А мы начали есть баночное овощное пюре, рекомендованные брокколи и цветная капуста, сама попробовала жуть, какая гадость, а ребенок это ест. Даже не знаю есть ли смысл дальше его давать, самоприготовленные не переваривались, а здесь в памперсе все зеленое теперь. Так меня этот прикорм напрягает, после него ребенок то тужится, то кряхтит, пока от всего не избавится.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:36
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:52
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:53
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:56
Я овощные ела 2 раза. На ребенке не заметила реакции.Ещё очень хочется роллов! Их можно кормящим? Аллергии у ребёнка боюсь(
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:59
А вот хочется с лососем) у неё кстати нет на сёмгу аллергии..Я овощные ела 2 раза. На ребенке не заметила реакции.
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:11
доча третий день не ходит в туалет,при этом скрипит и кряхтит,можно ли ей чем нибудь помочь?
Отправлено 26 ноября 2015 - 16:20
Если заявление написано, то должны начать начислять сразу как заканчиваютсяДевочки а через сколько после назначения пособия его выплачивают? Я про пособие по уходу до 1,5 лет
декретные 140 дней. Декретные идут по больничному листу, потом начинается отпуск по уходу за ребенком.
Отправлено 26 ноября 2015 - 16:25
А еще хочу по супермаркетам пройтись в декабре, новый год почувствовать хоть. А то дальше поликлиники не хожу никуда.
Отправлено 26 ноября 2015 - 17:36
еще хочу по супермаркетам пройтись в декабре, новый год почувствовать
ооо, тоже так охота, и новогодним настроением запастись.
Девочки, а кого когда детки начали отзываться на свое имя? у нас что-то не очень-то реагирует и откликается.
Отправлено 26 ноября 2015 - 18:09
Где-то читалп, что около года, если ничего не путаюооо, тоже так охота, и новогодним настроением запастись.
Девочки, а кого когда детки начали отзываться на свое имя? у нас что-то не очень-то реагирует и откликается.
Гость_Moon_*
Отправлено 26 ноября 2015 - 18:11
нене, раньше гораздо, наш с 5-6 что ли месяцев.Где-то читалп, что около года, если ничего не путаю
А я ткань купила сегодня для платья на новый год! Я оптимистично верю, что смогу его сшить, хотя сын сейчас с рук рад не слезать
Отправлено 26 ноября 2015 - 18:20
Хорошо бы, если в 5-6, мне самой показалось, что год - это долго. Даже котики через месяц-два отзываться начинают )нене, раньше гораздо, наш с 5-6 что ли месяцев.
А я ткань купила сегодня для платья на новый год! Я оптимистично верю, что смогу его сшить, хотя сын сейчас с рук рад не слезать
Upd : Нашла-таки цитату (автор- психолога):
В десять месяцевребенок начинает проявлять стеснительность при общении с незнакомыми людьми. Он подражает звукам речи, которые произносят взрослые, и отзывается на свое имя.
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:24
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:45
Вот мы глицин пили. Но нам его назначают перед прививками, три дня до и после, в сумме неделя. Но чтобы это как-то влияло на сон... Не заметила. Сама пила, мне помогло)) дочка только что легко прививки перенесла, без всяких капризов.Девочки, а подскажите вот какую вещь. Нам через недельку будет два месяца, ребенок всю вторую половину дня не спит, к вечеру естественно устает, капризничает, успокоить можно только грудью.Сейчас наш сон выглядит так: подъем часов в 6-7, засыпает часов в 10 и в это время мы идем гулять, спит в коляске часов до 12, а потом часов в !9-20 уже засыпает на ночь, ночью просыпаемся раза три на кормления и сразу засыпаем.
Мне кажется, или для такой крохи действительно мало сна? Были у невролога, она ничего не сказала, выписала глицин и все. Кто-нибудь давал деткам? Почитала отзывы в инт интернете- какие-то они не однозначные, диагноза у нас как такоого нет, не знаю стоит давать или нет.
Еще одна проблема в связи с этим, мне кажется,что из-за того что малышка во второй половине дня много времни проводит у груди, там вообще ничего не остается(((как-то можно эту ситуацию исправить?
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:48
Отличный вопрос) тоже послушаю постоюДевочки, а как вы планируете встречать первый новый год вместе с малышом?
В узком кругу или с гостями? Вообще какие идеи??
Нам будет 10,5 месяцев к новому году, каких-то особых вещей именно для ребёнка не буду делать, уложу на ночь как обычно, буду слушать) а так семьёй отметим, ну может кто из подруг забежит..
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:49
Отправлено 27 ноября 2015 - 00:27
Ещё очень хочется роллов! Их можно кормящим? Аллергии у ребёнка боюсь(
Я их тоннами ела, когда кормила. Всё нормально. Я вообще фанат роллов, не пережила бы отказаться от них на 4 года ![]()
Отправлено 27 ноября 2015 - 00:30
Кстати, нескромный вопрос: если я захочу выпить бокал шампанского, мне потом нужно будет сцеживаться и не кормить несколько часов?
Ничего не нужно. Ну если вам совсем стрёмно, можете покормить, а потом пить - часа 3 у вас будет "свободных".
Но бокал шампанского - это не ужасная доля алкоголя, оно почти в молоко не попадает. Чтобы ребенка отравить, надо ВОДКИ не менее стакана выпить.
Отправлено 27 ноября 2015 - 03:15
Девочки, а как вы планируете встречать первый новый год вместе с малышом? В узком кругу или с гостями? Вообще какие идеи??
К нам в первый год на НГ приезжали мои мама и сестра. Думали, как обычно, положу малыша в детской встретим НГ без него. А он почувствовал и проснулся! Было ему 9 мес. Так что НГ встретил с нами. Такие фото смешные получились. А уже другие годы он спал в 12ч.
Отправлено 27 ноября 2015 - 03:23
Вроде хочется отметить по-хорошему-с гостями, курантами, большим ужином, но как подумаю, что в полночь надо не спать, а потом просыпаться в 5-6 утра, начинают терзать смутные сомненья!))Девочки, а как вы планируете встречать первый новый год вместе с малышом?
В узком кругу или с гостями? Вообще какие идеи??
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|