Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#14581 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 06 января 2016 - 08:41

У нас увлажнитель supra за 2400. Физически разницы в воздухе не ощущаю, но сопель пока ни у кого нет, хотя у меня обычно всю зиму насморк, но и сейчас я больше дома сижу, а раньше работала.
  • 0

#14582 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 06 января 2016 - 09:31

Мы включаем увлажнитель регулярно, но батареи моментально выжигают воздух. Я смотрю процент влажности, а стрелка почти не двигается с места. Так что бестолку всё. Лучше чаще проветривать.
  • 0

#14583 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 06 января 2016 - 10:06

Егорка научился делать губами бррр и брызгает слюнями)) еще нравится играть с неваляшкой, толкает ее, рассказывает что то) самая лучшая и простая игрушка.
Стал часто болтать на своем, ууукать)
И научился, лежа на животе, подтягивать ноги и поднимать попу, но руки не переставляются еще и он рычит, ругается) смешной в общем)

Я заметила, что он больше левой ручкой тянется, играется, значит левша? Или в таком возрасте еще ни о чем не говорит?
  • 0

#14584 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 января 2016 - 10:07

Я заметила, что он больше левой ручкой тянется, играется, значит левша? Или в таком возрасте еще ни о чем не говорит?

Ни о чем пока не говорит. Потом будет видно 

• 0

#14585 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 06 января 2016 - 10:25

Ни о чем пока не говорит. Потом будет видно

Спасибо за ответ)
  • 0

#14586 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 06 января 2016 - 10:41

Да, что касается титьки на ножках. Сейчас сыну год и две недели, в течение дня прикладывается раза три-четыре, не знаю, может для кого-то это много, мне пожалуй оптимально) Ночью правда часто, ну это наша единственная и самая наверное неприятная проблема, о которой я уже не раз ныла)))

У нас сейчас днем наверное около 6 прикладываний, мне тоже оптимально. Недавно с сестрой виделась, у нее ровесник, не признающий взрослую еду, она грудь часто давала, я так уже не хочу
  • 0

#14587 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 января 2016 - 12:23

У меня днем раз 20 прикладывается. 10 уж точно. И бесчисленное количество раз ночью. А еду почти перестала есть, фрукты толтко по кусочку, каши по ложке сьедает... Мои попытки установить режим из-за праздников слетели. Вот сейчас пройдут праздники, и буду опять по часам кормть...ору будееет... Ух.
  • 0

#14588 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 06 января 2016 - 12:52

Мы включаем увлажнитель регулярно, но батареи моментально выжигают воздух. Я смотрю процент влажности, а стрелка почти не двигается с места. Так что бестолку всё. Лучше чаще проветривать.

Я тоже думала, что толку нет особо от увлажнителя. Но всё равно каждую ночь включали. А потом одну ночь поленились. В итоге жарко было, мы с сушняком диким проснулись. Короче теперь реально от увлажнителя разницу чувствую!
  • 0

#14589 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 января 2016 - 13:14

Мы тоже увлажнитель включаем. Если не включаем то посыпаемся с сушняком и на кухню скорее пить воду) думаю толк есть, легче дышится все-таки и горло по утрам не болит, а раньше болело
  • 0

#14590 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 06 января 2016 - 13:15

Я наоборот на ночь выключаю, он все же не сильно, но шумит, а целый день работает.
  • 0

#14591 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 06 января 2016 - 13:26

У нас сейчас днем наверное около 6 прикладываний, мне тоже оптимально. Недавно с сестрой виделась, у нее ровесник, не признающий взрослую еду, она грудь часто давала, я так уже не хочу

Мне кажется, тут дело в ребенке скорее... я специально например ничего не делала, само так установилось. Пихать взрослую еду когда ребенку нужна грудь тоже считаю неправильным, ведь это ему не только и не столько для насыщения нужно
  • 0

#14592 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 06 января 2016 - 13:28

Я тоже думала, что толку нет особо от увлажнителя. Но всё равно каждую ночь включали. А потом одну ночь поленились. В итоге жарко было, мы с сушняком диким проснулись. Короче теперь реально от увлажнителя разницу чувствую!

