Я заплетаю всяко, делаю прическиДевочки а зачем вам такая длинная длина?
С ними же тяжело... Или мне так кажется.
Я ниже середины спины не хочу отращивать, тяжело и распущенными не поносить.
Ну и плюс распушенные шикарно смотрятся
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 декабря 2014 - 18:53
Я заплетаю всяко, делаю прическиДевочки а зачем вам такая длинная длина?
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:04
Девочки а зачем вам такая длинная длина?
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:12
Не знаю)) как по мне, ниже груди - уже длинные, это моя цель ниже груди отрастить. Еще 10 см осталось до цели)))Да и правда тяжело((( я прям такую легкость ощущаю, но зато длинные это красиво))) хочу опять отрастить до грудей длиннее тяжело мне
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:17
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:22
все время в косе - уныло
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:22
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:24
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:24
Я верю, что у вас шикарно даже простая коса смотрится, у вас внешность яркая и лицо красивое) даже лысая голова будет хорошо смотреться)))Ну не знаю... Я ношу косу... Не могу сказать, что это уныло. Колоском, дракончиком, прямо, наискосок, французкая коса, четырехпрядная коса. две косички, жгутики, переплетения разные. Потом делаю высокий пучок, и цветок под цвет платья (у мня из 8 штук разных) типа так
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:29
Уверена, вы сильно преувеличиваете. Но в любом случае не важно, какая длина волос, главное чтобы Вы себя чувствовали с ней привлекательной.Моя коса - очень унылая.
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:30
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:51
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:51
Конечно, стопроц! И не только желудка.Большинство болезней желудка - это в первую очередь психосоматика
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:51
У меня с детства были длинные волосы и Папа даже запрещал их состригать. Но в какой-то момент жизни мне захотелось кардинальных изменений и волосы ниже попы мне обрезали до плечей. Первые пару дней было легко и приятно, но потом я себя чувствовала не собой, незащищённой и ещё какие то не, уже и не помню. Сейчас, прислушиваясь к себе, понимаю, что не хочу короткие волосы, к тому же Муж очень любит мои длинные волосы)Девочки а зачем вам такая длинная длина?
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:53
Обалдеть можно!!! Вот это красота!У меня с детства были длинные волосы и Папа даже запрещал их состригать. Но в какой-то момент жизни мне захотелось кардинальных изменений и волосы ниже попы мне обрезали до плечей. Первые пару дней было легко и приятно, но потом я себя чувствовала не собой, незащищённой и ещё какие то не, уже и не помню. Сейчас, прислушиваясь к себе, понимаю, что не хочу короткие волосы, к тому же Муж очень любит мои длинные волосы)
Вот года три назад:
https://docs.google....sp=docslist_api
С телефона не получается вставить фото(
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:54
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:55
Спасибо большое) Вот рука и не поднимается обрезать)Обалдеть можно!!! Вот это красота!
Отправлено 17 декабря 2014 - 22:01
Спасибо большое) Думаю этим фото я ответила на Ваш вопрос)Охренеть!!!! Других слов просто нету....
Очень красивые волосы....
У моей бабули тоже такие волосы были, мама рассказывала, что когда она их распускала, то была как в коконе. У нее почти до пят были. Но тогда все такие волосы носили.
Отправлено 17 декабря 2014 - 22:03
С вашей внешностью и волосами только моделью работать))) просто куколка!!!Спасибо большое) Думаю этим фото я ответила на Ваш вопрос)
В детстве у нас во дворе у всех девочек без исключения были косы, четыре года назад ездила с Мамой на Родину и аж была расстроена, что все девочки состригли свои косы, да ещё и покрасились многие(
К сожалению после родов они сыпятся и сыпятся(Так жалко, но надеюсь потом восстановятся)
Отправлено 17 декабря 2014 - 22:06
Отправлено 17 декабря 2014 - 22:24
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|