Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#14541 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 05 января 2016 - 16:07

У сына тоже ребра торчат, никогда насчет этого не парилась. Но весили мы в полгода побольше правда...был один месяц, когда прибавка была нулевая, но мне тогда было чисто интересно, почему так. Оказывается, так бывает)
  • 0

#14542 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 05 января 2016 - 16:39

Вы ходили на такую диагностику?

Да, у Ромы выявили аллергены все, их не ем и ничего нет, только съем что из списка, сразу высыпает, но уже не много, и почти сразу проходит. Потому что он гомеопатию пьет. Они вообще чудеса творят во многом. Почитайте их истории в интернете есть.

• 0

#14543 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 05 января 2016 - 16:43

Поздравляю вас) у нас такое же пианино)) такое бестолковое))

Спасибо всем девочки :) 

А почему бестолковое? У меня девчонки под него даже танцевали, когда ходить научились и все любят его :) Сейчас у девочек на ножках пианино детское, это вообще класс, они и танцуют и поют :) 

А домик на заднем фоне сделал наш папа из картона :) А внутри даже ламинат постелил :) Недавно мы с девочками его красили :)))

• 0

#14544 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 05 января 2016 - 17:36

Откуда прохожие знают, что мой ребёнок мёрзнет и что его надо укутать? Нам сегодня 2 раза сделали замечание пока от дома до машины и от машины до магазина шли. И гаишник когда решили в коляске погулять. Как они определяют и какое им дело?
  • 0

#14545 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 05 января 2016 - 17:36

Откуда прохожие знают, что мой ребёнок мёрзнет и что его надо укутать? Нам сегодня 2 раза сделали замечание пока от дома до машины и от машины до магазина шли. И гаишник когда решили в коляске погулять. Как они определяют и какое им дело?
  • 0

#14546 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 05 января 2016 - 17:51

Да, у Ромы выявили аллергены все, их не ем и ничего нет, только съем что из списка, сразу высыпает, но уже не много, и почти сразу проходит. Потому что он гомеопатию пьет. Они вообще чудеса творят во многом. Почитайте их истории в интернете есть.

Прочитала как раз, не однозначные. Разнятся от фанатичных положительных, до резко отрицательных, что это все шарлатанство.
  • 0

#14547 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 05 января 2016 - 17:51

Пережитки советского прошлого) пожилые небось сказали?
  • 0

#14548 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 января 2016 - 18:10

Ооо комментрии про одежду и то, что ребенок мёрзнет, это намбэ уан!!))) Никак не перестану поражаться, почему люди у нас панически бояться прохлады и считают, что дети от ветерка тут же простужаются.
  • 0

#14549 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 января 2016 - 18:23

я так и не выбрала между педагогическим и педиатрическим прикормом, думаю что то посередине, буду давать со своего стола,но не всё конечно

Тут принято педиатрический кошмарить, и брокколи безвкусное, и пихать надо 180 грамм по книге, и каши манной туда же. Ребенок при этом со слезами на глазах глотает и какает непереваренной едой. Я педиатрический стала вводить из-за маловесности на 6-ом месяце. Постепенно, привыкали и я, и он, с 8го месяца я вошла в колею, определились с любимыми продуктами, и система наладилась. Ест специально приготовленное, лезет в мою тарелку, плюс мусолит все, что дашь. Прибавлять с полугода стал по 500 гр. Я не считаю, что ребенок должен соответствовать таблицам, но если ест с аппетитом и отращивает щеки с ляжками - почему нет?

Кстати, если честно не представляю, как отбиваются мамы с педприкормом от родственников. Даже мне иной раз пытаются внушить, что ребенок голодает. Если б я микродозами его кормила, сердечный приступ бы хватил родственников:) Это так, к слову. Конечно, чужое мнение не должно становиться преградой для решения матери.

П.с. я поняла, почему овощи называют безвкусными, попробовала брокколи из банки, фууу.
П.п.с. я люблю гв и кормлю достаточно часто но *шепотом* я рада, что больше не круглосуточная титька на ножках
  • 1

#14550 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 января 2016 - 18:24

Меня у лифта пару раз останавливали и спрашивали тепло ли я укутала ребенка, предупреждали о сильном ветре) ну и бабушки на площадке тоже волнуются)

меня тоже, я всегда благодарю за заботу, особенно бабушек, ведь это так мило)

• 0

#14551 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 05 января 2016 - 23:18

Anny,зачем пихать каши? Давайте сколько съест, я даю пока рот открывает сам, как головой мотать начинает, перестаю.
Я начала прикармливать по таблице ВОЗ, но как-то все равно не так, как там получается)
Там порцию надо довести до 150-170 гр, и после этого вводить след продукт, у нас такого нет, неделю одну кашу давала, неделю другую, сначала полложки, ложку, три ложки, потом как пойдет, ни сливочное ни раст масло пока не давала.
Надо же всё адаптировать под себя, смотрите по ребенку!

Да я и не собиралась столько пихать) я просто поражаюсь врачам)
  • 0

#14552 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 05 января 2016 - 23:29

Прочитала как раз, не однозначные. Разнятся от фанатичных положительных, до резко отрицательных, что это все шарлатанство.

Я могу сказать только факты. Моему ребенку это помогает и очень эффективно. Я знаю только 2 способа борьбы (с реальными резальтатами), когда АД проходил. И это вот биорезонансная терапия в комплексе с гомеопатией и минеральные воды в Мацесте, моя зять был с АД в детстве 3 сеанса и никаких аллергий больше в жизни у него не было. Но мне пока не добраться туда, если не пройдет, то летом поеду туда, это недалеко от Сочи. Что же касается конкретно той клиники, куда езжу я, так у них гарантия. Они за свою работу отвечают. Лечат поэтому хорошо. А если нет, то денежки возвращают все. 

Мой муж с ними работал, он маркетолог, так вот они говорят, что когда люди приходят и говорят "мне не помогло". Его расспрашивают и сравнивают с тем, с чем он к ним пришел. И получается так 

До: 

У меня часто болит голова

Звенит в ушах

Быстро утомляюсь

После: 

У меня колено заболело.

Ну и где не помогло? :) А то, что было в начале, все прошло.

Не хочу спорить. Но знаете, для человека правдой является только то, что он видел собственными глазами. Все остальное только предположения. 

И биорезонансная терапия способна в 2 счета обогнать "современную" медицину во многих аспектах. Ну к примеру они лечат астму. А традиционная, нет. Ну и много подобного. Ну а тут уже в силу вступают другие факторы, как фарм компании и т.п. К тому же лечение в таких клиниках недорогое. Реально. Я бы на мази всякие от АД потратила бы куда больше чем потратила на то, что реально лечит сейчас.

• 0

#14553 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 05 января 2016 - 23:33

Дада) я тоже посторонних благодарю и говорю, что ребенок оооочень тепло одет, просто во сто шуб!!!)

Но когда бабушки - мама и свекровь -начинают эту же песню заводить терпения почему-то меньше... Странно даже)

К своим родным всегда так :) А я вот теперь к родным по другому отношусь. У меня было как то озарение такое. Почему мы относимся к каким-то знакомым с такой улыбкой, добротой, а своим все г...но выливаем на голову? Ну и поняла, что делать так не надо :) Чтобы справляться со своим г...м есть другие способы и специалисты :) 

Кстати по поводу прикорма, Ромка обожает брокколи с цветной капустой, и я подсела вместе с ним :) Оказывается это вкусно :) Заморозку покупаю, отвариваю несколько веточек и блендером. А что он не доедает, доедаю я. И прям нравится :) И видно, что ему тоже. Супчик он так не ест :)

• 0

#14554 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 05 января 2016 - 23:42

Дада) я тоже посторонних благодарю и говорю, что ребенок оооочень тепло одет, просто во сто шуб!!!)

Но когда бабушки - мама и свекровь -начинают эту же песню заводить терпения почему-то меньше... Странно даже)

У вас наверное холодно?
У нас -22 сейчас. Сидим дома. И ни одной коляски. Вчера -17 было, и как-то помягче. Гуляли немного. В ста шубах. Я сама готова всю одежду на себя надеть в такую погоду. Одна бабушка-свекровь говорит, не гуляйте, холодно, другая говорит- не гуляйте, холодно, ой, тут еще неделю холодно будет, надо все же погулять...а если моя бабушка (то есть прабабушка) узнает, что я ребенка на улицу вообще выношу в такую погоду, наверное прикончит меня. Она вообще была бы счастлива, если бы я с ребенком до июня дома сидела. Так и говорит: вы сейчас не гуляйте, летом погуляем!
А прохожим я бы нахамила наверное в ответ... Злая я!
  • 0

#14555 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 05 января 2016 - 23:49

У вас наверное холодно?
У нас -22 сейчас. Сидим дома. И ни одной коляски. Вчера -17 было, и как-то помягче. Гуляли немного. В ста шубах. Я сама готова всю одежду на себя надеть в такую погоду. Одна бабушка-свекровь говорит, не гуляйте, холодно, другая говорит- не гуляйте, холодно, ой, тут еще неделю холодно будет, надо все же погулять...а если моя бабушка (то есть прабабушка) узнает, что я ребенка на улицу вообще выношу в такую погоду, наверное прикончит меня. Она вообще была бы счастлива, если бы я с ребенком до июня дома сидела. Так и говорит: вы сейчас не гуляйте, летом погуляем!
А прохожим я бы нахамила наверное в ответ... Злая я!

А я тоже иногда, ну не хамлю, но когда реально достают, говорю "сама знаю, не ваше дело". 

А у нас -17, папа наш гуляет с девчонками по 1,5 часа! Я больше 40 минут не выдерживаю. Ромке пофиг, в коляске спит, тепленький приходит, Настя у нас не мерзнет, а вот Аленка замерзает, хотя одежда у них ух в этом году, купила фирму Кико, она до -40 рассчитана.

• 0

#14556 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 января 2016 - 02:25

Мы даже в -30 гуляем! В шоке все)прохожие, бабушки,соседи и даже муж. Но я непреклонна) у нас такой климат,без морозов не обходится. Считаю что ребёнок должен привыкать к данному климату.
  • 0

#14557 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 06 января 2016 - 02:41

вы главное для себя знайте, что ребёнку тепло. И чтобы шапка со лба не поднималась вверх. Для всех остальных капюшон у коляски делать пониже, а при попытке туда заглянуть, гоните в шею. Когда особо ретивые бабуськи пытались заглянуть, я шипела, чтобы отстали, что они мне ребёнка разбудят или заразят соплями. На возражения, мол не больные- отвечала, что на них не написано. Сейчас отстали, видят что мы в любую погоду колесим по району и в магазины и аптеки заходим. Свои даже не спрашивают, знают что ответственно одену, по погоде.
  • 0

#14558 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 января 2016 - 02:43

На новогодние выходные гуляли с мужем в лес. Было конечно не -30,около -22 было,уговорила таки мужа пойти прогуляться, у нас в тут горнолыжная база совсем рядом, там ооочень красиво,гуляли где то час,никто не замёрз,а ребёнок так вообще был недоволен что так рано занесли и разбудили:)
SAM2336JPG_7992620_20144209.jpg
  • 0

#14559 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 06 января 2016 - 02:53

На новогодние выходные гуляли с мужем в лес. Было конечно не -30,около -22 было,уговорила таки мужа пойти прогуляться, у нас в тут горнолыжная база совсем рядом, там ооочень красиво,гуляли где то час,никто не замёрз,а ребёнок так вообще был недоволен что так рано занесли и разбудили:)
SAM2336JPG_7992620_20144209.jpg

как красиво. У нас снег выпал и растаял совсем. Сейчас мало(( за городом в горах на горнолыжных базах много. Но мы пока с сыном не ездим(( ехать долго- час минимум, и там гулять часа 2-3. И обратно ехать. Покормить и переодеть нет возможности. Вот ждём лето и дачу.
  • 0

#14560 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 января 2016 - 03:02

Свои даже не спрашивают, знают что ответственно одену, по погоде.

Хорошо Вам..а мне не доверяют,наверное в силу возраста,скорее всего считают что молодая,глупая и так далее.. Свекры каждый раз спрашивают,а тепло ли я ребёнка одела? И сколько одеялок в коляску положила..аа бесит, когда нибудь моё терпение точно лопнет)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки