попробуем и их.Памперс вообще поганая марка. Те, что для новорожденных, еще туда-сюда... а остальные - ужос.
Я традиционно рекомендую японские. Не всем тоже идут, но это один из лучших вариантов. Раздражение - редкость, опрелости - никогда, протекание - бывает, но не у всех, аллергия - нет. Конкретно мои любимые - Меррисы. Там только третий попис будет заметно, первые два - как будто и не писал.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:53
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:27
да мне тоже понравились и хаггисы элит, но они нам в ножках большие и протекают по этому сильно. За день раза 3. Заказала муны, завтра утром привезут. С меррисами в городе засада, нет пока в наличии. Попробуем их, потом к премиумам вернёмся, как ножки наедим.Памперсы премиум хорошие! Мне даже больше меррисов понравились в итоге
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:52
мальчик, протекает там где вырез для ножек. Они не достаточно пухлые. Вот сейчас либеро меняла, он спал показал туда и подписал, протекло сразу. Но красота спала между ножек, ттт вечером ещё мазью эритромицин смажу и должно пройти за 3 дня. Мама назначила, она своим малышами на участке назначает, чтобы до язв не доводить.У вас мальчик или девочка?
У меня вот мальчик и все постояннл протекало и памперсы и меррисмы и хаггисы))я плотно плотно липучки эти затягиваю и вроде не протекает
Хотя может все это вообще никак не связано...)
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:15
Мы раньше все перепробовали подгузники. А памперс обычный, эктив бэби или слип энд плей лучше всего подошли. И еще как ни странно понравились дешевые Хелен Харпер, они и не протекали вообще как памперс, а вмещали за ночь очень много. Я иногда прямо килограммовый памперс снимала с довольного сына ![]()
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:18
а мне гуны больше нравились. Больше. чем мэррисы. Мэррисы протекали. И хелен Харпер нормальные тоже.
Гость_Moon_*
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:37
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:23
Отправлено 03 ноября 2015 - 14:35
Отправлено 03 ноября 2015 - 14:36
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:24
Меррисы у нас протекали, только в месяц смогли пользоваться, а памперс были самое то. Но если раздражение, надо другие марки пробовать, по-любому. Гун мне больше всех понравились в итоге. Сейчас трусики хаггис или либеро, кризис)) ну и пользуемся не так часто уже, как в первый месяц
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:24
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:30
Были сегодня на приеме у педиатра, нам уже месяц, позадавала все интересующие вопросы, но забыла спросить когда в следующий раз к ним теперь? Когда будет 2 месяца?
да, и так до года
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:52
Ложится на третий сон часов в 5-6, спит час-полтора, проснувшись рыдает, ничем не успокоить её, так с полчаса поревет и снова засыпает, уже на ночь. Если так уходит третий сон, то мне как-то не улыбается опять начать в пять утра вставать( и такое чувство, что болит животик, урчит и она не даёт его трогать, но так только вечером и запора у неё нет.
Вот что за напасть такая?
Отправлено 03 ноября 2015 - 16:00
у нас тоже таких нет. Есть какие-то молфикс, еви. Либеро попробовали, тоже не очень. Но сегодня придётся в них, они не так плотно к ножкам прижимаются. После купания пол часа голопопым держала, в пеленочку завернули и так кормила. Завтра муны привезут домой утром. У нас японские подгузники только в интернет магазинах есть, и в метро. Больше нигде не продают, особой популярностью не пользуются.Тоже про храперы не слышала.. У нас по ходу и не продаются такие
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:14
Но я беру всегда размер на опережение, около месяца уже стала брать 6-11. Нулевые нам на 2 недели были уже малы...как мне казалось. Мальчик крупный, вся попа перестала влазить.
Дарили нам и памперсы, не знаю какие. Но они чем-то пропитаны, имеют аромат. Я к такому с опаской отношусь. Особой разницы не почувствовала тогда с мунами, сынок совсем маленьким был.
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:53
Ясно, спасибо Олька)да, и так до года
Вопрос ещё ко всем у кого есть мобиль: сколько по времени может играть мелодия без вреда для нервной системы ребёнка?
Отправлено 03 ноября 2015 - 18:01
Пользуемся мунами с рождения. Бывают протекания, когда сильно как пукнет, и сильно так какнет
то аж на спине вся детская радость. Не вся конечно, но то, что перебором пошла. Мы какаем периодами, как заправские мужики
Но я беру всегда размер на опережение, около месяца уже стала брать 6-11. Нулевые нам на 2 недели были уже малы...как мне казалось. Мальчик крупный, вся попа перестала влазить.
Дарили нам и памперсы, не знаю какие. Но они чем-то пропитаны, имеют аромат. Я к такому с опаской отношусь. Особой разницы не почувствовала тогда с мунами, сынок совсем маленьким был.
Вооо, я думала у меня одной такая проблема. У меня мальчик не особо крупный, но...реально не получается размер в размер подгузники брать. Сейчас весит 9100, подгузы 9-14 кг уже стали по ночам протекать. При этом так-то не малы они (либеро 10-14 кг вот маловаты почему-то, розовый след от резинки остается). А с меррисами я вообще плевалась - только до веса, с которого размер начинается, доходит, как подгузники протекают, а у меня их между тем целая пачка...уже две почти полные так подарила и перешла на хаггис.
Отправлено 03 ноября 2015 - 18:02
Ясно, спасибо Олька)
Вопрос ещё ко всем у кого есть мобиль: сколько по времени может играть мелодия без вреда для нервной системы ребёнка?
Я не знаю, сколько по нормам, но я надолго не включала. Да и внимание съезжает у малыша, понаблюдайте: вряд ли он минут 10 даже будет за ним активно следить, надоест.
Отправлено 03 ноября 2015 - 18:12
Отправлено 03 ноября 2015 - 18:26
Говорят, у памперс премиум запах приятный...но как по мне, вообще само наличие отдушки - уже не гуд. Да и цена у них...кхм...
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|