Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#14601 Ponka

Ponka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 января 2016 - 18:29

[quote name="Guzel" post="491053" timestamp="1452102564"]
Мы с мужем очень рады увлажнителю он у нас ещё с мойкой воздуха. У нас круглые сутки работает, когда проветриваем сразу влажность падает. Ночью с ним спать отлично, нос свободно дышит, а раньше мучались.[/quote

поделитесь, пожалуйста, какая у вас модель увлажнителя?
  • 0

#14602 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 06 января 2016 - 18:55

Девочки, не знаю, что делать. В декабре поставили нам дакриоцистит (забит слезный канал). Прописали капли, промывать водой и массаж. Вроде прошло, но показаться врачу в поликлинике не смогли, я со своими болячками бегала. И вот с нового года с новой силой. Глаз прямо течет. Очень сильно гноится. К окулисту в нормальный мед центр записали на 13-е только. У всех каникулы. Протираем фурацилином, также повторяем ранее прописанное лечение. Не затянем мы, что только 13 прием? У кого был такой диагноз?
  • 0

#14603 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 06 января 2016 - 19:30

Попробуйте помазать тетрациклиновую мазь.
Нам помогло. Тоже глаз ужасно гноился

спасибо. Забыла совсем про нее
  • 0

#14604 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 января 2016 - 19:40

Девочки, не знаю, что делать. В декабре поставили нам дакриоцистит (забит слезный канал). Прописали капли, промывать водой и массаж. Вроде прошло, но показаться врачу в поликлинике не смогли, я со своими болячками бегала. И вот с нового года с новой силой. Глаз прямо течет. Очень сильно гноится. К окулисту в нормальный мед центр записали на 13-е только. У всех каникулы. Протираем фурацилином, также повторяем ранее прописанное лечение. Не затянем мы, что только 13 прием? У кого был такой диагноз?

У нас было. Массаж, массаж и еще раз массаж. Я молоком своим глазик промывала. У нас до двух месяцев глазик тек. Купала в травяных отварах.
Ничем не капала и не мазала. Смотрите по состоянию ребенка.
  • 0

#14605 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 06 января 2016 - 19:55

У нас было. Массаж, массаж и еще раз массаж. Я молоком своим глазик промывала. У нас до двух месяцев глазик тек. Купала в травяных отварах.
Ничем не капала и не мазала. Смотрите по состоянию ребенка.

Я делаю массаж, но так бестолково. А от него может усилисться отделение гноя?
  • 0

#14606 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 07 января 2016 - 05:38

У сына уже третью неделю диатез. Не пойму, на какие продукты. Исключила мандарины, вроде уменьшился, потом опять. Конфеты не ем, но сладкое не полностью исключила. Почитала, диатез может быть на любые продукты: рыбу, картошку, молоко, даже на гречку. Как теперь узнать, на что, это ж вообще ничего не есть... Да и проходит он долго, не поймешь, то ли заново вылез, то ли ещё старый. Сама все детство с этим диатезом, и сын вот теперь. Что подскажете?
  • 0

#14607 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 января 2016 - 05:53

Что подскажете?

Намажьте любым увлажняющими или питательным кремом. Обычно этого хватает, чтобы вообще забыть о проблеме через полчаса. 

Наша педиатр говорит, что у детей со склонностью к аллергии просто очень сухая кожа, поэтому ее нужно  увлажнять.  А сама аллергия проходит с возрастом, в основном. Остаются самые ядреные проявления. 

• 0

#14608 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 07 января 2016 - 05:58

Я делаю массаж, но так бестолково. А от него может усилисться отделение гноя?

От него и должно умиляться выделение гноя. Массаж направлен на открытие глазного канала. Я массажировала, потом брызгала в глазик своим молоком и аккуратно убирала гной с глазика.
  • 0

#14609 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 07 января 2016 - 06:00

Купала, массажировала, покормлю, массажирую. В общем с этим глазиком только так... Тоже страшно было по-началу. Сколько вам месяцев?
  • 0

#14610 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 07 января 2016 - 06:14

Купала, массажировала, покормлю, массажирую. В общем с этим глазиком только так... Тоже страшно было по-началу. Сколько вам месяцев?

Два. Началось с месяца где-то
  • 0

#14611 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 07 января 2016 - 06:38

Девочки, обнаружила совершенно случайно супер-способ лечения лактостаза. Ребенок уже два раза покушал, грудь кирпичная, пошла вечером мазать руки маслом ги и грудь тоже им намазала,ну типа за компанию)))). Легла, лежу на спине, расстраиваюсь, что весь завтрашний день насмарку (у меня обычно лактостаз к вечеру только проходит), и тут молоко как начнет фонтаном бить! Я немножко только помогла, помассажировала, чтобы быстрее шишка ушла. В который раз убеждаюсь, что масло ги великолепная вещь!
  • 1

#14612 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 07 января 2016 - 06:45

Намажьте любым увлажняющими или питательным кремом. Обычно этого хватает, чтобы вообще забыть о проблеме через полчаса. 

Наша педиатр говорит, что у детей со склонностью к аллергии просто очень сухая кожа, поэтому ее нужно  увлажнять.  А сама аллергия проходит с возрастом, в основном. Остаются самые ядреные проявления.

Кремом мажу, никаких улучшений. Там прямо красные выступающие пятна с сухой коркой. С утра обычно бледные, потом краснеть начинают.

Да, я читала, что это просто печень ещё не развита так, как у взрослых, поэтому все на кожу вылезает. Но неохота жеж, чтоб ребенок до семи лет в пятнах ходил...
  • 0

#14613 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 января 2016 - 06:54

Но неохота жеж, чтоб ребенок до семи лет в пятнах ходил...

Тогда к аллергологу :) Возьмут кровь, определят аллерген.

Назначат что-нибудь типа Элидела на кожу  и Зодак-Зиртек-Фенистил пить. Там всё стандартно. 

Можно попробовать классическую гомеопатию, если у вас есть такие специалисты. Говорят, хорошо помогает, но долго. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Козуля

#14614 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 07 января 2016 - 08:46

В который раз убеждаюсь, что масло ги великолепная вещь!

ух ты, а расскажите, что это за чудо масло такре и где можно купить?
  • 0

#14615 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 января 2016 - 09:13

Просто топлёное масло) просто оно в Индии называется гхи
  • 0

#14616 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 января 2016 - 11:16

у меня тоже раз 20 прикладывается. Вообще мало ест обычной еды. Раньше хоть йогурт ела, сейчас и от него отказывается. Недавно сидит в стульчике, завтракаем. Она говорит "ням-ням надо". даю ей кашу. Не нравится. показывает на грудь мне и капризно так "Да" (типо "дай") Смешно)

Та же петрушка. Съест ложку еды и показывает на грудь, кричит дааааааай!!!! Типа все , ложку съела - долг выполнила, подавай теперь мое молоко
  • 0

#14617 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 07 января 2016 - 11:17

А нам сегодня 3 месяца!)
И ровно год назад мы "запланировали" Егорку, и через 9 месяцев от зачатия, 7 октября, он родился)
  • 2

#14618 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 07 января 2016 - 12:02

Просто топлёное масло) просто оно в Индии называется гхи

не совсем "просто топленое". В продаже просто растопленное сливочное масло, а ги - это правильно перетопленное, полностью лишенное молочного белка и влаги масло. И по цене "золотое", поэтому если хотите натуральное, а не 50/50 с пальмовым - нужно делать самим.

• 0

#14619 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 января 2016 - 12:07

не совсем "просто топленое". В продаже просто растопленное сливочное масло, а ги - это правильно перетопленное, полностью лишенное молочного белка и влаги масло. И по цене "золотое", поэтому если хотите натуральное, а не 50/50 с пальмовым - нужно делать самим.

Я сама делаю) поэтому и написала, что это обычное топлёное сливочное масло, просто название ещё имеет - гхи
  • 0

#14620 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 07 января 2016 - 16:47

Я тоже сама делаю. Не знаю, как обычное топленое делается, поэтому ничего сказать не могу)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки