Я пробовала,ничего хорошего не вышло, она бодрствовала минут 20 и опять начинала глазки тереть. Лучше пойти от обратного,смещать время купания (вы же перед сном купаете?) и уход на ночной сонКто нибудь пробовал будить ребенка раньше, чем он сам проснется, чтобы потом, на ночь он раньше уснул? А то мы в 11-12 засыпаем только, может не давать ему днем спать достаточно?
Дак ведь жалко будить, так сладко спит)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:47
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:51
Я пробовала,ничего хорошего не вышло, она бодрствовала минут 20 и опять начинала глазки тереть. Лучше пойти от обратного,смещать время купания (вы же перед сном купаете?) и уход на ночной сон
а мы пытались недели 2 таким образом отбой раньше сделать, все равно даже если в 10 уснем,Ю через час проснемся и не раньше 2х засыпали, сейчас отстали от нее, сама засыпает часов в 12
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:05
У нас со сном что-то непонятное. Может и в 9-10 у груди уснуть и в ночь пойти, а порой раньше 2 не уложишь. Не пойму от чего зависит.
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:09
Алка, от всего зависит -от смены погоды, атмосферного давления, от магнитных бурь, от ощущений в животе - часто причину не видно вообще, только интуитивно.
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:11
Вот я гадала-гадала, и пришла к такому же выводу, что зависит от всего сразу. И не парюсь особо. Зато утром стандартно в 9.30 подъём, и не важно когда легли. Хоть какая-то стабильность))))
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:21
В 9.30 это классно... у нас раньше в 9 просыпалась, а теперь, уже неделю в 8, я не высыпаюсь. Зато ночью могу лежать, ребенок спит а я не могу.Вот я гадала-гадала, и пришла к такому же выводу, что зависит от всего сразу. И не парюсь особо. Зато утром стандартно в 9.30 подъём, и не важно когда легли. Хоть какая-то стабильность))))
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:23
А вы представьте , что ВСЕ мамы заедут внутрь с колясками, места для людей не останется.
Ну стоит она на улице и стоит, а на что ребенка потом положить с собой можно взять, и оно будет теплое
Раньше, в советские времена там было место для колясок. И не особо их там много скапливалось всегда. Всего 2 специалиста: УЗИ и кардиолог, и то в разное время ведут прием, с утра один, с обеда другой. Так что коллапса там не будет. Обследование не менее 20 минут строго по талонам. У нас дорогая коляска, за нею на улице никто не смотрит.
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:32
Спасибо, совсем про горчичники запамятовалаГорчичники или перцовый пластырь.
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:41
Во, моя двухлетка недавно болела и две ночи и полдня на груди висела, я чуть не взвыла. А обычно один-два раза просыпается за 9-11часовой сон, и иногда можно просто погладить или обнять, а грудь не давать.После 2 лет обычно спят часов по 6. Но не всегда. Заболел - может перейти на питание каждые полчаса.
Отправлено 17 декабря 2015 - 16:11
Вот, давно хочу спросить. Я надеялась, что во время беременности молоко пропадет и дочка легче от груди откажется. Кормить двоих все же не очень охото. Сейчас как раз 20 неделя, молоко из груди я сама выдавить не могу, даже если в процессе сосания грудь забрать, но дочка на груди все равно висит иногда. Тут видимо сам процесс ей нравится и такого простого отлучения, как я надеялась, все-таки не получится? Я в этом плане вообще безвольная мать какая-то :-( она уже и без меня оставалась на несколько дней и спокойно спала, а я без груди уложить не могуПропадет скорее всего недель в 20
Завершать ГВ или нет - это ваше дело, кормление беременности (здоровой, без угрозы) не мешает, а многие кормят двоих детей сразу
Отправлено 18 декабря 2015 - 02:36
Тут видимо сам процесс ей нравится и такого простого отлучения, как я надеялась, все-таки не получится? Я в этом плане вообще безвольная мать какая-то :-( она уже и без меня оставалась на несколько дней и спокойно спала, а я без груди уложить не могу
Так это нормально. Даже при самоотлучении ребенок с полгода прикладывается в режиме "раз в неделю". Хотя может несколько дней у бабушки жить безо всякой груди.
Можете сами резко оборвать кормление. И вообще просто больше не давать
Но если не хотите - продолжайте дальше, очень многие двоих детей тандемом кормят
Отправлено 18 декабря 2015 - 04:54
так бы на ночь легко засыпал)
Утром мы тоже в 9-9.30 встаем. У малышей свой режим)
Отправлено 18 декабря 2015 - 05:04
В общем, я начала писать пост про эмоциональное состояние мамы после родов. Как раз в тот момент, когда работы больше всего)) Поэтому сегодня - только первые строки.
И очень прошу помочь мне - задать вопросы или рассказать ситуации, о которых еще нужно написать. Можно в личку, можно туда, в блог (тут лучше не надо, потом искать долго, когда начну продолжение писать).
заранее благодарна!
http://www.valyaeva....showentry=13562
Поблагодарили 1 :
|
Bolmanenok
|
Отправлено 18 декабря 2015 - 07:46
Стоит?
Просто я не заболеваю обычно с полпинка, и сын такой же. Но он и не часто контактирует. С папой не болел.
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:32
Я что-то сама скептически отношусь ко всяким этим профилактикам. Сама только эхинацею пью, а так малина, цитрусовые, чай с лимоном... В нос разве что оксолиновую мазь или звещдочку
Отправлено 18 декабря 2015 - 10:12
Сейчас говорят, что надо полвагона лимонов съесть, чтобы толк был от витамина С в кач-ве профилактики))
Отправлено 18 декабря 2015 - 10:34
Еще немного дописала про эмоциональное состояние. По-прежнему жду вопросов!
Отправлено 18 декабря 2015 - 11:18
Хочу устроить вечеринку в честь 6 мес...
Прям хочу хочу) рано еще наверно...но так охота!
Можно, только недолго и не слишком много народу приглашать
Просто потому что ребенок перевозбудится, потом не уложите
А сам по себе праздник - это хорошо!
Вот месяцев в 7-8 начинается период, когда дети уже хорошо отличают чужих от своих, и пугаются незнакомых людей, даже если кто-то один пришел. Вот тогда уже особо не попразднуешь... какое-то время, пока не начнет спокойнее относиться к незнакомым людям
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|