Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#13221 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 09:37

Девочки, а может расскажете, кто как питается? Я вроде ем нормально, обычную еду, но в перерывах просто пожираю горы сушек (ванильных, простых, и вообще разных) с чаем и мне так вкусно... Ем их реально много. Будто мне каллорий нехватает. Вроде 4 раза в день кушаю, плюс фрукты/ сухофрукты... А от сушек не могу отказаться. От них наверное и мелкую пучит и меня прет.
  • 0

#13222 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:00

Я всё ела вообще. Что хотелось. 

От сушек вряд ли будет пучить, там тесто простое - вода, мука да ароматизаторы с подсластителями

• 0

#13223 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:18

Ем все кроме цитрусовых, орехов и меда. На перекусы почти по пакету овсяного печенья уходит каждый день. Хотя сейчас стараюсь на яблоки заменять почаще.
  • 0

#13224 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:19

Я тоже все ем, а чай больше с печеньем обычным. Раньше такое вообще не ела, если только на работе и когда совсем больше ничего не было.
Знакомая узнала, что я шоколад ем немного, такое началось - ты чтооооо, нельзяяяяя. И так убедительно, что я сама засомневалась, вдруг и вправду не стоит.
А орехи, кстати, раньше наоборот советовали есть больше. Якобы для жирности молока) Мне бабушка и сейчас советует.
  • 0

#13225 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:20

А да, а про яблоки мне сказали - надо есть без кожуры, правда не помню зачем) Я груши купила.
  • 0

#13226 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:25

Считается, что от кожуры вздутие.
Я вот так и не пойму влияет еда на его животик или нет.
А у вас аппетит ест кушать или вы просто едите раз надо?
  • 0

#13227 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:26

И так убедительно, что я сама засомневалась, вдруг и вправду не стоит.

Можно, если нет ярко выраженной аллергии. Но она редко на шоколад бывает. А вот на орехи - часто, это очень аллергенный продукт. Впрочем, если в семье аллергиков нет, то можно вообще не париться, так как это дело целиком наследственное.

надо есть без кожуры, правда не помню зачем)

Якобы все вредные вещества у них в кожуре содержатся. А уж красные яблоки - ваще ужас-ужас! Ничего красного нельзя-нельзя! :D  Ну это примета такая народная... типа все красные фрукты вызывают аллергию 

• 0

#13228 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:17

Девочки, а может расскажете, кто как питается? Я вроде ем нормально, обычную еду, но в перерывах просто пожираю горы сушек (ванильных, простых, и вообще разных) с чаем и мне так вкусно... Ем их реально много. Будто мне каллорий нехватает. Вроде 4 раза в день кушаю, плюс фрукты/ сухофрукты... А от сушек не могу отказаться. От них наверное и мелкую пучит и меня прет.

ем гречку с мясом, иногда макароны с мясом. Овощи: брокколи, кабачок и картошку вымоченную в воде. Мясо индейка или говядина, бульон если, то из домашней курицы. Яблоки жёлтые, чай с молоком и крекерами, иногда слайсы. Пробовала бисквитный торт и пастилу, ничего не высыпало, но часто их есть не хочу. Из супов борщ делала и лапшу с курицей, опять же домашней. На свёклу и морковь реакции небыло.
  • 0

#13229 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:43

Как интересно! Я ем грецкие орехи. Курагу и июзюм. Бананы, яблоки, груши. И один творожный сырок в день. Очень уж хочется вредно-сладкого! Ну и сушки эти. Какао еще, из вредно-аллергенного. Но вроде реакции нет. Цветет только, но это и не похоже на аллергию.
  • 0

#13230 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:44

Емеля, в первый месяц аллергии почти никогда не бывает 

• 0

#13231 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:58

Я ем практически все, понемногу. И шоколада грамм 20, и мандаринку, и арахис. Все нормально, Пукает немного, но думаю, он и так будет пукать.
Только бобовые не ела, вот думаю сварить гороховый суп, попробовать.
педиатр говорила чаше всего аллергия на молоко и курицу. И почему то сказала жареное, острое не есть.
В первый месяц тоже много сушек съела, все время голодная была, сейчас тоже на печеньки всякие, но меньше.
  • 0

#13232 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:06

вот думаю сварить гороховый суп, попробовать

нам его в роддоме почти каждый день давали) 

• 0

#13233 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:17

Емеля, в первый месяц аллергии почти никогда не бывает

Правда?? А почему?
  • 0

#13234 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:17

Вчера сделали прививки от пневмококка и повторную от гепатита, сегодня Алиса спит практически весь день с перерывами на еду. Почитала, что вроде как реакция на прививки может быть такая но все равно за нее волнуюсь((

• 0

#13235 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:19

Правда?? А почему?

Не знаю. Может, материнские антитела. 

• 0

#13236 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:26

Я ем практически все, понемногу. И шоколада грамм 20, и мандаринку, и арахис. Все нормально, Пукает немного, но думаю, он и так будет пукать.
Только бобовые не ела, вот думаю сварить гороховый суп, попробовать.
педиатр говорила чаше всего аллергия на молоко и курицу. И почему то сказала жареное, острое не есть.
В первый месяц тоже много сушек съела, все время голодная была, сейчас тоже на печеньки всякие, но меньше.

Вот-вот! Мелкая каждые полтора-два часа ест и я без перерыва что то жую
  • 0

#13237 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:30

Считается, что от кожуры вздутие.
Я вот так и не пойму влияет еда на его животик или нет.
А у вас аппетит ест кушать или вы просто едите раз надо?

У меня аппетит. Прямо хочу есть. А вот перекусы скорее удовольствие... А вам не хочется?
  • 0

#13238 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:38

У меня аппетит. Прямо хочу есть. А вот перекусы скорее удовольствие... А вам не хочется?

Не хочется, надеюсь на молоко не влияет это так сильно как мне рассказывали . я ещё и не знаю что есть. Или просто апатия какая-то накрыла
  • 0

#13239 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:40

Якобы все вредные вещества у них в кожуре содержатся. А уж красные яблоки - ваще ужас-ужас! Ничего красного нельзя-нельзя! :D Ну это примета такая народная... типа все красные фрукты вызывают аллергию

Да, кстати, про красное я еще несколько лет назад слышала )) Было бы сейчас лето...

У меня тоже аппетит нормальный, правда поесть у меня выходит раза два за день, если повезет то три. Но если бы мне кто-нибудь приносил еду пять раз в день, потому что надо - я бы ела с радостью...
  • 0

#13240 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:46

Вчера сделали прививки от пневмококка и повторную от гепатита, сегодня Алиса спит практически весь день с перерывами на еду. Почитала, что вроде как реакция на прививки может быть такая но все равно за нее волнуюсь((

У нас почти сутки спал после прививки, только есть просыпался. Организм делом занят, некогда ему бодрствовать)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки