Впредь обязуюсь молчать в тряпку и никого не трогать по поводу теорий и желаний
Ибо смысла нет, а споров не хочется в этой теме.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 января 2016 - 15:51
Впредь обязуюсь молчать в тряпку и никого не трогать по поводу теорий и желаний
Ибо смысла нет, а споров не хочется в этой теме.
Отправлено 18 января 2016 - 15:56
Я вот в слиянии как вы говорите с ребенком, чувствую себя прекрасно, но при этом с удовольствием перестала бы кормить и совместно спать.
Но вы же не цепляете каждую, кто говорит о совместном сне и кормлении в позитивном ключе. Вас это не волнует особо, ну разве что когда настроение плохое в общем и целом... но все равно, я прям уж не замечала.
Да и категоричности никакой нет, просто наблюдения. Вполне может быть, что всё не так.
Отправлено 18 января 2016 - 16:21
Отправлено 18 января 2016 - 16:22
Я вот частенько думаю, как же я буду потом без СС... наверное мужа тискать придется))))
Я щас Рыжую выселяю, это причиняет мне страдания Привыкла спать, уткнувшись в ее теплое тельце
Отправлено 18 января 2016 - 16:23
У вас есть теории о родительстве, и под них вы подвели мое поведение, самой себе доказав в очередной раз их незыблимость.Конкретно у Мун есть затык с самоощущением, она не раз, не два и не три писала, что чувствует себя "титькой на ножках". И видимо, пытается подсознательно отделить ребенка от себя, подводя под это разные теории. Поэтому ее раздражает СС, долгое ГВ, отсутствие сна (= времени на себя) и прочее. И также раздражают те, кто будучи с ребенком в слиянии (естественным для первого года жизни), чувствует себя комфортно - я, Леонсия и тд.
Отправлено 18 января 2016 - 16:25
Отправлено 18 января 2016 - 16:27
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 18 января 2016 - 16:31
Отправлено 18 января 2016 - 16:32
Отправлено 18 января 2016 - 16:36
Можно спать и с мужем и малышом.
Отправлено 18 января 2016 - 16:40
Отправлено 18 января 2016 - 16:51
Отправлено 18 января 2016 - 17:58
интересно... А какой именно анализ крови сдавали? Надо бы мне тоже сходить... По сыну точно не скажешь, что ему чего то не хватает. Пухляк такой, 11200 уже весит, 8 зубов вылезли, жевательные теперь на подходе... Но я ему достаточно много овощей-фруктов даю: яблоки бананы груши мандарины хурма тыква свекла брокколи кабачки цв капуста. Мёд тоже ест, но мини дозами. Пророшенную зелёную гречку даю.А сама уже второй Гендевит доедаю. Спасибо Ольке Николаевне))) Блин, ну анализом вы меня озадачили. Тоже сдам.....Анализ крови сдала. Вот мне и говорят, ты сама истощена, какие витамины от тебя получит ребенок? Не дословно.
Отправлено 18 января 2016 - 18:01
Интресное упражнение, но страшновато.
Мой с недоверием пока относится к перевернутым позициям, я по чуть-чуть даю привыкать. А с основных упражнений прям заливается!
Смотрю также про развитие, но пока не нашла того, что мне будет интересно. Карточки что-то не хочется.
Еще сокрушалась, что нет фото где он голенький. Ну как же без таких фото!) Сегодня перед сном подловила. Он был в хорошем настроении и от души позировал, а я от души нафотографировала маленького красавца
Отправлено 18 января 2016 - 18:22
ООО!! Спасибо! Я люблю делать самолёт ребёнку и подобное, но думала это не полезно а просто мне удобно и весело занять малыша. А оказалось гимнастика.Кстати, еще одно мое открытие. У меня никак не ладилось с ребенкиной физ.активностью. Массажи, гимнастики, зарядки, все пыталась, но скучно, забывалось, никак не шло. И тут нашла комплекс гимнастики, от которого я балдею! Мне очень нравится заниматься им с сыном. Для развития вестибулярного аппарата. Чтоб не укачивало ребенка, чтоб не падал на ровном месте (н-р бабушка мого мужа серьезно повредила себе суставы тем, что падает часто буквально на ходу). Вот ссылка https://m.babyblog.r...er/moment/32215
Отправлено 18 января 2016 - 19:01
В моем муже 120 кг чистого весу...он боится нас задавить, постоянно просыпается из-за этого, ворочается, что-то у меня спрашивает, беспокоится, уффф... в общем 2 малыша в одной кровати мне тяжеловаты
Отправлено 18 января 2016 - 19:54
Здоровская гимнастика)) и да, процентов 80 из списка упражнений я уже давно с дочкой делала, думала, просто играю, а оно вон что)))Кстати, еще одно мое открытие. У меня никак не ладилось с ребенкиной физ.активностью. Массажи, гимнастики, зарядки, все пыталась, но скучно, забывалось, никак не шло. И тут нашла комплекс гимнастики, от которого я балдею! Мне очень нравится заниматься им с сыном. Для развития вестибулярного аппарата. Чтоб не укачивало ребенка, чтоб не падал на ровном месте (н-р бабушка мого мужа серьезно повредила себе суставы тем, что падает часто буквально на ходу). Вот ссылка https://m.babyblog.r...er/moment/32215
Отправлено 18 января 2016 - 20:05
Да я анализ вообще по другому вопросу сдавала, а это так, заодно общий анализ крови сдала, там по гемоглобину железо смотрятинтересно... А какой именно анализ крови сдавали? Надо бы мне тоже сходить... По сыну точно не скажешь, что ему чего то не хватает. Пухляк такой, 11200 уже весит, 8 зубов вылезли, жевательные теперь на подходе... Но я ему достаточно много овощей-фруктов даю: яблоки бананы груши мандарины хурма тыква свекла брокколи кабачки цв капуста. Мёд тоже ест, но мини дозами. Пророшенную зелёную гречку даю.А сама уже второй Гендевит доедаю. Спасибо Ольке Николаевне))) Блин, ну анализом вы меня озадачили. Тоже сдам.....
Отправлено 18 января 2016 - 20:09
Конкретно у Мун есть затык с самоощущением, она не раз, не два и не три писала, что чувствует себя "титькой на ножках"
я в иные моменты себя не то, что титькой, а фитболом с титькой на ножках ощущаю. не вижу ничего плохого в том, что Мун хочет понять причину каких-то трудностей и по возможности устранить
Отправлено 18 января 2016 - 20:11
осуждают главное те, у кого ребенок ночью спит без проблем)) мол, не сливаетесь вы с ребенком, не слышите его. а потом: а чего это вас раздражает чужой позитивный опыт?))
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|