Читаю про увлажнители и думаю - может тоже купить? Чувствую, что штука хорошая, но не могу понять, нужен ли он нам.

С одной стороны, тут климат итак влажный, с другой - зимой постоянно топится печка, что сушит воздух довольно сильно.

Кожа на лице сразу суше становится. Все равно могу без увлажнения обходится, не сильно, но все равно есть разница с летом... 

• 0

#14593 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 января 2016 - 13:58

Забайкалье отпраздновало Новый год. Девушка родила ребенка на трассе, потому что санавиации не дали вылететь, а реанимация не успела. 

• 0

#14594 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 января 2016 - 14:53

Педиатр месяц назад тоже говорила, если мешает сосать то покапать виброцил.
Пока ничего не делала, но это уже так долго, а сейчас как будто усилилось, что прям руки чешутся что-нибудь сделать. Сосать вроде пока не мешает, но когда спит иногда бывает как храп или хрюканье там в носу. Когда ж они пройдут уже...

Отвары ромашки и зверобоя закапывать. Физраствор купить в аптеке, разводить водичкой небольшими порциями и закапывать. Отсасывать после закапывания. У меня сынок периодами давится этим хрюканием.
  • 1

#14595 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 января 2016 - 15:00

Читаю про увлажнители и думаю - может тоже купить? Чувствую, что штука хорошая, но не могу понять, нужен ли он нам.
С одной стороны, тут климат итак влажный, с другой - зимой постоянно топится печка, что сушит воздух довольно сильно.
Кожа на лице сразу суше становится. Все равно могу без увлажнения обходится, не сильно, но все равно есть разница с летом...

Тогда нужно только зимой и включать.
Я перестала пользоваться увлажнителями. Очень люблю зимой прохладу, окна постоянно приоткрыты. Если включить увлажнитель, то получается погода, как в Питере: холодно и сыро. Если закрыть все окна, то эффект парилки, потому что батареи шпарят на всю катушку.
  • 0

#14596 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 06 января 2016 - 15:02

Тогда нужно только зимой и включать.

Да, вот как раз об этом и думаю.

У нас тут зимой окна особо не приоткроешь, потому что быстро тепло выйдет. И пол всегда холоднее намного, чем выше.

Озвучила мужу свою идею, сказал, подумает :)

• 0

#14597 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 января 2016 - 17:19

Ребёнок у меня срыгивает сегодня весь день и достаточно помногу, не так как всегда(( с чем это может быть связано и как ей помочь?
  • 0

#14598 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 06 января 2016 - 17:26

У меня днем раз 20 прикладывается. 10 уж точно. И бесчисленное количество раз ночью. А еду почти перестала есть, фрукты толтко по кусочку, каши по ложке сьедает... Мои попытки установить режим из-за праздников слетели. Вот сейчас пройдут праздники, и буду опять по часам кормть...ору будееет... Ух.

у меня тоже раз 20 прикладывается. Вообще мало ест обычной еды. Раньше хоть йогурт ела, сейчас и от него отказывается. Недавно сидит в стульчике, завтракаем. Она говорит "ням-ням надо". даю ей кашу. Не нравится. показывает на грудь мне и капризно так "Да" (типо "дай") Смешно)

• 0

#14599 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 06 января 2016 - 17:48

Да, вот как раз об этом и думаю.
У нас тут зимой окна особо не приоткроешь, потому что быстро тепло выйдет. И пол всегда холоднее намного, чем выше.
Озвучила мужу свою идею, сказал, подумает :)

Вот и у нас также. Сейчас газ в дом провели, температура в комнатах стала выше, чувствую, что нужен увлажнитель.
  • 0

#14600 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 06 января 2016 - 17:49

Мы с мужем очень рады увлажнителю он у нас ещё с мойкой воздуха. У нас круглые сутки работает, когда проветриваем сразу влажность падает. Ночью с ним спать отлично, нос свободно дышит, а раньше мучались.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки