Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 18 января 2016 - 20:18
Отправлено 18 января 2016 - 20:19
Отправлено 18 января 2016 - 20:48
Как??))) делитесь рецептом))Олеандрина, я уже без фитбола)) юхууу
Я сегодня днем пыталась без него- не вышло, с непривычки. А так еще стал на улице снова засыпать)
Отправлено 18 января 2016 - 21:29
Отправлено 18 января 2016 - 21:56
это всегда так)) нам восемь месяцев. Что я могу сказать по поводу сна? До 4,5 месяцев мы мучились животом: колики, поносы, корчи сутки напролет. С 5 мы начали ползать и вставать, и делаем это и во сне и до сих пор. С 6,5 у нас зубы, и постоянное хныканье, трение лица руками и об подушку/плечо круглые сутки. За этот период ночей, когда она спала 4-5 часов подряд было 6. Ночи, когда спим 2-3 часа подряд, случаются в среднем раз в 10-12 дней. Все остальное время она просыпается каждые 40 -90 минут, либо плачет, либо пукает, либо встает ползет, либо ест. Чаще всего все вместе. На два дневных сна по 40- 80 минут мы перешли уже дней 10. Ни один врач не нашел ничего, чтобы могло вызвать тревогу или подозрение в нарушении здоровья. Разве что гастроэнтеролог продолжает лечить наш дисбактериоз)) я даже не хочу описывать, как я выгляжу..и не хочу рассказывать, какой у меня дома порядок..я просто надеюсь, что когда нибудь это закончится.осуждают главное те, у кого ребенок ночью спит без проблем)) мол, не сливаетесь вы с ребенком, не слышите его. а потом: а чего это вас раздражает чужой позитивный опыт?))
Отправлено 19 января 2016 - 00:30
Отправлено 19 января 2016 - 04:36
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 19 января 2016 - 05:08
Отправлено 19 января 2016 - 06:19
Вот, кстати, видео про круг для купания, может кому интересно
Отправлено 19 января 2016 - 06:36
Отправлено 19 января 2016 - 06:41
Нам невролог назначила Элькар. Пил кто-нибудь? Он помогает, вообще, от желтушки?
Он не от желтушки. Он как бы для поддержки мозга, реабилитация после всяких поражений.
Нам не назначали, ничего не могу сказать.
Отправлено 19 января 2016 - 06:48
Некорректно сравнение автомобилтной аварии с хаотичными движениями в круге. Какие перегрузки в аварии испытывает тело, в сотни килограмм, и что может малыш сам себе причинить, плавая с ним.m.youtube.com/watch?v=2wEqMQGPGnE
Вот, кстати, видео про круг для купания, может кому интересно
А уж в 4 месяца ребёнок крепко держит шею и больше контролирует движения. Наш в воде отрабатывает сидячее положение, качает пресс, даже пробует встать на ножки)) вообще владеет телом хорошо. Сам разворачивается, плывёт к интересующему предмету. Вот за эту свободу мне нравится плавание с кругом, он сам себе хозяин.
Отправлено 19 января 2016 - 07:01
А фитболу спасибо, он в нелегкие времена спас меня))))
Отправлено 19 января 2016 - 07:47
Некорректно сравнение автомобилтной аварии с хаотичными движениями в круге. Какие перегрузки в аварии испытывает тело, в сотни килограмм, и что может малыш сам себе причинить, плавая с ним.
А уж в 4 месяца ребёнок крепко держит шею и больше контролирует движения. Наш в воде отрабатывает сидячее положение, качает пресс, даже пробует встать на ножки)) вообще владеет телом хорошо. Сам разворачивается, плывёт к интересующему предмету. Вот за эту свободу мне нравится плавание с кругом, он сам себе хозяин.
Что только не придумают, чтобы посеять панику среди мам малышей. Мне тоже круг понравился. Ребенок еще привыкает, но с интересом привыкает. Старший сын теперь тоже с этим кругом купается, мягко голове о ванну опираться

Гость_Moon_*
Отправлено 19 января 2016 - 07:52
У меня вот скорее всего не получится прочитать книгу,комп сломался, а планшет мамин,она его частенько на работу с собой берёт. А менять ситуацию мне однозначно надо,или я сойду с ума. Я тоже хочу как можно дольше кормить ,но так я выдержку максимум до года,а то и раньше
Тему создала, но читать те или иные места в книге все равно понадобится
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 19 января 2016 - 10:01
Итак, ситуация: с 10 мес сын перестал нормально спать ночью. Просыпался он с рождения через каждые 2 ч,без звуков находил грудь, присасывался и мы спали дальше. Отстыковывался - и мы спали оба на спине, у меня ничего не затекало и все было прекрасно. В 10 мес он начал стонать, выгибаться, хныкать, уползать на спине выше подушки. Я вскакивала, передвигала его к груди, укладывала в удобную позу из его выгибаний, потом кое-как засыпали, при попытках отстыковки сразу просыпался и все по новой.
Списать это на то, что ребенок такой уже не получалось, ведь до этого все было нормально. С 9 мес полезли зубы и за два мес вылезло 5, это и быдо мое основное подозрение. Но легче от этого не становилось.
Разумеется, по книгам в этом возрасте деть должен спать всю ночь))) полезла читать Комаровского, как крайняя мера. И обнаружила, что в период активного роста костей и зубов (наш случай, ага), у детей возрастает потребность в кальции, что приводит к проблемам со сном. К. предлагаеь в течение 14 дней давать 2 таблетки глюконата кальция.
Я начала следовать такой схеме, на 8 день сон улучшился, но начался запор, который закончился на 10 день твердым стулом с кровью, тут же кальций отменила, снова спать перестали.
Советовалась с Мун, она рассказала про Калькохель, но у нас его можно заказать только в сети, а спать я уже хотела очень и очень.
Стали с мужем обсуждать, и вот какие выводы он сделал. Запор от кальция - значит идет избыток. Калькохель помогает - значит, достаточно гомеопатической дозы кальция, чтобы процессы в организме нормализовались. Мы стали давать все тот же глюконат кальция, но буквально по четвертинке таблетки в день. И это сработало. Не знаю, правильные ли выводы у мужа, но главное, что реально помогает.
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 19 января 2016 - 10:04
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 19 января 2016 - 10:49
Правда у нас не симметричный развод, завтра узи сделаем и глянем, что там. Просто особенность строения или надо корректировать. Шейный отдел зажат, это даже не тонус, а родовая травма. В целом хорошо реагирует, уже ручками свободной вертит и на животике стал лежать спокойной и голову поднимать. Утром и в обед спал, хорошо очень. Утром катались в машине и он там уснул, а днём выходили в гости к бабушке, уснул по дороге и спал хорошо.
Отправлено 19 января 2016 - 11:57
Отправлено 19 января 2016 - 12:10
А я уже начинаю переживать, что мы такого маленького роста- в 7 мес 67 см. Хотя понимаю, что ничего не поделаешь)
Просто думала, что сын будет высоооокий)
А еще у нас сегодня квест - найти санки-коляску!!! Беда какая-то - нигде нет... Или только розовые...
мой бывший муж родился махоньким, всего 2,5кг, рост тоже был меньше среднего. И в такого кабана он в итоге вымахал!!! Рост 1,9:)
Сегодняшние показатели - ни о чем. Дочь у меня в росте такие прибавки делала, а в итоге, ниже меня.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|