Любят у нас фасады красивыми делать, отчёты стряпать, а то, что на деле живем 9 месяцев в холоде, при строительстве детских соматик не учтено
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:32
Любят у нас фасады красивыми делать, отчёты стряпать, а то, что на деле живем 9 месяцев в холоде, при строительстве детских соматик не учтено
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:35
Хочу купить слинг с кольцами,у нас в городе есть только фирмы Mum's Era,какие они по качеству,стоит ли брать? Или лучше поискать другую фирму?
Хорошее качество. У меня был этой фирмы жаккардовый красивый. Ткань хорошая, плотная. Но я сама миниатюрная, поэтому мне тяжело было наматывать его. Сейчас я бы купила этой фирмы, но потоньше. Например, льняной.
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:36
У нас тоже у поликлиники на улице коляски стоят, правда под крышей, и с видеонаблюдением, но как будет совсем холодно, буду на машине ездить, тоже не хочу потом в холодное класть.
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:57
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:09
Алка, а Вы куда к остеопатам?? Не к Кузнецову?
В центр "Дыхание жизни" к Колмаковой.
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:11
У нас с кроваткой полный разлад. Уже давно спит с нами.У нас сегодня ночью марафон какой то был, просыпалась каждый час, возилась, я её кормила и обратно в кроватку и так раз 6 за ночь!! Хотя обычно спит часа по 3-4. Не выспалась, оххх
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:15
У нас спит вроде нормально)У нас с кроваткой полный разлад. Уже давно спит с нами.
Девочки подскажите мне разогревающий крем, который совместим с гв? Продуло шею видимо, как только поворачиваюсь в любую сторону отдаёт в мышцы(((
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:16
девочки,если я сейчас беременна и продолжаю кормить грудью молоко пропадет или нет?и вообще наверное лучше закончить кормление скорее,чтоб организм восстановился?
Пропадет скорее всего недель в 20
Завершать ГВ или нет - это ваше дело, кормление беременности (здоровой, без угрозы) не мешает, а многие кормят двоих детей сразу
3400, сейчас вес 3560. минимальный, если не ошибаюсь 3280. в общем стандартная потеря веса была, а то не выписали бы.
Педиатр не прав, считается от минимального веса. Если прибавил больше 400 гр, то может быть вариантом нормы. Если меньше, то ищите консультанта
а оказывается у сына голодный крик(
Не факт, вообще не факт. Пеленки считайте
|
Поблагодарили 1 :
|
Лунная Радуга
|
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:20
У нас тоже подтягивается, как сесть хочет давно уже. И любит на руках столбиком по сторонам смотреть. А сейчас бывает иногда когда лежит поворачивается на бок, хочет дальше, если не может реветь начинает. Вообще заметила, как только что-то не выходит у нее - в рев. А некоторые ведь пыхтят но продолжают... Это особенности характера?
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:25
А что можно шампанское? Я собралась на НГ пить детское...А у нас наоборот вчера спокойная была, лежала вечером не бузила ничего не просила, я несколько раз отходила, хотя обычно не отойти. И на ночь быстро уснула. Сегодня вообще днем три часа проспала до прогулки. Из-за этого позже гулять пошли. Может это из-за бокала шампанского, что я вчера выпила?... Не знаю что вечером будет.
У нас тоже подтягивается, как сесть хочет давно уже. И любит на руках столбиком по сторонам смотреть. А сейчас бывает иногда когда лежит поворачивается на бок, хочет дальше, если не может реветь начинает. Вообще заметила, как только что-то не выходит у нее - в рев. А некоторые ведь пыхтят но продолжают... Это особенности характера?
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:26
Я пила вино и пиво, но поздно вечером, чтобы кормить не раньше чем через два часа (примерное время выведения бокала алкоголя из организма)
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:29
Дак ведь жалко будить, так сладко спит)
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:30
Я не много выпила, бокал не допила. Кормила наверное где-то через час-полтора.
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:35
Девочки, у кого ручные детки, что со слингами у вас?
убаюкиваю в слинге, на улице хорошо спит, дома когда как. бодровствовать в нем пока не выходит...сейчас наш дешевый больше вес не держит малышкин, ждем новый хороший.
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:35
А что можно шампанское? Я собралась на НГ пить детское...
Можно. Вы же не бутылку его выпьете. А о нескольких глотков на праздник ничего не будет
Чтобы нанести вред ребенку, надо водку хлестать стаканами, а это вряд ли кто-то будет делать
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:36
Тоже интересно. С одной стороны кажется уставший ребенок будет лучше спать. С другой - пишут, что если не уложить когда хочет, потом разойдется, потом будут капризы в итоге наоборот спать будет хуже.Кто нибудь пробовал будить ребенка раньше, чем он сам проснется, чтобы потом, на ночь он раньше уснул? А то мы в 11-12 засыпаем только, может не давать ему днем спать достаточно?
Я пока не бужу, как получается так и ложимся. Мне кажется маленькая она еще для режимов таких.
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:36
Кто нибудь пробовал будить ребенка раньше, чем он сам проснется, чтобы потом, на ночь он раньше уснул? А то мы в 11-12 засыпаем только, может не давать ему днем спать достаточно?
А вы попробуйте
За 1 раз ничего не случится, зато вы будете знать, как оно и что будет
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:39
вот сегодня слинг бесполезен, кста (думала хоть с руками, как метод успокоения)...сегодня все бесполезно... орем с 11 утра с 2-мя перерывами на получасовой сон, не помогают ни руки, ни игрушки, ни звуки, ни коляска (тоже там хорошо спит обычно) ничего...я сейчас застрелюсь
и все время пытается сесть....
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:41
У нас тоже парковка для колясок на улице, специальное место выделено. Внутрь все коляски не влезут при всём желании. Зимой я шкуру клала в коляску и с собой забирала её.Мы сегодня притопали на УЗИ. Больницу обшили сайдингом, красота. Но с коляской вовнутрь не пустили. Ну, и не пошли мы на УЗИ. Ради сомнительного удовольствия в виде обследования для галочки пихать потом ребенка в ледяную коляску?
Любят у нас фасады красивыми делать, отчёты стряпать, а то, что на деле живем 9 месяцев в холоде, при строительстве детских соматик не учтенохочу на сайт администрации написать, как так? Соматика для малышни до года, а внутри для нее ничего не сделано!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:43
Горчичники или перцовый пластырь.У нас спит вроде нормально)
Девочки подскажите мне разогревающий крем, который совместим с гв? Продуло шею видимо, как только поворачиваюсь в любую сторону отдаёт в мышцы(((
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|