Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#13101 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 ноября 2015 - 03:29

В упор не помню, как выглядел первый новый год с дочерью... то ли сын был у бабушки, то ли они спали оба, а я за компом сидела.. вообще вылетело из памяти. 

С сыном в первый новый год никаких гостей не было (к нам гости вообще не ходили), с мужем посидели, наелись и по компам спать расползлись

• 0

#13102 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 27 ноября 2015 - 04:06

Вроде хочется отметить по-хорошему-с гостями, курантами, большим ужином

Даа) так хочется почувствовать праздник, но тоже не знаю как уложить дочь,без меня то не спит. Так что походу на НГ я буду мирно спать в кроватке
  • 0

#13103 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 27 ноября 2015 - 05:02

Был вариант с друзьями на дачу, но там еще недоделано все, не знаем успеем ли, и как организовать все с малышом, думаю шум ему не понравится, поэтому скорее всего дома, втроем. Меня устраивает, встретим-посидим, а утром погулять и по родственникам.
  • 0

#13104 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 27 ноября 2015 - 05:10

Даа) так хочется почувствовать праздник, но тоже не знаю как уложить дочь,без меня то не спит. Так что походу на НГ я буду мирно спать в кроватке

аналогично, думала так и этак, не хочется из-за одного вечера режим расстроить. Он привык, что после купания кушать и спать. Вечером капризничает сильно, потому что днём не спит (2 раза по 20 минут и 1,5 часа на прогулке не считаю нормальным сном), купание его расслабляет и после более-менее нормально засыпает. А если его передержать, потом вообще зафестивалит по полной, и никакой новый год не нужен будет. Мужа отправлю к свекрови на этаж выше, так что с ним все в порядке будет.
  • 0

#13105 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 27 ноября 2015 - 05:49

Я чего то загонятся начала, что Егор у меня утром и днем на ручках спит. Меня саму с одной стороны не парит, мне нравится, а с другой приходят мысли, что надо его откладывать, и делами заниматься, хотя я самое основное и так успеваю делать. А если его положить, он скорее всего проснется, и заново усыплять придется, только иногда получается(
  • 0

#13106 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 27 ноября 2015 - 06:01

А у меня мысли часов в 9 на коляске дойти до сестры, там встретить и обратно пойти сразу после 12, в коляске вроде спать должен)
Думаю только не испугается ли он петард всяких и шума.
Или вариант втроем дома... Но это обычный вечер получится а не новый год)

У нас ночью в НГ можно пьяных, и от петард шумно, я бы не рисунков с коляской идти, хотя тут смотря как спит.
С салатиками, украшением дома, и подарками-не совсем обычный вечер, по крайней мере у нас)
  • 1

#13107 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 ноября 2015 - 06:23

Да, у нас столько пиротехник взрывают около часу ночи, что лучше дома сидеть, за стеклопакетами)

• 0

#13108 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 27 ноября 2015 - 06:43

Я чего то загонятся начала, что Егор у меня утром и днем на ручках спит. Меня саму с одной стороны не парит, мне нравится, а с другой приходят мысли, что надо его откладывать, и делами заниматься, хотя я самое основное и так успеваю делать. А если его положить, он скорее всего проснется, и заново усыплять придется, только иногда получается(

У меня тоже весь день на ручках-то спит, то играется, успевать почти ничего не успеваю. Единственный вариант, который иногда срабатывает-укачиваю/кормлю, положив на сложённое детское одеяло. Когда засыпает, его легче переложить - он разницы не замечает и не просыпается. Или лёжа кормить, пока не уснёт.
  • 0

#13109 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 ноября 2015 - 07:13

Девочки, а как вы планируете встречать первый новый год вместе с малышом?
В узком кругу или с гостями? Вообще какие идеи??

