Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#13241 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:48

Не хочется, надеюсь на молоко не влияет это так сильно как мне рассказывали . я ещё и не знаю что есть. Или просто апатия какая-то накрыла

На молоко не должно влиять, на вас может. Если при этом еще много двигаться, то похудеете-высохните. В общем это не та худоба к которой надо стремиться. Это наверное усталость еще. Когда придет привычка станет легче... на время)
У меня из трех месяцев самое легкое было с 5 до 9 недель где-то.
  • 0

#13242 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:52

Не хочется, надеюсь на молоко не влияет это так сильно как мне рассказывали . я ещё и не знаю что есть. Или просто апатия какая-то накрыла

Может, позволить себе чего-нибудь вкусного и апатия пройдёт?) Я вот кофе себе разрешила позавчера первый раз. Купила на вынос в кафе, пока гуляла, кофе ужасный оказался, но счастью все равно не было предела) Нескодько раз уже замечала, достаточно разрешить себе просто кусочек того, что вроде бы нельзя или опасно или вредно, и сразу отпускает все печали)
  • 0

#13243 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:00

Надо наверное как-то организовать себя и готовить , тогда и есть буду чаще.
Худеть мне уже не куда, так что да надо осваивать слинг и готовить себе.
  • 0

#13244 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:22

Вчера сделали прививки от пневмококка и повторную от гепатита, сегодня Алиса спит практически весь день с перерывами на еду. Почитала, что вроде как реакция на прививки может быть такая но все равно за нее волнуюсь((

ух ты) у вас тоже Алиса?)

• 0

#13245 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:31

У нас почти сутки спал после прививки, только есть просыпался. Организм делом занят, некогда ему бодрствовать)

Спасибо, вы меня успокоили)

ух ты) у вас тоже Алиса?)

Ага) вы тоже, как я понимаю? Тезки)

• 0

#13246 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:33

Ага) вы тоже, как я понимаю? Тезки)

Ага,так я к тому же тоже Аня :)

• 0

#13247 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:37

Ага,так я к тому же тоже Аня :)

Класс! Давайте дружить))

• 0

#13248 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:42

Класс! Давайте дружить))

с удовольствием)) а вашей сколько то? тоже 5 месяцев?

:041-vic: бывают же совпадения

• 0

#13249 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:43

с удовольствием)) а вашей сколько то? тоже 5 месяцев?

:041-vic: бывают же совпадения

Не, мы сейчас двухмесячные)) ага, совпадения это точно) а я помню ваш пост когда у вас дочка родилась. уже 5 месяцев прошло? вот время летит..

• 0

#13250 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:01

Я ем практически все, понемногу. И шоколада грамм 20, и мандаринку, и арахис. Все нормально, Пукает немного, но думаю, он и так будет пукать.
Только бобовые не ела, вот думаю сварить гороховый суп, попробовать.
педиатр говорила чаше всего аллергия на молоко и курицу. И почему то сказала жареное, острое не есть.
В первый месяц тоже много сушек съела, все время голодная была, сейчас тоже на печеньки всякие, но меньше.

молоко вообще аллергенов, я про коровье. Его и взрослому тяжко переварить. А курица чем только не пичкается, антибиотики и прочая гадость, чтобы росла скорее.
  • 1

#13251 Morkovka

Morkovka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 1 Спасибо
Королёв, МО Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:05

Девочки, а может расскажете, кто как питается? Я вроде ем нормально, обычную еду, но в перерывах просто пожираю горы сушек (ванильных, простых, и вообще разных) с чаем и мне так вкусно... Ем их реально много. Будто мне каллорий нехватает. Вроде 4 раза в день кушаю, плюс фрукты/ сухофрукты... А от сушек не могу отказаться. От них наверное и мелкую пучит и меня прет.

А я без сладкого вообще не могу, пытаюсь себя ограничивать,но не получается))) шоколад- так это вообще как наркотик)))Много сухофруктов ем и творога( раньше вообще его не любила, а теперь и дня не могу без него) Вообще ощущение,что ем как лошадь. Мало того, что порции стали размером с мужнины, так еще и между приема пищи постоянно хожу чего-нибудь хомячу. 

• 0

#13252 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:13

Не, мы сейчас двухмесячные)) ага, совпадения это точно) а я помню ваш пост когда у вас дочка родилась. уже 5 месяцев прошло? вот время летит..

вот седьмого будет пять месяцев,сама в шоке :ph34r:

• 0

#13253 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:17

я вообще ем всё! и алергенное и жирное и даже сладкое,у меня силы воли вообще нет)))

• 0

#13254 Krasa

Krasa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 4 Спасибо
Ижевск РФ

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:02

Девочки помогите. Заболела и я и малыш а нам всего 1,5 месяца . Выпила парацитомол а как малышу помочь?
  • 0

#13255 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:44

Девочки помогите. Заболела и я и малыш а нам всего 1,5 месяца . Выпила парацитомол а как малышу помочь?

Из того, что читала в этой теме: ребёнок лечится грудным молоком за счёт содержащихся в нем маминых антител, но это скорее всего, если температуры особой нет.
  • 0

#13256 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:50

Начала читать про прикорм, немного осталось, а столько всего изучить надо. Главный пока вопрос в режиме. Чтщо педприкорм, что педиатрический предполагают наличие завтрака, обеда и ужина. А как быть, если ребёнок питается бессистемно? Или к шести месяцам уже не бывает кормлений каждый час?
  • 0

#13257 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 19:00

Начала читать про прикорм, немного осталось, а столько всего изучить надо. Главный пока вопрос в режиме. Чтщо педприкорм, что педиатрический предполагают наличие завтрака, обеда и ужина. А как быть, если ребёнок питается бессистемно? Или к шести месяцам уже не бывает кормлений каждый час?

Расслабиться и кормить бессистемно. Все равно в вашем возрасте завтрак не будет завтраком. Облизывание каши или пюре вряд ли можно считать полноценным завтраком))
  • 1

#13258 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 19:11

Дочь (6 мес) не какала три дня. Пора предпринимать меры? Какие?

• 0

#13259 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 19:53

У всех по-разному, мой вроде каждые час-полтора ел в полгода. А завтрак-обед-полдник нарисовались только к восьми месяцам. Плюс бессистемно сосет грудь. Вначале педиатрический прикорм напрягал меня, теперь очень нравится.
  • 0

#13260 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:33

Дочь (6 мес) не какала три дня. Пора предпринимать меры? Какие?

Зачем, если её это не беспокоит?
Придёт время сама покакает
  • 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки