Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#12441 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 03 ноября 2015 - 09:53

Памперс вообще поганая марка. Те, что для новорожденных, еще туда-сюда... а остальные - ужос.

Я традиционно рекомендую японские. Не всем тоже идут, но это один из лучших вариантов. Раздражение - редкость, опрелости - никогда, протекание - бывает, но не у всех, аллергия - нет. Конкретно мои любимые - Меррисы. Там только третий попис будет заметно, первые два - как будто и не писал.

попробуем и их.
  • 0

#12442 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:27

Памперсы премиум хорошие! Мне даже больше меррисов понравились в итоге

да мне тоже понравились и хаггисы элит, но они нам в ножках большие и протекают по этому сильно. За день раза 3. Заказала муны, завтра утром привезут. С меррисами в городе засада, нет пока в наличии. Попробуем их, потом к премиумам вернёмся, как ножки наедим.
  • 0

#12443 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:52

У вас мальчик или девочка?
У меня вот мальчик и все постояннл протекало и памперсы и меррисмы и хаггисы))я плотно плотно липучки эти затягиваю и вроде не протекает

Хотя может все это вообще никак не связано...)

мальчик, протекает там где вырез для ножек. Они не достаточно пухлые. Вот сейчас либеро меняла, он спал показал туда и подписал, протекло сразу. Но красота спала между ножек, ттт вечером ещё мазью эритромицин смажу и должно пройти за 3 дня. Мама назначила, она своим малышами на участке назначает, чтобы до язв не доводить.
  • 0

#12444 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:15

Мы раньше все перепробовали подгузники. А памперс обычный, эктив бэби или слип энд плей лучше всего подошли. И еще как ни странно понравились дешевые Хелен Харпер, они и не протекали вообще как памперс, а вмещали за ночь очень много. Я иногда прямо килограммовый памперс снимала с довольного сына :)

• 0

#12445 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:18

а мне гуны больше нравились. Больше. чем мэррисы. Мэррисы протекали. И хелен Харпер нормальные тоже.

• 0

#12446 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:37

И я затарилась харперами, из дешевых они больше всего понравились
  • 0

#12447 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 03 ноября 2015 - 13:23

Чего то я про харперы даже не слышала.
  • 0

#12448 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 03 ноября 2015 - 14:35

Я тоже хелен харпер пользую, и трусиками пробовала, и обычные. Очень довольна. Не текут, не комкаетс наполнитель, нет отдушки так что не воняют, как памперсы. А так месяцев до трех памперс премиум кер самое оно, там же сеточка, хоть как-то какахи вбирает.
  • 0

#12449 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 14:36

Тоже про храперы не слышала.. У нас по ходу и не продаются такие
  • 0

#12450 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 15:24

Меррисы у нас протекали, только в месяц смогли пользоваться, а памперс были самое то. Но если раздражение, надо другие марки пробовать, по-любому. Гун мне больше всех понравились в итоге. Сейчас трусики хаггис или либеро, кризис)) ну и пользуемся не так часто уже, как в первый месяц

• 0

#12451 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 ноября 2015 - 15:24

Были сегодня на приеме у педиатра, нам уже месяц, позадавала все интересующие вопросы, но забыла спросить когда в следующий раз к ним теперь? Когда будет 2 месяца?
  • 0

#12452 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 15:30

Были сегодня на приеме у педиатра, нам уже месяц, позадавала все интересующие вопросы, но забыла спросить когда в следующий раз к ним теперь? Когда будет 2 месяца?

да, и так до года

• 0

#12453 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 ноября 2015 - 15:52

Последние пару дней у дочки какие-то странности с укладыванием..
Ложится на третий сон часов в 5-6, спит час-полтора, проснувшись рыдает, ничем не успокоить её, так с полчаса поревет и снова засыпает, уже на ночь. Если так уходит третий сон, то мне как-то не улыбается опять начать в пять утра вставать( и такое чувство, что болит животик, урчит и она не даёт его трогать, но так только вечером и запора у неё нет.
Вот что за напасть такая?
  • 0

#12454 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:00

Тоже про храперы не слышала.. У нас по ходу и не продаются такие

у нас тоже таких нет. Есть какие-то молфикс, еви. Либеро попробовали, тоже не очень. Но сегодня придётся в них, они не так плотно к ножкам прижимаются. После купания пол часа голопопым держала, в пеленочку завернули и так кормила. Завтра муны привезут домой утром. У нас японские подгузники только в интернет магазинах есть, и в метро. Больше нигде не продают, особой популярностью не пользуются.
  • 0

#12455 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 17:14

Пользуемся мунами с рождения. Бывают протекания, когда сильно как пукнет, и сильно так какнет:) то аж на спине вся детская радость. Не вся конечно, но то, что перебором пошла. Мы какаем периодами, как заправские мужики:)
Но я беру всегда размер на опережение, около месяца уже стала брать 6-11. Нулевые нам на 2 недели были уже малы...как мне казалось. Мальчик крупный, вся попа перестала влазить.
Дарили нам и памперсы, не знаю какие. Но они чем-то пропитаны, имеют аромат. Я к такому с опаской отношусь. Особой разницы не почувствовала тогда с мунами, сынок совсем маленьким был.
  • 0

#12456 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 ноября 2015 - 17:53

да, и так до года

Ясно, спасибо Олька)

Вопрос ещё ко всем у кого есть мобиль: сколько по времени может играть мелодия без вреда для нервной системы ребёнка?
  • 0

#12457 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:01

Пользуемся мунами с рождения. Бывают протекания, когда сильно как пукнет, и сильно так какнет :) то аж на спине вся детская радость. Не вся конечно, но то, что перебором пошла. Мы какаем периодами, как заправские мужики :)
Но я беру всегда размер на опережение, около месяца уже стала брать 6-11. Нулевые нам на 2 недели были уже малы...как мне казалось. Мальчик крупный, вся попа перестала влазить.
Дарили нам и памперсы, не знаю какие. Но они чем-то пропитаны, имеют аромат. Я к такому с опаской отношусь. Особой разницы не почувствовала тогда с мунами, сынок совсем маленьким был.

Вооо, я думала у меня одной такая проблема. У меня мальчик не особо крупный, но...реально не получается размер в размер подгузники брать. Сейчас весит 9100, подгузы 9-14 кг уже стали по ночам протекать. При этом так-то не малы они (либеро 10-14 кг вот маловаты почему-то, розовый след от резинки остается). А с меррисами я вообще плевалась - только до веса, с которого размер начинается, доходит, как подгузники протекают, а у меня их между тем целая пачка...уже две почти полные так подарила и перешла на хаггис. 

• 0

#12458 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:02

Ясно, спасибо Олька)

Вопрос ещё ко всем у кого есть мобиль: сколько по времени может играть мелодия без вреда для нервной системы ребёнка?

Я не знаю, сколько по нормам, но я надолго не включала. Да и внимание съезжает у малыша, понаблюдайте: вряд ли он минут 10 даже будет за ним активно следить, надоест. 

• 1

#12459 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:12

Мы тоже подгузники больше берём на размер, иначе протекают и опрелости начинаются. Хаггисы маломерками вообще показались, памперсы очень пахнут (пока пользовалась сначала долго не могла понять, почему от ребёнка пахнёт химией). Харперы понравились тоже, но меррисы купить проще (в любом супермаркете есть), поэтому пока с ними.
  • 0

#12460 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:26

Говорят, у памперс премиум запах приятный...но как по мне, вообще само наличие отдушки - уже не гуд. Да и цена у них...кхм...

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки