Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 04 ноября 2015 - 09:45
У нас тут пару дней без вечерних концертов, так хорошо...)
Гость_Moon_*
Отправлено 04 ноября 2015 - 09:49
Мне кажется ингалятор эффективнее, только не детские смотрю, а универсальные, за такую цену чтоб вся семья могла лечиться имЯ знаю есть детские ингаляторы, типа паровозики всякие или машинки с маской на лицо. У моих друзей такой, но они дорогущие.
Я себе вот сауну для лица все купить собираюсь, там есть насадка для ингаляций. Погуглите.
Но мне кажется, ребенок младше двух лет фиг сидеть с ингаляторами будет. Может в ванной закрыться, там напарить и травками подышать?
Отправлено 04 ноября 2015 - 10:49
Мне кажется ингалятор эффективнее, только не детские смотрю, а универсальные, за такую цену чтоб вся семья могла лечиться им
Небулайзер?
У нас типа такого или такой http://www.finehealt...ator-nebuliser/
Компрессорный не берите, они шумные, дети их боятся.
|
Поблагодарили 1 :
|
Moon
|
Гость_Moon_*
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:14
Я как раз компрессионные думала, УЗ типа разрушают лекарства. У вас меш-небулайзер, они ничего не разрушают, но много дороже. Нам и 3 тыс.сейчас дорогая трата. Думаю просто, хваленый омрон брать или что бюджетнее есть тоже хорошее и какую модель...Небулайзер?
У нас типа такого или такой http://www.finehealt...ator-nebuliser/
Компрессорный не берите, они шумные, дети их боятся.
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:26
Я как раз компрессионные думала, УЗ типа разрушают лекарства. У вас меш-небулайзер, они ничего не разрушают, но много дороже. Нам и 3 тыс.сейчас дорогая трата. Думаю просто, хваленый омрон брать или что бюджетнее есть тоже хорошее и какую модель...
У меня младшая в 4 года от компрессорного шарахалась. Рычит как трактор. Старший просто в больнице уже лежал с этим, там научили, там только компрессорные, дешевые. Вот он не боится.
Меш совершенно бесшумный. Легкий. Почти незаметный. Затем и купили.
Вот модель не посоветую, потому что я не выбираю особо ничего - прихожу в аптеку и тыкаю пальцем в то, что нравится. Или провизора спрашиваю. Что дали, то купили. Но он классный.
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:34
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:46
Посоветуйте ингалятор. У сына наконец первый зуб пошел, на этом фоне словил орви.
А, и да: конечно "лежа кормить ни в коем случае нельзя', этим я провоцирую насморк
у нас вот такой http://otzovik.com/r...e_bbn05_slonik/. у дочки нос вообше недушал в 4 месяца. чем только не лечились. помог только он. дня за 3 . прям советовать не буду, сравнить не с чем. Но доча вроде не боялась. Хотя да, шумит. Стоил 2500 где-то. Считаю. что тука вообще незаменимая. Пригодится ещё не раз.
Гость_Moon_*
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:54
Я тоже думаю, стоит купить и не только детям незаменим. Детский нос чистить не люблю вообще. А сейчас он так хрипит, что я и достать не могу до туда. Они же и для рта и для носа
Скажите пожалуйста модельМикролайф у нас небулайзер, тихий, маленький, очень удобная колба и быстро распыляет компрессор
Гость_Moon_*
Отправлено 04 ноября 2015 - 14:56
Отправлено 04 ноября 2015 - 17:35
И до сих пор не купались, а ему уже 2,5 недели.
В какой момент искупаться? Он спит, ест или кричит что есть хочет. Сонного нельзя или можно купать?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 ноября 2015 - 17:59
Можно, но зачем? Можно просто обмыть в тазике/ванночке от больничных запахов. Травки добавьте только.Нас вчера выписали! Мы уже дома вторые сутки!
В какой момент искупаться? Он спит, ест или кричит что есть хочет. Сонного нельзя или можно купать?
Отправлено 05 ноября 2015 - 02:52
Поздравляю!) дома полегче)Нас вчера выписали! Мы уже дома вторые сутки!
Нам в РД сказали обязательно намыть с мылом, в день выписки. Но у нас было холодно, мы сначала обтерли, и через пару дней помыли.
Отправлено 05 ноября 2015 - 03:38
поздравляю. Мы тоже искупались лишь на третий день. Аж прабабушка приходила первый раз купать. Купали первый день с мылом, потом с солью. С мылом сейчас раз в 3 дня моем полностью, а попу каждый раз. Сонного не купаем, даю выспаться, кормлю немного, чтобы не плакал и купаем. Потом мажем маслом, мазью где опрелость наша, одеваем шапочку и в полотенце завернутого докармливаю. Затем переодеваю, памперс одеваю и спать. Купаем в 8 вечера, чтобы к 10 уже в кроватку.Нас вчера выписали! Мы уже дома вторые сутки!
Отправлено 05 ноября 2015 - 03:55
Сынок у нас лохматый, после шалфея волосы шелковистые, пушистые, никакой шампунь ему не нужен.
Я и сама мылом только руки мою, и вечером некоторые части тела обмываю. Хожу в баню раз в неделю, делаю себе скраб из шалфея, после парилки намазываюсь вся медом. Попарилась - чистая без всякого мыла
Отправлено 05 ноября 2015 - 04:00
Дело ваше, но ...
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:44
про масло не слышала, с мамой советовалась, она сказала можно. Складочки протирать. Ониу нас чистенький, правда стопы и на животике кожа шелушится. Попробую мыло убрать и посмотреть.Мыло смывает защитные слои с кожи. Само купание для ребенка делается не ради его чистоты, а для закаливания. Ребенку частое мытье мылом и не нужно, он и так чистенький. И с маслом поаккуратнее, почитайте, информации много, масло не увлажняет, а лишь закупоривает поры кожи ребенка. Парниковый эффект таким образом создается.
Дело ваше, но ...
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:44
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:46
Да, это не имеет смысла. И если в семье есть аллергики, то можно эту самую аллергию спровоцировать
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:56
про масло не слышала, с мамой советовалась, она сказала можно. Складочки протирать. Ониу нас чистенький, правда стопы и на животике кожа шелушится. Попробую мыло убрать и посмотреть.
Попробуйте купать в травах, которые создают увлажнение кожи. оскомину уже набила наверное, но это шалфей. Он и для женщин очень полезен, только в период ГВ его нельзя пить. А мыться можно.
Мы еще в душице купаемся, череда и ромашка подсушивают кожу.
Масло если использовать, то натуральное, оливковое например. Во времена давние, 18 лет назад, нам врачи советовали кипятить подсолнечное масло и им смазывать ребеночка, но не всего, а в необходимых местах. В кипяченное оливковое масло Леонсия добавляла зверобой.
те масла, которые продаются типа Джонсонс Бэби - это косметическая химия.
Не в обиду вашей маме, но врачи - это те же учителя либо люди других профессий. Их как научили, так они и советуют.
Мне тоже советовали со старшими детьми врачи. В итоге ГВ свернулось очень быстро, особенно со вторым ребенком.
С ребенком лучше всего действовать интуитивно. Как Оля Николаевна советует, представьте, что вы на необитаемом острове древняя мамаша, нет ни врачей, ни учителей, никого. Вы и ваш ребенок ![]()
Отправлено 05 ноября 2015 - 06:34
маслом растительным мажем, прокипятили перед этим. Джонсон бэби вызывает аллергию у многих. Шалфей попробуем, купали пару раз в пижме, из-за опрелости, чтобы микрофлору не нужную убрать. Мама у меня педиатр с большим стажем, лишнего не советует, химию всякую вообще старается исключить.Попробуйте купать в травах, которые создают увлажнение кожи. оскомину уже набила наверное, но это шалфей. Он и для женщин очень полезен, только в период ГВ его нельзя пить. А мыться можно.
Мы еще в душице купаемся, череда и ромашка подсушивают кожу.
Масло если использовать, то натуральное, оливковое например. Во времена давние, 18 лет назад, нам врачи советовали кипятить подсолнечное масло и им смазывать ребеночка, но не всего, а в необходимых местах. В кипяченное оливковое масло Леонсия добавляла зверобой.
те масла, которые продаются типа Джонсонс Бэби - это косметическая химия.
Не в обиду вашей маме, но врачи - это те же учителя либо люди других профессий. Их как научили, так они и советуют.
Мне тоже советовали со старшими детьми врачи. В итоге ГВ свернулось очень быстро, особенно со вторым ребенком.
С ребенком лучше всего действовать интуитивно. Как Оля Николаевна советует, представьте, что вы на необитаемом острове древняя мамаша, нет ни врачей, ни учителей, никого. Вы и ваш ребенок
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|