В том году с гостями встречали, в этом очень надеюсь, что уедем куда нибудь на горнолыжку или в Карелию
  • 0

#13110 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 27 ноября 2015 - 07:58

В том году с гостями встречали, в этом очень надеюсь, что уедем куда нибудь на горнолыжку или в Карелию

А можно и совместить) у нас тут есть несколько склонов, правда не высокие.
  • 0

#13111 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 27 ноября 2015 - 07:59

Мечтаю встретить новый год на пляже в купальнике) но это не совсем к теме - первый новый год с ребенком) просто вспомнилось...

Я тоже так хочу, в купальнике, на море
... что ж, когда нибудь)
  • 0

#13112 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 27 ноября 2015 - 08:06

Меня тоже напрягает, что без меня не спит....

И меня.. Всё время думается,а как же дальше будет? Ведь меня не отпускает совсем..даже если крепко спит,сисю держит и попробуй только свалить,такой ор поднимет, это пипец конечно по 6 часов днём лежать..
  • 0

#13113 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 27 ноября 2015 - 08:10

А у меня муж на НГ работает в ночную смену (
У родителей сестра с семьей, племянники, шумно будет. Думаю сходить к ним на пару часов. Если режим не изменится у нас, то до 12 у нее все равно самый пик активности. Напрягает только одевать по полчаса и с криками, а идти 2 минуты. Но все равно лучше чем вдвоем сидеть, даже с елкой и кошками.
  • 0

#13114 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 27 ноября 2015 - 08:14

У меня только по утрам на груди спит, мне вставать лень, а на груди она спит дольше и не вошкается.
  • 0

#13115 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 ноября 2015 - 08:26

Я никогда не хотела НГ встречать в тепле. Наоборот снега снега да побольше!!
  • 0

#13116 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 27 ноября 2015 - 08:29

А я наоборот, люблю когда за окном холодно и мороз, а дома камин потрескивает.

• 1

#13117 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 27 ноября 2015 - 08:50

На следующий год буду загадывать) хоть бы хоть бы

я на март мечтаю))) сына уговаривают, чтобы не капризничал. А на нг надо дома, вот сразу после можно лететь на каникулы. Но с нынешним курсом доллара, врядли в следующем году куда-то двинем.

Тима мой не спит днем сам(((( уже устанет, глазки закрываются, на груди засыпает. Отложу, 5-10 минут и просыпается, перед этим пукает и от этого сон уходит. Естественно сразу начинает плакать, пытаюсь заново уложить, но никак. Так до вечера колбасимся, потом психует на груди, купаем и тогда засыпает.
  • 0

#13118 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 ноября 2015 - 12:11

Мамы, сориентируйте, пожалуйста.
Опять малыш заразился, то ли в поликлиннике, то ли от папы. Немного соплей, изредка кашель, температуру заметила только что 37,1. Что делать? С такой температурой врача вызывают? Можно дать что-то детское жаропонижающее и понаблюдать или так не делается? Он впервые с темп-ой.
И совсем хардкор: собраны вещи, через час мы должны выходить и ехать в другой город к родителям. Что делать, а?...
  • 0

#13119 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 ноября 2015 - 12:46

Вроде как сопли не лечат, а темп 37.1 нормальная. Прохладный воздух влажность теплое питье.

Это-то да, боюсь увеличения темп-ры, мне кажется, это не нормальная темп.у него, а болезненная, чувствую как-то. Решили уж ехать, к дежурному если что пойдем
  • 0

#13120 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 27 ноября 2015 - 19:08

В прошлом году мы НГ проспали. Вроде малыш проснулся на кормление около 12, я его быстренько покормила, пошла мужа поздравила (мы первые 4 мес раздельно спали). А 1 января приготовила праздничный обед. А елку наряжала и дом украшала на следующий день после выписки, 24 декабря. Уныло, понимаю, но как-то и не было особо праздничного настроения - сидеть нельзя, между ног, пардон, практически подгузник, голова кругом еще... в этом году оторвемся)) А до родов я собиралась перед праздником сцедить молоко и как следует напиться))))))) но мы НГ никогда с компанией не встречаем, для нас это уютный семейный праздник.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки