Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 25 декабря 2015 - 14:09
Усталости накопилось больше.
И в любой позе никогда не отключалась, чем сильнее устаю, тем сложнее заснуть..
Ну, а раз пять проснуться и заснуть если потом, то это кайф, да))
Отправлено 25 декабря 2015 - 14:24
Та каких двести лет)) свекруха моя беременела ровненько, когда предыдущему ребёнку было 6 мес. И так шесть раз подряд))Я думаю, что "овощность" не зависит от ГВ и просыпаний. Гормоны, тревожность, гемоглобин и тп - может. Но не сам факт ухода за ребенком. Человечество бы не выжило, если бы такое состояние было типичным для всех мам и усугублялось с каждым годом. Заметьте, каких-нибудь 200 лет назад, когда ребенку исполнялся год, мать была снова беременна, кормила старшего, тащила на себе весь дом и работу в поле... да, ей было нелегко, но тот факт, что мы все еще существуем, говорит о том, что все-таки как-то женщины этот режим выдерживали
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:15
А мы научились взглядом следить за мамой и теперь ни в какую не хотим одевать повязку на глаза (лечимся под лампой)
я вот тоже не смогла на ребенка повязку надеть в роддоме, так без лампы мы и прожили...
Как вы там? Как малышка?
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:26
Сцедила молочко, наварила каши манной, сбила в блендере ее с бананом.
Из бутылочки сынок пить отказался, смог в него папа залить всего 50 грамм. С кашей было попроще, несколько ложечек впихнули, пирожок ребенок пососал еще и приехала мама!!! Ура!!! Кричал папа

Погулять он собрать малыша не смог, тот выгибался и всячески не хотел идти на улицу. Оборжешься

Мама. Ночь спится абы кабы, проснулись рано, покормилась сама, накормила старшего сына, проводила в школу. Дооформила свое выступление, распечатала, помыла голову, уложила. Приготовила вещи ребенку для прогулки, сцедила молоко, перед эти кашку с бананом сделала. Провела семинар, вернулась, погуляла с малышом, покормила и искупала его. Спать уложила. А устал папа

Отправлено 25 декабря 2015 - 15:35
Та каких двести лет)) свекруха моя беременела ровненько, когда предыдущему ребёнку было 6 мес. И так шесть раз подряд))
6 месяцев?! 6 раз подряд?!!
О, Боже, она железная???!!!))
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:37
Или как мне рассказывал о своем детстве один человек: утром дали еду - хочешь ешь, хочешь нет, но до обеда свободен. Поел - и марш на улицу, чтоб до обеда не видно было. Пришел и плачешь - отхватил за то, что плачешь. Ударился/поранился/испачкался - отхватил. Не спишь - твои проблемы, но маму не трогай, иначе...ну вы поняли))
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:43
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:52
Действительно, кто ж еще)) а мама молодец то какая!!!А наш папа сегодня принял боевое крещение, аж 4 часа был с малышом! Я уехала проводить семинар (аааа!!! Люди!!! Машины!!! Жизнь везде кипит!!!)
Сцедила молочко, наварила каши манной, сбила в блендере ее с бананом.
Из бутылочки сынок пить отказался, смог в него папа залить всего 50 грамм. С кашей было попроще, несколько ложечек впихнули, пирожок ребенок пососал еще и приехала мама!!! Ура!!! Кричал папа
Погулять он собрать малыша не смог, тот выгибался и всячески не хотел идти на улицу. ОборжешьсяВ общем, ноги в руки и гулять помчалась с ребенком. Папа выжат, как лимон, уставший напрочь.
Мама. Ночь спится абы кабы, проснулись рано, покормилась сама, накормила старшего сына, проводила в школу. Дооформила свое выступление, распечатала, помыла голову, уложила. Приготовила вещи ребенку для прогулки, сцедила молоко, перед эти кашку с бананом сделала. Провела семинар, вернулась, погуляла с малышом, покормила и искупала его. Спать уложила. А устал папа
Отправлено 25 декабря 2015 - 19:10
Отправлено 25 декабря 2015 - 20:39
Хоть по профессии вокалистка, но не пою. Пока он их просто не понимает. Вообще я смотрю он у меня не меломан, полное равнодушие к музыке.Вы поете своим детям колыбельные? И какие?
Станет постарше, начну петь)
Отправлено 25 декабря 2015 - 20:47
Да, если несколько раз за ночь просыпаться и снова засыпать- то вполне можно выспаться)) у сына начались по ночам периоды вошканья, обычно с часов 5 и до 7 я тупо не могу заснуть, сын не просыпается, но и не засыпает: стонет, сосет, ползет-падает-засыпает)) и так 2 часа, я каждый раз замираю в надежде, что он заснул- но он снова подает звук, начинает ползти) вот вчера сначала полночи сама заснуть не могла, а потом сын мешал)
Отправлено 26 декабря 2015 - 02:50

Голос у меня хороший, звонкий. И ребенок слушает. А когда хочет спать, то как правило пою тихонько Баю-бай и перехожу на простое Аа-а, аа-а. И вот он уже когда хочет спать, сам повторяет в этом же ритме и интонации эти звуки.
Отправлено 26 декабря 2015 - 02:57
Сын уже не такой апельсиновый.я вот тоже не смогла на ребенка повязку надеть в роддоме, так без лампы мы и прожили...
Как вы там? Как малышка?
В палате с малышом еще лежат детки. В осеовном, отказники. Так тяжело слышать,как они все плачут, бедные малявки.
И, вообще, насмотрелась тут на больных детишек, на малышей с заячьей губой, особенно, и сильнее теперь ценю, что имею.
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 26 декабря 2015 - 06:13
Вы поете своим детям колыбельные? И какие?
Пою с беременности, явно реагировать на них (то бишь успокаиваться и засыпать) сын стал где-то месяцев с 2,5-3. Пою в основном русские народные, украинские, какие сама знаю и вот с этого сайта http://allforchildre...gs/lullaby5.php
Еще пою колыбельную Умки, Выйду ночью в поле с конем, Ой ты степь широкая, Зорька алая, другие мелодичные и спокойные. Если ребёнок безпокоится, капризничает и плачет, начинаю с более энергичных, чтоб попасть на его волну - разные советские детские песни: Крылатые качели, Лесной олень, Голубой вагон, От улыбки, Облака белогривые лошадки и т.д., потом потихоньку перехожу на те же народные.
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 26 декабря 2015 - 07:08
Большой репертуар!Пою с беременности, явно реагировать на них (то бишь успокаиваться и засыпать) сын стал где-то месяцев с 2,5-3. Пою в основном русские народные, украинские, какие сама знаю и вот с этого сайта http://allforchildre...gs/lullaby5.php
Еще пою колыбельную Умки, Выйду ночью в поле с конем, Ой ты степь широкая, Зорька алая, другие мелодичные и спокойные. Если ребёнок безпокоится, капризничает и плачет, начинаю с более энергичных, чтоб попасть на его волну - разные советские детские песни: Крылатые качели, Лесной олень, Голубой вагон, От улыбки, Облака белогривые лошадки и т.д., потом потихоньку перехожу на те же народные.
Я пою всего три песенки-типа колыбельных: умка, колыбельная трубадура из бременских и из летучего корабля песенку. Остальные меня в тоску вгоняют. Вчера еще на английском парочку нашла. Но! Я стесняюсь петь при ком-то кроме ребенка. Я вообще никогда не пела именно изза стеснения. Я не знаю, с чем это связано( помню, с детства стеснялась(
Отправлено 26 декабря 2015 - 07:27
Отправлено 26 декабря 2015 - 07:29
Поздравляю, что вам легче становится. Еще не много и домой. Вы мой рецепт отвара овса для мамы читали? Помогает хорошо, ребенок прямо на глазах светлеет и билирубин падает.Сын уже не такой апельсиновый.
В палате с малышом еще лежат детки. В осеовном, отказники. Так тяжело слышать,как они все плачут, бедные малявки.
И, вообще, насмотрелась тут на больных детишек, на малышей с заячьей губой, особенно, и сильнее теперь ценю, что имею.
Я с детства видела малышей отказников у мамы в стационаре. Пока они маленькие - плачут горько в кроватке и на ручки хотят, месяцам к 3-м перестают и просто лежат в кроватках. И среди них столько хорошеньких и здоровеньких было, их быстро забирали на усыновление, даже до дома малютки не успевали дойти.
Отправлено 26 декабря 2015 - 07:40
Песни пою частенько,но только под настроение. Петь очень люблю, но голос у меня так себе. Колыбельные именно на сон у нас не пошли,еще больше просыпается и внимательно смотрит что такое я там пою) поэтому ту же Умку я пою только когда бодрствует.
У нас тоже не на сон, а когда капризит. И когда мужа нет дома)) и под настроение. В общем, редко))
Отправлено 26 декабря 2015 - 08:40
Хотя у меня голос не очень, но петь люблю)
Отправлено 26 декабря 2015 - 08:41
Я обычные песни пела, не только детские.
На самом деле далеко не все дети как-то реагируют на колыбельные. Большинство на них вообще внимания не обращает. А для некоторых важно, да.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|