Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 11 ноября 2015 - 05:19
Отправлено 11 ноября 2015 - 05:25
В свое удовольствие отучилась, попутешествовала, работу по душе нашла, сейчас этого всего тоже хочется, но не так как если бы не было.
Сейчас, главное для меня -быть хорошей мамой, а остальное буду вписывать в жизнь дополнительно.
Если бы позже родила, то с каждым годом было бы все сложнее отказаться от привычной жизни. Конечно, отказалась бы, но колбасило бы еще сильнее, сейчас то в начале была в шоке, что жизнь полностью поменялась.
Хотя, конечно, у всех в разное время приходит осознание, что готов стать мамой, и, наверно, это приходит потом, в процессе воспитания.
Отправлено 11 ноября 2015 - 05:27
Прям много? Я каждое утро капаю аквалор, и и чищу носик, вытаскиваю то козявки, то сопли, в целом нос хорошо дышит, я не беспокоюсь.Девочки, уже писали наверное, но всю тему не читала. Сегодня утром вытащила у малышки зеленые сопли.. Чем лечить? Идти к лору?
Отправлено 11 ноября 2015 - 05:29
Одну соплю вытащила зеленую из одной ноздри и ещё она несколько дней подряд уже хрюкает, то есть слышно что есть сопли.. А чем можно капать? У меня есть аквамарис, но я не знаю можно ли его. А нос чем чистите? Я спринцовкой отсасываю всеПрям много? Я каждое утро капаю аквалор, и и чищу носик, вытаскиваю то козявки, то сопли, в целом нос хорошо дышит, я не беспокоюсь.
Отправлено 11 ноября 2015 - 05:36
Аквамарин, Аквалор-это просто соленая морская водичка, она безвредная, для промывки носа. но стоит дорого за тот объем, в следующий раз физраствор каплю, смысл тот жеОдну соплю вытащила зеленую из одной ноздри и ещё она несколько дней подряд уже хрюкает, то есть слышно что есть сопли.. А чем можно капать? У меня есть аквамарис, но я не знаю можно ли его. А нос чем чистите? Я спринцовкой отсасываю все
я капаю для смягчения корочек в носу, потом жду и чищу ватной турундучкой, соплеотсосником не получаются у меня.
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:32
всё! мои силы кончились
что делать с дневным сном ума не приложу...доча не спит без сиськи вообще! 4 месяца лежать целыми днями для того чтобы она спала ,это уже слишком! а если так и дальше продолжаться будет? до года с ней лежать и не шевелится что ли? я ведь тоже не железная! не успеваю НИЧЕГО абсолютно. Стирает всё мама,моет полы и убирается тоже мама,ей уже тоже это не по нраву кстати. Единственное что я успеваю делать это готовить кушать и иногда посуду мыть,на себя тоже не хватает времени. Слинг не спасает,во первых у нас дома жарко,а во вторых я хожу в нём как неприкаянная,готовить в нём неудобно,убираться тоже,а стирать уж подавно. Сон в коляске она тоже от чего то перестала воспринимать или не засыпает вообще,орет как будто её режут, или спит не больше получаса.Блиин что делать то,становлюсь неухоженной злой фурией
![]()
P.S.
забыла добавить больше всего меня пугает,то что её плач меня уже просто бесит,выводит из себя,вчера с психу разбила тарелку
Сообщение отредактировал Anny: 11 ноября 2015 - 06:36
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:42
всё! мои силы кончились
что делать с дневным сном ума не приложу...доча не спит без сиськи вообще! 4 месяца лежать целыми днями для того чтобы она спала ,это уже слишком! а если так и дальше продолжаться будет? до года с ней лежать и не шевелится что ли? я ведь тоже не железная! не успеваю НИЧЕГО абсолютно. Стирает всё мама,моет полы и убирается тоже мама,ей уже тоже это не по нраву кстати. Единственное что я успеваю делать это готовить кушать и иногда посуду мыть,на себя тоже не хватает времени. Слинг не спасает,во первых у нас дома жарко,а во вторых я хожу в нём как неприкаянная,готовить в нём неудобно,убираться тоже,а стирать уж подавно. Сон в коляске она тоже от чего то перестала воспринимать или не засыпает вообще,орет как будто её режут, или спит не больше получаса.Блиин что делать то,становлюсь неухоженной злой фурией
![]()
![]()
P.S.
забыла добавить больше всего меня пугает,то что её плач меня уже просто бесит,выводит из себя,вчера с психу разбила тарелку
Это все неправда. Этого нет, это ложная реальность Anny. Поверьте мне!!! АУ!!! Я ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА!!! И реальное чувство вины, что кругом все такие мамашки - и перепелок фаршируют и с мужем в чулках и все в сливках ночи любви устраивают и ремонт делают и работают на дому, бизнес развивая и маски-перемаски делают и занимаются с детьми. У доктора хауса была серия про такую женщину. Она на кокаине сидела
) Не верьте. Вы не должны.
1. Если вы все-все перепробовали, если дочь не спит днем вообще без во рту. Сейчас значит такой период, он пройдет.
2. Но я не верю, что вы перепробовали все
Ей 4 месяца, так что она будет спать по-любому, если устанет. Не укладывайте ее по три раза, попробуйте пока не отвалится. И мне лично не слинг больше для этого помогал, а эргорюкзак. Слинг помогал для беспокойств, а эрго - чтобы отвалился от усталости. Грубо говоря, я ходила с ним, готовить не готовила, но купила швабру с отжималкой и мыла мыла мыла полы, а мама - готовила, и это просто был такой период....
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:46
мне тоже 27, мужу 28. Как он сказал, что уже нагулялся в своё время и теперь пришло время семьи и детей. Правда не на путешествовались, но это не значит, что мы больше никуда ездить не будем, просто с нами теперь ещё один путешественник. Планируем потихоньку на весну. Ведь жить надо не для ребёнка,а с ребёнком.Тоже недавно думала, что в самое то время для себя родила, в 27.
В свое удовольствие отучилась, попутешествовала, работу по душе нашла, сейчас этого всего тоже хочется, но не так как если бы не было.
Сейчас, главное для меня -быть хорошей мамой, а остальное буду вписывать в жизнь дополнительно.
Если бы позже родила, то с каждым годом было бы все сложнее отказаться от привычной жизни. Конечно, отказалась бы, но колбасило бы еще сильнее, сейчас то в начале была в шоке, что жизнь полностью поменялась.
Хотя, конечно, у всех в разное время приходит осознание, что готов стать мамой, и, наверно, это приходит потом, в процессе воспитания.
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:50
Если ребенок ест из миски кота - это проблемы кота (с)
Вот почему, почему это у них любимое занятие, а?))) ладно, миску кошкину я убираю после того, как она поест, но куда девать мусорное ведро пока не придумала... и еще новая забава - кинуть что-нибудь в унитаз. К счастью, вчера это была разрекламированная смываемая втулка
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:52
Вот почему, почему это у них любимое занятие, а?))) ладно, миску кошкину я убираю после того, как она поест, но куда девать мусорное ведро пока не придумала... и еще новая забава - кинуть что-нибудь в унитаз. К счастью, вчера это была разрекламированная смываемая втулка
У меня ведро в шкафчике стояло, а туалет закрывается.
Кстати, сантехники обычно очень охотно рассказывают про нерадивых мамаш, у которых дети что попало в унитаз бросают, а потом у всего подъезда какахи текут на чистый пол. Эт я не про вас, конечно, а про то, что явление - массовое ![]()
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:52
Да дело даже не в том что я какая то не такая мамаша,я просто напросто устала отдыхать,я уже не хочу ни лежать,ни книжки читать и фильмы смотреть тоже не хочу и да я не хочу днём спать вообще,могу подремать часок, но после этого чувствую себя совсем разбитой и уставшей. Я хочу двигаться! хотя бы немного,уже все бока себе отлежала
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:55
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:55
практически так же у меня. Днём если спит, то максимум час, а иной раз вообще не спит и грудь ему подавай круглосуточно. Объедается, срыгивает, орёт... Замкнутый круг. Вокруг все такие позитивные, аж бесит, ещё советников куча, все вокруг говорят "МОЛОКА МАЛО ребёнку не хватает, ЕШЬ БОЛЬШЕ". Свекровь помогает, а мне ужасно стыдно, за то что мы её эксплуатируем, что дома не убрано, что кушать не готово и бельё не глажено. Слава богу одной рукой стиралку загружаю. Вот так и живём, утешаю себя тем, что надо перетерпеть, дальше будет легче. Домработницу нанимать не хочу, не могу терпеть присутствия чужой женщины в доме. Потом хочется помыть всю квартиру и самой помыться. Спать стараюсь с сыном, в те редкие моменты, когда он засыпает. Иногда помогает завернуть его в тёплую пеленку, кормить в ней пока не уснет и потом отложить на кровать. Он согревается и спит хорошо.всё! мои силы кончились
![]()
![]()
P.S.
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:56
Anny , я стащила - это Вам http://womansuccess....komu-ne-nuzhna/
это не про меня,не
я слишком ленива для таких подвигов
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:58
Когда хреново, помогает читать про многодетных мам. Я обычно на Правмире читаю. Отпускает сразу.
Отправлено 11 ноября 2015 - 07:02
Когда хреново, помогает читать про многодетных мам. Я обычно на Правмире читаю. Отпускает сразу.
спасибо почитаю,может и правда отпустит
на няню денег нет,но попрошу родственницу,давно обещала прийти
Отправлено 11 ноября 2015 - 07:06
Моя в ведро не суется, потому что в младенчестве я ее напугала сильно ведром))) сказала что там живут страшные зубастые микробы грязные и вонючие)))
Отправлено 11 ноября 2015 - 07:07
Да дело даже не в том что я какая то не такая мамаша,я просто напросто устала отдыхать,я уже не хочу ни лежать,ни книжки читать и фильмы смотреть тоже не хочу и да я не хочу днём спать вообще,могу подремать часок, но после этого чувствую себя совсем разбитой и уставшей. Я хочу двигаться! хотя бы немного,уже все бока себе отлежала
А на улице с коляской не гуляете? Вообще понимаю вас по поводу отлежала бока, оооочень понимаю.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|