Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 02 декабря 2015 - 09:37
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:00
Я всё ела вообще. Что хотелось.
От сушек вряд ли будет пучить, там тесто простое - вода, мука да ароматизаторы с подсластителями
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:18
Отправлено 02 декабря 2015 - 11:19
Знакомая узнала, что я шоколад ем немного, такое началось - ты чтооооо, нельзяяяяя. И так убедительно, что я сама засомневалась, вдруг и вправду не стоит.
А орехи, кстати, раньше наоборот советовали есть больше. Якобы для жирности молока) Мне бабушка и сейчас советует.
Отправлено 02 декабря 2015 - 11:20
Отправлено 02 декабря 2015 - 11:25
Я вот так и не пойму влияет еда на его животик или нет.
А у вас аппетит ест кушать или вы просто едите раз надо?
Отправлено 02 декабря 2015 - 11:26
И так убедительно, что я сама засомневалась, вдруг и вправду не стоит.
Можно, если нет ярко выраженной аллергии. Но она редко на шоколад бывает. А вот на орехи - часто, это очень аллергенный продукт. Впрочем, если в семье аллергиков нет, то можно вообще не париться, так как это дело целиком наследственное.
надо есть без кожуры, правда не помню зачем)
Якобы все вредные вещества у них в кожуре содержатся. А уж красные яблоки - ваще ужас-ужас! Ничего красного нельзя-нельзя!
Ну это примета такая народная... типа все красные фрукты вызывают аллергию
Отправлено 02 декабря 2015 - 12:17
ем гречку с мясом, иногда макароны с мясом. Овощи: брокколи, кабачок и картошку вымоченную в воде. Мясо индейка или говядина, бульон если, то из домашней курицы. Яблоки жёлтые, чай с молоком и крекерами, иногда слайсы. Пробовала бисквитный торт и пастилу, ничего не высыпало, но часто их есть не хочу. Из супов борщ делала и лапшу с курицей, опять же домашней. На свёклу и морковь реакции небыло.Девочки, а может расскажете, кто как питается? Я вроде ем нормально, обычную еду, но в перерывах просто пожираю горы сушек (ванильных, простых, и вообще разных) с чаем и мне так вкусно... Ем их реально много. Будто мне каллорий нехватает. Вроде 4 раза в день кушаю, плюс фрукты/ сухофрукты... А от сушек не могу отказаться. От них наверное и мелкую пучит и меня прет.
Отправлено 02 декабря 2015 - 12:43
Отправлено 02 декабря 2015 - 12:58
Только бобовые не ела, вот думаю сварить гороховый суп, попробовать.
педиатр говорила чаше всего аллергия на молоко и курицу. И почему то сказала жареное, острое не есть.
В первый месяц тоже много сушек съела, все время голодная была, сейчас тоже на печеньки всякие, но меньше.
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:06
вот думаю сварить гороховый суп, попробовать
нам его в роддоме почти каждый день давали)
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:17
Вчера сделали прививки от пневмококка и повторную от гепатита, сегодня Алиса спит практически весь день с перерывами на еду. Почитала, что вроде как реакция на прививки может быть такая но все равно за нее волнуюсь((
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:19
Правда?? А почему?
Не знаю. Может, материнские антитела.
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:26
Вот-вот! Мелкая каждые полтора-два часа ест и я без перерыва что то жуюЯ ем практически все, понемногу. И шоколада грамм 20, и мандаринку, и арахис. Все нормально, Пукает немного, но думаю, он и так будет пукать.
Только бобовые не ела, вот думаю сварить гороховый суп, попробовать.
педиатр говорила чаше всего аллергия на молоко и курицу. И почему то сказала жареное, острое не есть.
В первый месяц тоже много сушек съела, все время голодная была, сейчас тоже на печеньки всякие, но меньше.
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:30
У меня аппетит. Прямо хочу есть. А вот перекусы скорее удовольствие... А вам не хочется?Считается, что от кожуры вздутие.
Я вот так и не пойму влияет еда на его животик или нет.
А у вас аппетит ест кушать или вы просто едите раз надо?
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:38
У меня аппетит. Прямо хочу есть. А вот перекусы скорее удовольствие... А вам не хочется?
Не хочется, надеюсь на молоко не влияет это так сильно как мне рассказывали . я ещё и не знаю что есть. Или просто апатия какая-то накрыла
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:40
Да, кстати, про красное я еще несколько лет назад слышала )) Было бы сейчас лето...
Якобы все вредные вещества у них в кожуре содержатся. А уж красные яблоки - ваще ужас-ужас! Ничего красного нельзя-нельзя!Ну это примета такая народная... типа все красные фрукты вызывают аллергию
У меня тоже аппетит нормальный, правда поесть у меня выходит раза два за день, если повезет то три. Но если бы мне кто-нибудь приносил еду пять раз в день, потому что надо - я бы ела с радостью...
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:46
У нас почти сутки спал после прививки, только есть просыпался. Организм делом занят, некогда ему бодрствовать)Вчера сделали прививки от пневмококка и повторную от гепатита, сегодня Алиса спит практически весь день с перерывами на еду. Почитала, что вроде как реакция на прививки может быть такая но все равно за нее волнуюсь((
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|