Натель, вы уловили один из основополагающих принципов с детским сном. Я о нем узнала еще из первой книги про сон и благодря этому у меня нет проблем уложить ребенка ни на дневные, ни на ночные сны.
Олька Николаевна, Леонсия и прочие, кто "искренне недоумевает, как можно париться со сном". Сын несколько раз устраивал мне волшебные ночи. Бог знает, сколько раз он просыпался, немало, раз 5-6. Он сосал немного и тут же засыпал крепким сном. Я в те ночи высыпалась, как никогда. Одна из проблем сейчас, например: он сосет бесконечно и потом спит очень чутко. Мамы детей, которые всегда немного пососут и засыпают сразу, конечно будут продолжать утверждать, что СС это крайне удобно и априори спасает от бессонных ночей. Но может пора уже немного расширить сознание и впустить туда возможность иных ситуаций?
Впрочем, вселенная всегда дает осуждающим шанс понять тех, кого они осуждали. Весьма вероятно, что у вас будут еще дети. Вы совсем не бомтесь, что ваше осуждение бумерангом вернется к вам с будущими детьми? Как бы вам не пришлось через несколько лет читать эти книги и тему, которую я собираюсь создать