Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 06 января 2016 - 18:29
Мы с мужем очень рады увлажнителю он у нас ещё с мойкой воздуха. У нас круглые сутки работает, когда проветриваем сразу влажность падает. Ночью с ним спать отлично, нос свободно дышит, а раньше мучались.[/quote
поделитесь, пожалуйста, какая у вас модель увлажнителя?
Отправлено 06 января 2016 - 18:55
Отправлено 06 января 2016 - 19:30
спасибо. Забыла совсем про нееПопробуйте помазать тетрациклиновую мазь.
Нам помогло. Тоже глаз ужасно гноился
Отправлено 06 января 2016 - 19:40
Девочки, не знаю, что делать. В декабре поставили нам дакриоцистит (забит слезный канал). Прописали капли, промывать водой и массаж. Вроде прошло, но показаться врачу в поликлинике не смогли, я со своими болячками бегала. И вот с нового года с новой силой. Глаз прямо течет. Очень сильно гноится. К окулисту в нормальный мед центр записали на 13-е только. У всех каникулы. Протираем фурацилином, также повторяем ранее прописанное лечение. Не затянем мы, что только 13 прием? У кого был такой диагноз?
У нас было. Массаж, массаж и еще раз массаж. Я молоком своим глазик промывала. У нас до двух месяцев глазик тек. Купала в травяных отварах.
Ничем не капала и не мазала. Смотрите по состоянию ребенка.
Отправлено 06 января 2016 - 19:55
Я делаю массаж, но так бестолково. А от него может усилисться отделение гноя?У нас было. Массаж, массаж и еще раз массаж. Я молоком своим глазик промывала. У нас до двух месяцев глазик тек. Купала в травяных отварах.
Ничем не капала и не мазала. Смотрите по состоянию ребенка.
Отправлено 07 января 2016 - 05:38
Отправлено 07 января 2016 - 05:53
Что подскажете?
Намажьте любым увлажняющими или питательным кремом. Обычно этого хватает, чтобы вообще забыть о проблеме через полчаса.
Наша педиатр говорит, что у детей со склонностью к аллергии просто очень сухая кожа, поэтому ее нужно увлажнять. А сама аллергия проходит с возрастом, в основном. Остаются самые ядреные проявления.
Отправлено 07 января 2016 - 05:58
Я делаю массаж, но так бестолково. А от него может усилисться отделение гноя?
От него и должно умиляться выделение гноя. Массаж направлен на открытие глазного канала. Я массажировала, потом брызгала в глазик своим молоком и аккуратно убирала гной с глазика.
Отправлено 07 января 2016 - 06:00
Отправлено 07 января 2016 - 06:14
Два. Началось с месяца где-тоКупала, массажировала, покормлю, массажирую. В общем с этим глазиком только так... Тоже страшно было по-началу. Сколько вам месяцев?
Отправлено 07 января 2016 - 06:38
Отправлено 07 января 2016 - 06:45
Кремом мажу, никаких улучшений. Там прямо красные выступающие пятна с сухой коркой. С утра обычно бледные, потом краснеть начинают.Намажьте любым увлажняющими или питательным кремом. Обычно этого хватает, чтобы вообще забыть о проблеме через полчаса.
Наша педиатр говорит, что у детей со склонностью к аллергии просто очень сухая кожа, поэтому ее нужно увлажнять. А сама аллергия проходит с возрастом, в основном. Остаются самые ядреные проявления.
Да, я читала, что это просто печень ещё не развита так, как у взрослых, поэтому все на кожу вылезает. Но неохота жеж, чтоб ребенок до семи лет в пятнах ходил...
Отправлено 07 января 2016 - 06:54
Но неохота жеж, чтоб ребенок до семи лет в пятнах ходил...
Тогда к аллергологу Возьмут кровь, определят аллерген.
Назначат что-нибудь типа Элидела на кожу и Зодак-Зиртек-Фенистил пить. Там всё стандартно.
Можно попробовать классическую гомеопатию, если у вас есть такие специалисты. Говорят, хорошо помогает, но долго.
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 07 января 2016 - 08:46
ух ты, а расскажите, что это за чудо масло такре и где можно купить?В который раз убеждаюсь, что масло ги великолепная вещь!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 января 2016 - 09:13
Просто топлёное масло) просто оно в Индии называется гхиух ты, а расскажите, что это за чудо масло такре и где можно купить?
Отправлено 07 января 2016 - 11:16
Та же петрушка. Съест ложку еды и показывает на грудь, кричит дааааааай!!!! Типа все , ложку съела - долг выполнила, подавай теперь мое молокоу меня тоже раз 20 прикладывается. Вообще мало ест обычной еды. Раньше хоть йогурт ела, сейчас и от него отказывается. Недавно сидит в стульчике, завтракаем. Она говорит "ням-ням надо". даю ей кашу. Не нравится. показывает на грудь мне и капризно так "Да" (типо "дай") Смешно)
Отправлено 07 января 2016 - 11:17
И ровно год назад мы "запланировали" Егорку, и через 9 месяцев от зачатия, 7 октября, он родился)
Отправлено 07 января 2016 - 12:02
ух ты, а расскажите, что это за чудо масло такре и где можно купить?
Просто топлёное масло) просто оно в Индии называется гхи
не совсем "просто топленое". В продаже просто растопленное сливочное масло, а ги - это правильно перетопленное, полностью лишенное молочного белка и влаги масло. И по цене "золотое", поэтому если хотите натуральное, а не 50/50 с пальмовым - нужно делать самим.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 января 2016 - 12:07
Я сама делаю) поэтому и написала, что это обычное топлёное сливочное масло, просто название ещё имеет - гхине совсем "просто топленое". В продаже просто растопленное сливочное масло, а ги - это правильно перетопленное, полностью лишенное молочного белка и влаги масло. И по цене "золотое", поэтому если хотите натуральное, а не 50/50 с пальмовым - нужно делать самим.
Отправлено 07 января 2016 - 16:47
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|