В сырой картошке содержится соланин, особенно в кожуре, можно нехилое отравление получить...
Если она зеленая
Обычную почти все дети сырую наворачивают
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:53
В сырой картошке содержится соланин, особенно в кожуре, можно нехилое отравление получить...
Если она зеленая
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:54
Если она зеленая
ну если зеленая, то наверняка, а с обычной тоже риск есть
Отправлено 11 ноября 2015 - 13:00
ну если зеленая, то наверняка, а с обычной тоже риск есть
Вообще, если честно, если не раз и зеленую. Не сырую
Ни разу не травились
Там то ли эффект накопительный... то ли много съесть надо... не помню, а гуглить лень - устала очень, глаза болят ![]()
Отправлено 11 ноября 2015 - 13:08
у нас обратная ситуация....выпрашивает еду постоянно просто....вот до обеда сегодня все время что-то хомячил
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:28
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:37
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:38
Вам-то самой как???? И вообще - вы всерьез представляете себе 16-ти летнюю свою дочь, которая размазывает кашу по столу и смеется? Я как-то не представляю, так может не париться?
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:43
Вот именно) я не понимаю, как взрослый мужик, вырастивший двоих детей, этого не понимает)Вам-то самой как???? И вообще - вы всерьез представляете себе 16-ти летнюю свою дочь, которая размазывает кашу по столу и смеется? Я как-то не представляю, так может не париться?
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:46
Вот именно) я не понимаю, как взрослый мужик, вырастивший двоих детей, этого не понимает)
А у меня такой же дед (в смысле мой папа), ничего тут не сделаешь. делайте по-своему, а на советы родителей кивайте и говорите, как они правы. Ребенок сообразит раньше Вас кто главный когда и как.
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:47
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:49
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:49
Я сейчас насчет усыплений все читаю, вводим ритуалы вечерние, еще не закрепились, но без них вообще сложно укачать. Я вообще с трудом представляю, КАК дети сами засыпают)) нереальное что-то. Я сейчас на фитболе качаю, та еще хрень, вот читаю про отучение, пока морально не готова к нескольким дням истерик..
Они засыпают сами, если очень устали. Есть разряд детей с незрелой нервной системой, которые когда устали не спят, плюс хрен знает может болит что. Смотрите по ребенку. Я ложилась рядом, пела песенки и гладила по ручке (сорока-ворона). А с 1,5 лет книжки читала до егойного храпа.
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:50
У меня на руках дочь вообще не укачивается, начинает выгибаться орать и сиську требовать)))
Опять же - в 16 лет, она так делать не будет.
Так что можно посиськать пока что
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:13
Они засыпают сами, если очень устали. Есть разряд детей с незрелой нервной системой, которые когда устали не спят, плюс хрен знает может болит что. Смотрите по ребенку. Я ложилась рядом, пела песенки и гладила по ручке (сорока-ворона). А с 1,5 лет книжки читала до егойного храпа.
если положить рядом- он встает и идет/бежит куда-то, за чем-то лезет, если удерживать- начинает орать. он у нас от усталости перевозбуждается и носится как угорелый, а не засыпает
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:15
У меня на руках дочь вообще не укачивается, начинает выгибаться орать и сиську требовать)))
я на руках с грудью только укачивала, на фитболе то же самое, грудь- обязательна, поэтому никто кроме меня сына и не может уложить
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:30
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:35
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:39
охренеть.. читаю про сон форумы разные, пишут, что педиатр советует, чтоб ребенок поорал, типо полезно для легких и уздечку подрезать не надо ![]()
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:52
Педиатры пипец(( долбоящеры какие тоохренеть.. читаю про сон форумы разные, пишут, что педиатр советует, чтоб ребенок поорал, типо полезно для легких и уздечку подрезать не надо
Отправлено 11 ноября 2015 - 16:07
днём аналогичная ситуация. Требует сиську, орет, язык высовывается типа голодный, даже если только что поел и срыгнул. Сегодня просто кошмар был утром орал, погуляли вроде успокоился, но после обеда разошёлся. Ещё и погода "радует" утром морозец, а с обеда снег пошёл, вот он и отрывался на мне.У меня на руках дочь вообще не укачивается, начинает выгибаться орать и сиську требовать)))
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||