вам по хозяйству первый месяц, потому что, если вы решите кормить только грудью, кормить придется постоянно, а домашние дела забросить. И мужу объясните, что это временно, чтобы он не обижался, что ему внимания почти нет. 

Дай бог, чтобы я ошиблась, и ребеночек оказался спокойным... но я пока в этом смысле еще не ошибалась. Поэтому - готовьтесь месяц-два побыть "титьками на ножках". Это пройдет, но требует много сил и терпения. 

• 1

Поблагодарили 1 :
Guzel

#12434 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 07:34

У меня вопрос. Появились опрелости в паху, подмываю после каждой смены памперса. Сегодня день не задался, ест и сразу писает. Уже 6 памперс поменяла, засада в том, что он когда ест делает свои дела, потом засыпает и отпускает грудь. Начинаю менять памперс, просыпается, орёт и снова нападает на грудь. Ума не приложу, что делать. Свихнусь скоро, 5 минут назад подмыла, проветрила и переоделась подгузник. Из орался, начал есть и сразу же покакал и уснул. Если начать его переодевать, опять все по новой.

Вы после одного пописа меняете подгузник??
  • 0

#12435 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 03 ноября 2015 - 08:20

У меня тоже иногда в какахах спит) так хорошо спит, что будить не хочется) если не покакал, то раз в 2 3 часа меняю.

Сегодня первый раз покормила на улице, т.к. проснулся, проголодался, и никак не успокаивался, только грудью. Пришлось во дворе на лавочке кормить. Надо купить что нибудь их одежды для кормления, чтобы удобно было.
Я кстати, не видела ни разу, чтобы на улице кормили.
  • 0

#12436 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 03 ноября 2015 - 08:38

Soleil, какие у вас памперсы? Фирма.

Во время кормления можно просто его выложить на пеленку (одноразовую или нет), прикрыть одеялом и кормить. Уснул - пеленку выдернуть, аккуратно протереть, если получится.

Но сначала сменить производителя подгузников, чаще всего отпрелости именно поэтому возникают - не подходят памперсы

pampers baby dry. Ещё либеро есть и памперс premium care, хаггис элит софт пробовали. Либеро, premium care и хаггисы протекают жестоко. Либо штанишки мокрые, либо полностью постель под ним. Только бэби драй нормально в этом плане. Хотя все 1 берем. Попробую его в либеро подержать сегодня, как последний памперс заполнит. Ттт вроде эта опрелость его не беспокоит, смазывала мазью - 0 эмоций. Вечером ещё в отваре коры дуба искупаем. Проветриваю хорошо после подмывания, носочки одеваю и лежит с голой попой, за одно и массажик делаем.
  • 0

#12437 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 03 ноября 2015 - 08:42

Вы после одного пописа меняете подгузник??

сегодня пришлось так, он прям полностью его описывает, что он тяжёлый становится. А так обычно покакает и пописает потом меняю. Ночью например один раз всего. Днём раз 6-7, выходило. Сегодня что-то день не задался, беспокойный, грудь требует постоянно. Видимо живот или погода опять переменится.
  • 0

#12438 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 03 ноября 2015 - 08:48

У от памперс Беби драй раздражение сразу, а от премиум все ОК, не протекает.
  • 0

#12439 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 03 ноября 2015 - 09:07

У от памперс Беби драй раздражение сразу, а от премиум все ОК, не протекает.

вот у нас так же походу, только премиум протекают сильно, ещё мелковатые мы.
  • 0

#12440 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 09:31

Памперс вообще поганая марка. Те, что для новорожденных, еще туда-сюда... а остальные - ужос. 

Я традиционно рекомендую японские. Не всем тоже идут, но это один из лучших вариантов. Раздражение - редкость, опрелости - никогда, протекание - бывает, но не у всех, аллергия - нет. Конкретно мои любимые - Меррисы. Там только третий попис будет заметно, первые два - как будто и не писал. 

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки