Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 06 января 2016 - 08:41
Отправлено 06 января 2016 - 09:31
Отправлено 06 января 2016 - 10:06
Стал часто болтать на своем, ууукать)
И научился, лежа на животе, подтягивать ноги и поднимать попу, но руки не переставляются еще и он рычит, ругается) смешной в общем)
Я заметила, что он больше левой ручкой тянется, играется, значит левша? Или в таком возрасте еще ни о чем не говорит?
Отправлено 06 января 2016 - 10:07
Я заметила, что он больше левой ручкой тянется, играется, значит левша? Или в таком возрасте еще ни о чем не говорит?
Ни о чем пока не говорит. Потом будет видно
Отправлено 06 января 2016 - 10:25
Спасибо за ответ)Ни о чем пока не говорит. Потом будет видно
Гость_Moon_*
Отправлено 06 января 2016 - 10:41
У нас сейчас днем наверное около 6 прикладываний, мне тоже оптимально. Недавно с сестрой виделась, у нее ровесник, не признающий взрослую еду, она грудь часто давала, я так уже не хочуДа, что касается титьки на ножках. Сейчас сыну год и две недели, в течение дня прикладывается раза три-четыре, не знаю, может для кого-то это много, мне пожалуй оптимально) Ночью правда часто, ну это наша единственная и самая наверное неприятная проблема, о которой я уже не раз ныла)))
Отправлено 06 января 2016 - 12:23
Отправлено 06 января 2016 - 12:52
Я тоже думала, что толку нет особо от увлажнителя. Но всё равно каждую ночь включали. А потом одну ночь поленились. В итоге жарко было, мы с сушняком диким проснулись. Короче теперь реально от увлажнителя разницу чувствую!Мы включаем увлажнитель регулярно, но батареи моментально выжигают воздух. Я смотрю процент влажности, а стрелка почти не двигается с места. Так что бестолку всё. Лучше чаще проветривать.
Отправлено 06 января 2016 - 13:14
Отправлено 06 января 2016 - 13:15
Отправлено 06 января 2016 - 13:26
Мне кажется, тут дело в ребенке скорее... я специально например ничего не делала, само так установилось. Пихать взрослую еду когда ребенку нужна грудь тоже считаю неправильным, ведь это ему не только и не столько для насыщения нужноУ нас сейчас днем наверное около 6 прикладываний, мне тоже оптимально. Недавно с сестрой виделась, у нее ровесник, не признающий взрослую еду, она грудь часто давала, я так уже не хочу
Отправлено 06 января 2016 - 13:28
Я тоже думала, что толку нет особо от увлажнителя. Но всё равно каждую ночь включали. А потом одну ночь поленились. В итоге жарко было, мы с сушняком диким проснулись. Короче теперь реально от увлажнителя разницу чувствую!
Читаю про увлажнители и думаю - может тоже купить? Чувствую, что штука хорошая, но не могу понять, нужен ли он нам.
С одной стороны, тут климат итак влажный, с другой - зимой постоянно топится печка, что сушит воздух довольно сильно.
Кожа на лице сразу суше становится. Все равно могу без увлажнения обходится, не сильно, но все равно есть разница с летом...
Отправлено 06 января 2016 - 13:58
Забайкалье отпраздновало Новый год. Девушка родила ребенка на трассе, потому что санавиации не дали вылететь, а реанимация не успела.
Отправлено 06 января 2016 - 14:53
Педиатр месяц назад тоже говорила, если мешает сосать то покапать виброцил.
Пока ничего не делала, но это уже так долго, а сейчас как будто усилилось, что прям руки чешутся что-нибудь сделать. Сосать вроде пока не мешает, но когда спит иногда бывает как храп или хрюканье там в носу. Когда ж они пройдут уже...
Отвары ромашки и зверобоя закапывать. Физраствор купить в аптеке, разводить водичкой небольшими порциями и закапывать. Отсасывать после закапывания. У меня сынок периодами давится этим хрюканием.
Отправлено 06 января 2016 - 15:00
Читаю про увлажнители и думаю - может тоже купить? Чувствую, что штука хорошая, но не могу понять, нужен ли он нам.
С одной стороны, тут климат итак влажный, с другой - зимой постоянно топится печка, что сушит воздух довольно сильно.
Кожа на лице сразу суше становится. Все равно могу без увлажнения обходится, не сильно, но все равно есть разница с летом...
Тогда нужно только зимой и включать.
Я перестала пользоваться увлажнителями. Очень люблю зимой прохладу, окна постоянно приоткрыты. Если включить увлажнитель, то получается погода, как в Питере: холодно и сыро. Если закрыть все окна, то эффект парилки, потому что батареи шпарят на всю катушку.
Отправлено 06 января 2016 - 15:02
Тогда нужно только зимой и включать.
Да, вот как раз об этом и думаю.
У нас тут зимой окна особо не приоткроешь, потому что быстро тепло выйдет. И пол всегда холоднее намного, чем выше.
Озвучила мужу свою идею, сказал, подумает ![]()
Отправлено 06 января 2016 - 17:19
Отправлено 06 января 2016 - 17:26
У меня днем раз 20 прикладывается. 10 уж точно. И бесчисленное количество раз ночью. А еду почти перестала есть, фрукты толтко по кусочку, каши по ложке сьедает... Мои попытки установить режим из-за праздников слетели. Вот сейчас пройдут праздники, и буду опять по часам кормть...ору будееет... Ух.
у меня тоже раз 20 прикладывается. Вообще мало ест обычной еды. Раньше хоть йогурт ела, сейчас и от него отказывается. Недавно сидит в стульчике, завтракаем. Она говорит "ням-ням надо". даю ей кашу. Не нравится. показывает на грудь мне и капризно так "Да" (типо "дай") Смешно)
Отправлено 06 января 2016 - 17:48
Вот и у нас также. Сейчас газ в дом провели, температура в комнатах стала выше, чувствую, что нужен увлажнитель.Да, вот как раз об этом и думаю.
У нас тут зимой окна особо не приоткроешь, потому что быстро тепло выйдет. И пол всегда холоднее намного, чем выше.
Озвучила мужу свою идею, сказал, подумает
Отправлено 06 января 2016 - 17:49
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |