И вот нам вчера исполнилось 3 месяца. Что хочу сказать, газики и мучения, связанные с ними никуда пока что не делись. Но я к ним привыкла

Сынок беспокоится в такие моменты, и все, чем я могу ему помочь, это либо положить на животик, либо прижать к себе и носить на ручках, либо положить к себе на живот.
Лапа наш уже ловко переворачивается со спинки на животик, правда, только через левую ручку пока что.
Берет погремушки, сам не знает зачем

Узнает нас. Особенно старшего брата! Аж смеется, когда он к нему подходит.
За неделю до трех месяцев вылезли из пеленок в штанишки. Как начали поворачиваться, так и перестала пеленать даже на ночь. Набрала ему штанишек со спинкой и грудкой, у нас они по 120 руб. в ближайшем магазине. Наматываю тряпочный подгузник, сверху штанишки и носочки, чтоб не сползали.
Пробуем высаживаться. Показательно всегда готовится к своим делам, но терпит, если только начинаю держать его над ванной. До последнего терпит. Чуть даст струйку и все.
Пока делаю так: выкладываю его на животик без штанов на пеленочку, и он делает свои дела. Потом одеваю.
Полсаживаем его слегка, да малыш и сам не против, уже бы и побежал, да мама крепко держит.
Кушает... Отдельное спасибо Оле Николаевне!!! В предыдущие разы я бы уже запаниковала и начала прикармливать. А сейчас...что-то сосет ведь

иногда мне кажется, что молока нет, но сынок сосет, не жалуется

В следующую среду пойдем взвешиваться, рост сами заменили, как будто и все 2,5 см прибавил за месяц, уж не знаю, на сколько потяжелел.
Агукает!!! Папа приходит с работы, и ребенок ему долго что-то рассказывает

На улицу выходим с криком. Засыпаем, если мама быстро бежит и толчками везет коляску.
Купаемся зато с удовольствием...пока что

К котам интерес не проявляем

А я все также наслаждаюсь своим отдыхом. Пеку торты, десерты, радую и балую своих домочадцев.