а я мою мылом вот таким http://irecommend.ru...nezhnyi-vozrast. там полностью натуральный состав. и попу залечивать помогает, если опрелости. с рождения им только мою. И в травках купаю. Правда не знала, что череда сушит кожу. Надо попробовать шалфей
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:57
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:04
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:06
маслом растительным мажем, прокипятили перед этим. Джонсон бэби вызывает аллергию у многих. Шалфей попробуем, купали пару раз в пижме, из-за опрелости, чтобы микрофлору не нужную убрать. Мама у меня педиатр с большим стажем, лишнего не советует, химию всякую вообще старается исключить.
А...так вы вон че
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:08
Я мою пенкой для самых маленьких сиберика, но только если реально грязный или знаю, что в течение дня потел - после поездок на машине например. А так мне кажется лишний раз лучше ничем не мыть. В травках тоже не советуют ежедневно купать
У нас вода жесткая. Мы каждый день разные травы запариваем, иногда веник березовый. Была бы вода хоть немного полегче и поменьше хлора, а так у меня у самой жутко руки шелушаться от нее.
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:49
Отправлено 05 ноября 2015 - 14:57
И ещё забыла. Сыну очень нравится за ручки подтягиваться в сидячее положение. На следующей неделе три месяца будет. Уже можно его так просаживать?
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:09
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:24
Такой вопрос. Лечим глазик у малыша (гноится давно), капали одни капли-не помогло, теперь окулист отправила на анализ и пока ждём результат, капать 7 дней левомицетин. Сегодня 7-й день, капли явно помогают, а на приём только во вторник. Не знаю, как поступить-капать до вторника? Или убрать капли и только массажик оставить?
И ещё забыла. Сыну очень нравится за ручки подтягиваться в сидячее положение. На следующей неделе три месяца будет. Уже можно его так просаживать?
Мы тоже подтягиваемся...и слегка его присаживаю, держу конечно, стараюсь все равно как бы в полулежа. Но иногда на коленки на несколько секунд подприсажу. Ему нравится
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:25
Что-то меня опять стало молоком заливать... и приливы более ощутимы. Это к чему?)
А какие у вас есть предположения?
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:33
Не знаю) может прикладываться стал реже, а я не замечаю например)А какие у вас есть предположения?
Отправлено 05 ноября 2015 - 16:19
Не знаю) может прикладываться стал реже, а я не замечаю например)
Завтра Оля Николаевна проснется и расскажет. Мне тоже интересно. Иногда вроде бы и ничего, а иногда молоко из обоих грудей бежит, и прилив ощутимый происходит.
Отправлено 05 ноября 2015 - 16:31
Диагноз не ставят пока, как раз анализа и ждем...Мы тоже подтягиваемся...и слегка его присаживаю, держу конечно, стараюсь все равно как бы в полулежа. Но иногда на коленки на несколько секунд подприсажу. Ему нравится
вообще балдеет, когда можно все вокруг разглядывать
про глазки не знаю. Какой у вас диагноз?
Про присаживание ещё у ортопеда спрошу наверно. Просто думаю, если он сам уже хочет, значит должно быть можно)
Отправлено 05 ноября 2015 - 16:33
Пока не пробовали, капали только, как окулист велел. Если и левомицетин не поможет, будем мазь испытывать. Не представляю только, как её такому малышу закладывать под веко?Тетрациклиновую мазь пробовали??
У нас после нее прошло, до этого гноился глазик 3 мес
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:16
Спасибо. В 3 месяца уже можно её? В инструкции пишут, что до 8 лет нежелательноПопробуйте! Ватной палочкой в уголок глаза внутренний. У нас за 2 дня все прошло. До эигго окулист ставил диагноз дакриоцистит и чего только не прописал. Но это оказался не он.
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:37
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:44
С ужасом жду каждого вечера, когда начинается вечерний плач!!! Аааа, нервы сдают!!!!
У нас на день переместилось с 12 до 14
Блин, похоже, придется к хирургу идти с фурункулами, резать, навскакивало много, болят(( я боюсь.
Надеюсь, ГВ от этого не пострадает
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:58
Сейчас наверное ерунду спрошу - а это нормально, если нет вечернего плача? Если и бывает, то редко и нет определенного времени.
Просто где-то тут писали, что так у ребенка стресс выходит, накопившийся за день, и если не выходит, то накапливается, вроде как вредно для нервной системы... И в каком это возрасте бывает чаще всего?
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:05
У нас на день переместилось с 12 до 14
Блин, похоже, придется к хирургу идти с фурункулами, резать, навскакивало много, болят(( я боюсь.
Надеюсь, ГВ от этого не пострадает
Мне вырезали. Первый раз под общим наркозом, в другом городе, вырос огромный тогда. Потом уже у нас тут раза три, под местным наркозом, было больно... (
Я старалась потом чтоб они сами вскрылись, а то замучаешься ходить к хирургу на перевязки. Я пользовалась народными методами - пареным луком. Прикладывала теплый до вскрытия, потом левомеколь уже чтоб высасывал.
В итоге хирург мне выписала лечение - по моему тоже народные методы... Переливание крови, пивные дрожжи... что-то еще. И дорогущее лекарство для иммунитета. Я купила дешевое - какая разница, главное что для иммунитета. В комплексе это все помогло. После этого вылез только один маленький фурункул и то только через месяцев 10, и сам прошел. Больше не было. ттт
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:53
Если не плачет, заставлять же не будете))Сейчас наверное ерунду спрошу - а это нормально, если нет вечернего плача? Если и бывает, то редко и нет определенного времени.
Просто где-то тут писали, что так у ребенка стресс выходит, накопившийся за день, и если не выходит, то накапливается, вроде как вредно для нервной системы... И в каком это возрасте бывает чаще всего?
У нас тоже не все время этот плач, была неделя такая, теперь только время от времени.
Отправлено 05 ноября 2015 - 19:28
Если не плачет, заставлять же не будете))
У нас тоже не все время этот плач, была неделя такая, теперь только время от времени.
это да.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|