Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#12681 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:53

В сырой картошке содержится соланин, особенно в кожуре, можно нехилое отравление получить...

Если она зеленая

Обычную почти все дети сырую наворачивают

• 0

#12682 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:54

Если она зеленая

Обычную почти все дети сырую наворачивают

ну если зеленая, то наверняка, а с обычной тоже риск есть

• 0

#12683 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:00

ну если зеленая, то наверняка, а с обычной тоже риск есть

Вообще, если честно, если не раз и зеленую. Не сырую :) Ни разу не травились

Там то ли эффект накопительный... то ли много съесть надо... не помню, а гуглить лень - устала очень, глаза болят :(

• 0

#12684 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:08

у нас обратная ситуация....выпрашивает еду постоянно просто....вот до обеда сегодня все время что-то хомячил

Круто же) настоящий мужик)
  • 0

#12685 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:28

У меня сын тоже сырую картошку за обе щеки лупил. Но она не зеленая была, и потом я столько кожуры срезаю. Жив сынок, все нормально, 12 лет :)

У нас с укладыванием когда как. Когда и покачать надо, когда просто поносить на ручках, прижав к себе, когда просто кушает и засыпает. Не подгадаешь в общем-то.
Когда положишь и спит один, а когда положишь и тут же проснулся:)

У нас минус 14, гуляли сегодня минут 40, все боялась застудить малыша. Завернула его в 2 одеяльца, комбез мне что-то сомнительно лёгким кажется на такую погоду.
Не замерз, но и не упрел.
  • 0

#12686 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:37

Девочки, вот насчёт еды. Сегодня решили побаловаться, и я позволила дочке размазать пюре по её столику, ещё хлеба туда она накрошила, была такой довольный ребёнок) а потом пришёл папа, забрал её мыться и наорал на меня, мол, не позволю из внучки свинью вырастить.
Но разве это вообще возможно? Или совсем нельзя позволять играть с едой?
  • 0

#12687 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:38

Вам-то самой как???? И вообще - вы всерьез представляете себе 16-ти летнюю свою дочь, которая размазывает кашу по столу и смеется? Я как-то не представляю, так может не париться?

• 2

#12688 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:43

Вам-то самой как???? И вообще - вы всерьез представляете себе 16-ти летнюю свою дочь, которая размазывает кашу по столу и смеется? Я как-то не представляю, так может не париться?

Вот именно) я не понимаю, как взрослый мужик, вырастивший двоих детей, этого не понимает)
  • 0

#12689 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:46

Вот именно) я не понимаю, как взрослый мужик, вырастивший двоих детей, этого не понимает)

А у меня такой же дед (в смысле мой папа), ничего тут не сделаешь. делайте по-своему, а на советы родителей кивайте и говорите, как они правы. Ребенок сообразит раньше Вас кто главный когда и как.

• 0

#12690 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:47

Я сейчас насчет усыплений все читаю, вводим ритуалы вечерние, еще не закрепились, но без них вообще сложно укачать. Я вообще с трудом представляю, КАК дети сами засыпают)) нереальное что-то. Я сейчас на фитболе качаю, та еще хрень, вот читаю про отучение, пока морально не готова к нескольким дням истерик..
  • 0

#12691 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:49

У меня на руках дочь вообще не укачивается, начинает выгибаться орать и сиську требовать)))
  • 0

#12692 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:49

Я сейчас насчет усыплений все читаю, вводим ритуалы вечерние, еще не закрепились, но без них вообще сложно укачать. Я вообще с трудом представляю, КАК дети сами засыпают)) нереальное что-то. Я сейчас на фитболе качаю, та еще хрень, вот читаю про отучение, пока морально не готова к нескольким дням истерик..

Они засыпают сами, если очень устали. Есть разряд детей с незрелой нервной системой, которые когда устали не спят, плюс хрен знает может болит что. Смотрите по ребенку. Я ложилась рядом, пела песенки и гладила по ручке (сорока-ворона). А с 1,5 лет книжки читала до егойного храпа.

• 0

#12693 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:50

У меня на руках дочь вообще не укачивается, начинает выгибаться орать и сиську требовать)))

Опять же - в 16 лет, она так делать не будет. :) Так что можно посиськать пока что 

• 0

#12694 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:13

Они засыпают сами, если очень устали. Есть разряд детей с незрелой нервной системой, которые когда устали не спят, плюс хрен знает может болит что. Смотрите по ребенку. Я ложилась рядом, пела песенки и гладила по ручке (сорока-ворона). А с 1,5 лет книжки читала до егойного храпа.

если положить рядом- он встает и идет/бежит куда-то, за чем-то лезет, если удерживать- начинает орать. он у нас от усталости перевозбуждается и носится как угорелый, а не засыпает

• 0

#12695 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:15

я на руках с грудью только укачивала, на фитболе то же самое, грудь- обязательна, поэтому никто кроме меня сына и не может уложить

• 0

#12696 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:30

Помню сын старший пока не стукнется, не свалится замертво! До сих пор перед глазами картина маслом: укладываю спать, Андрюшка прыгает на кровати, наверное около годика ему было, и тут он нечаянно стукается головенкой об стену, не удержался на ножках и падает. Я напугана, а ребенок в эту же секунду, как упал, так и заснул :)
  • 0

#12697 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:35

Я не укачиваю, но без груди тоже не засыпает. У папы/бабушки просто так засыпает. Может сидеть на руках, втыкать, втыкать и уснуть. А со мной без груди скандал.
Укачивается в коляске или в машине. Но это логично, они же едут)))

Мы сегодня в контактном зоо были, так круто)))
  • 0

#12698 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:39

охренеть.. читаю про сон форумы разные, пишут, что педиатр советует, чтоб ребенок поорал, типо полезно для легких и уздечку подрезать не надо  :blink:

• 0

#12699 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:52

охренеть.. читаю про сон форумы разные, пишут, что педиатр советует, чтоб ребенок поорал, типо полезно для легких и уздечку подрезать не надо :blink:

Педиатры пипец(( долбоящеры какие то
  • 1

#12700 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 11 ноября 2015 - 16:07

днём аналогичная ситуация. Требует сиську, орет, язык высовывается типа голодный, даже если только что поел и срыгнул. Сегодня просто кошмар был утром орал, погуляли вроде успокоился, но после обеда разошёлся. Ещё и погода "радует" утром морозец, а с обеда снег пошёл, вот он и отрывался на мне.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки