А ползанье назад считается?
а ну я вот назад имела ввиду, все ж вроде так начинают, потом вперед)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 января 2016 - 14:27
А ползанье назад считается?
Отправлено 19 января 2016 - 14:45
6,5 месДевочки, сколько была вашим малышам когда они поползли?)
Отправлено 19 января 2016 - 14:46
Katniss, нам хорошо помогал Плантекс. Он как чай, слегка сладкий))) это по сути та же укропная водичка, только не стаким резким запахом.
Отправлено 19 января 2016 - 14:59
Отправлено 19 января 2016 - 15:06
Поблагодарили 1 :
|
Katniss
|
Отправлено 19 января 2016 - 15:12
Отправлено 19 января 2016 - 15:45
Попробуйте разные препараты, что вам подойдет, то и ваше
да спасибо большое! эспумизан точно мимо))) первый раз у Маруси пятна красные пошли...не было аллергии ни разу у нас до этого...
Отправлено 19 января 2016 - 15:47
Купили! Фух! На другом конце города, в рич фемели нашли хорошие. Но не такие классные как я присмотрела до этого! Но чуть подешевле, так что баланс сохранен))
Отправлено 19 января 2016 - 15:50
Отправлено 19 января 2016 - 16:14
у нас боботик прям ждал. Губки бантиком делал, потом прям на шприц насаживался. Давали из инсулинового шприца, чтобы не выливалось мимо.У менч сын подсел на сабсимплекс. Он орет пока я ему не капну на соску. Он причмокивает и моментально успокаивается.
Не помогает ничего - ни грудь, ни соска, ни укачивания. Он все чаще и чаще просит. Аллергии пока нет. Но она может возникнуть, если часто давать?
Отправлено 19 января 2016 - 16:40
Какие купили? У нас только Ники и Скользяшки были. Вот муж поехал за скользяшками, они чуть дороже Ники, 7 стоят. Кристи у нас вообще нет.Купили! Фух! На другом конце города, в рич фемели нашли хорошие. Но не такие классные как я присмотрела до этого! Но чуть подешевле, так что баланс сохранен))
Отправлено 19 января 2016 - 18:07
Мы купили априку сорарию, Леонсия писала о ней. Новая стоит 35, купили бу за 12, но она как новая) правда ещё не пробовали, она из Краснодара к нам доехать должнаА как там в Рич фемили с прогулками? Большой выбор? А то в Дочки Сыночки одна ерунда.
Отправлено 19 января 2016 - 18:21
Мы тоже б/у за 12 взяли)) правда немного убили её в Черногории и на Кавказе катая по камням))))Мы купили априку сорарию, Леонсия писала о ней. Новая стоит 35, купили бу за 12, но она как новая) правда ещё не пробовали, она из Краснодара к нам доехать должна
Отправлено 19 января 2016 - 18:27
Отправлено 19 января 2016 - 19:51
Это типа фирма))) не, с колесами! 4 выдвижных и еще на полозьях колесики. Ника не понравилась мне. Ну они все "мейд ин раша", поэтому качество соответствующее. Все с пинка))) зато сломается-приварил и дальше поехал)))Я по фирмам не знаю, я смотрела только по наличию 4-х колес и внешний вид)
Ники вроде были те первые крутые, которые мне оч понравились, но их купили.
А те что купили - герберт по-моему)
А скользяшки что такое?) совсем без колес?
Отправлено 19 января 2016 - 20:41
Вот по признакам, и описанию поставили мы себе корь. Протекает в легкой форме, у сына сестры точно так же проходила Корь и ее диагностировали по анализу крови, при этом у нее и старших детей тоже корь была, прошла в скрытой форме, у старшей дочери насморк и кашель, у среднего сына ничего и у нее ничего, а вирус кори присутствовал по анализам. Так что видимо у нас корь. Вот такая она бывает как оказалось. Насте досталось больше всех. Температура поднялась таки до 37,5 и сыпь была до позднего вечера, на ножках и ручках немного осталась.
А врач вся такая поставила нам крапивницу, даже не посмотрев горло и не померив температуру... Ух... Горло кстати слегка красное. Пьем витамин С и сироп вишневый, ну и много воды. Что еще попить нам не знаю даже... Ромку вроде не задело, ну пока.
Отправлено 19 января 2016 - 20:56
Класс! Я тоже начала снижать амплитуду, воодушевляет ваш пример)) мой тоже уползает, если лежа кормлю сонного. А на мне он ночью хорошо засыпает, если проснулся, правда наполовину он свисает на кровать)Олеандрина, а я постепенно на фити боле меньше качала(в смысле амплитуда), потом просто сидя на нем ерзала туда-сюда, а сейчас просто на руках кормлю и раскачиваюсь иногда взад-вперед. Лежа укладывать не выходит, уползает... Живот к животу может уснуть на мне, но как бы тяжеловато уже мне..
А фитболу спасибо, он в нелегкие времена спас меня))))
Отправлено 19 января 2016 - 21:34
Отправлено 20 января 2016 - 03:13
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|