Я вчера присмотрела, сегодня вечером побежим покупать. Надеюсь не увели)))) в воскресенье в трех магазинах не было.А я уже начинаю переживать, что мы такого маленького роста- в 7 мес 67 см. Хотя понимаю, что ничего не поделаешь)
Просто думала, что сын будет высоооокий)
А еще у нас сегодня квест - найти санки-коляску!!! Беда какая-то - нигде нет... Или только розовые...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 19 января 2016 - 12:43
Отправлено 19 января 2016 - 12:45
Стали с мужем обсуждать, и вот какие выводы он сделал. Запор от кальция - значит идет избыток. Калькохель помогает - значит, достаточно гомеопатической дозы кальция, чтобы процессы в организме нормализовались. Мы стали давать все тот же глюконат кальция, но буквально по четвертинке таблетки в день. И это сработало. Не знаю, правильные ли выводы у мужа, но главное, что реально помогает.а вы не принимали сами кальций. Мажет именно ваш организм возьмет столько сколько нужно для молока для ребенка? И взрослому дозу легче подобрать.
Отправлено 19 января 2016 - 12:53
Я родилась 55 см, а выросла всего до 157
Отправлено 19 января 2016 - 13:23
Девочки, кто в курсе, при аллергии бывает повышение температуры?
Настя сегодня днем уснула в 12 часов сама (обычно не спит днем), проснулась через 2 часа, вся красная, но не пятнами как при кори или краснухе, а большими участками. И температура 37. Скорая приехала, врач... О боже... Я лучше промолчу. В общем хотела супрастин вколоть и еще какой-то антигистамин, я естественно запретила это делать. В карте она написала, что вколола оба и дала мне ампулы. Я взяла на всякий случай, мало ли если отек будет, дам выпить. Но в статистику прибавилось что супрастин вкололи. И еще какой-то там препарат. Статистика у нас медицинская, ну "очень показательная". Сестра сказала ни в коем случае супрастин не колоть, у племянницы был очень сильный побочный эффект на него.
На что аллергия ума не приложу. Разве может быть аллергия на то, что она съела вчера днем зефир? Только на него и могу грешить. Остальное печенье домашнее, чай, каша молочная, все как всегда ела, ничего нового, кроме зефира. До этого она тоже его ела и ничего. А вчера съела 1 штуку около 5 вечера. А сегодня реакция в 12 дня? Так может быть? Мне кажется как-то не то что-то...
Отправлено 19 января 2016 - 13:28
Расскажу про кальций, если кому интересно.
Итак, ситуация: с 10 мес сын перестал нормально спать ночью. Просыпался он с рождения через каждые 2 ч,без звуков находил грудь, присасывался и мы спали дальше. Отстыковывался - и мы спали оба на спине, у меня ничего не затекало и все было прекрасно. В 10 мес он начал стонать, выгибаться, хныкать, уползать на спине выше подушки. Я вскакивала, передвигала его к груди, укладывала в удобную позу из его выгибаний, потом кое-как засыпали, при попытках отстыковки сразу просыпался и все по новой.
Списать это на то, что ребенок такой уже не получалось, ведь до этого все было нормально. С 9 мес полезли зубы и за два мес вылезло 5, это и быдо мое основное подозрение. Но легче от этого не становилось.
Разумеется, по книгам в этом возрасте деть должен спать всю ночь))) полезла читать Комаровского, как крайняя мера. И обнаружила, что в период активного роста костей и зубов (наш случай, ага), у детей возрастает потребность в кальции, что приводит к проблемам со сном. К. предлагаеь в течение 14 дней давать 2 таблетки глюконата кальция.
Я начала следовать такой схеме, на 8 день сон улучшился, но начался запор, который закончился на 10 день твердым стулом с кровью, тут же кальций отменила, снова спать перестали.
Советовалась с Мун, она рассказала про Калькохель, но у нас его можно заказать только в сети, а спать я уже хотела очень и очень.
Стали с мужем обсуждать, и вот какие выводы он сделал. Запор от кальция - значит идет избыток. Калькохель помогает - значит, достаточно гомеопатической дозы кальция, чтобы процессы в организме нормализовались. Мы стали давать все тот же глюконат кальция, но буквально по четвертинке таблетки в день. И это сработало. Не знаю, правильные ли выводы у мужа, но главное, что реально помогает.
По поводу кальция. Кальций кальцию рознь. Есть несколько видов кальция. А так же есть металлические минералы, а есть натуральные.
Напиток кальмаг, наверное о нем уже тут многие слышали содержит правильный кальций. Глюконат кальция и карбонат магния. Именно в таком виде кальций никак не нанесет вред, а лишний выйдет.
Отправлено 19 января 2016 - 13:36
Лианей, повышение температуры нетипично для аллергии.
У нас была подобная загадочная болезнь, диагноз так и не поставили, назначали тоже антигистаминные. Прошло само. Болели вместе - я и дочка, ей было несколько месяцев, а мне 25 (то есть, не розеола точно).
Спасибо. Я вот тоже смотрю что при аллергии температура не повышается.
Давала полисорб, температура спала. Думаю так и буду продолжать давать.
Отправлено 19 января 2016 - 13:40
Почитала в интернете, энтеровирусная инфекция, как раз подпадаем. Покраснения кожи тоже есть и повышение температуры. Написано что это очень заразно.... Ух хоть бы не оно..
Отправлено 19 января 2016 - 13:45
Аааа блин. Она сказала что это крапивница, посмотрела в интернете, ни разу не крапивница это. Вообще не похоже.
Отправлено 19 января 2016 - 13:47
Такого диагноза нет же, в просторечье "крапивница" - это аллергические высыпания на коже. Потому врач и назначила антигистаминные, только почему давно и напрочь устаревший Супрастин?...
Отправлено 19 января 2016 - 13:48
Отправлено 19 января 2016 - 13:49
Девочки, я с вопросом снова... Созрела на эспумизан...первые пару месяцев была категорически против любых вливаний посторонних веществ в ребенка... накаркала вчера себе веселую ночку, колики замучали, мы и днем из-за них просыпаемся и плачем.
в общем два раза пока дала это лекарство...обнаружила сейчас, что там где у нее капельки мимо рта пролились покраснение образовалось...это аллергия да, значит?
Отправлено 19 января 2016 - 13:52
Отправлено 19 января 2016 - 13:52
в общем два раза пока дала это лекарство...обнаружила сейчас, что там где у нее капельки мимо рта пролились покраснение образовалось...это аллергия да, значит?
Может быть просто раздражение, совпало.
Эспумизан может вызывать аллергию, но очень редко. И скорее - на всякие красители и отдушки в составе (не просто же так он красиво-розовый и приятно пахнет). Само по себе вещество в организме не всасывается.
Можно вместо него попробовать БейбиКалм или даже простую укропную воду или чай с фенхелем (продаются в аптеке такие детские чаи, прямо в пакетиках).
Отправлено 19 января 2016 - 13:53
Девочки, сколько была вашим малышам когда они поползли?)
Старшему 8,5
Младшей 4,5
Отправлено 19 января 2016 - 13:55
попробуйте боботик или саб симплекс, там отдушек поменьше. Нам помогло давать перед кормлением.Девочки, я с вопросом снова... Созрела на эспумизан...первые пару месяцев была категорически против любых вливаний посторонних веществ в ребенка... накаркала вчера себе веселую ночку, колики замучали, мы и днем из-за них просыпаемся и плачем.
Отправлено 19 января 2016 - 13:56
Девочки, сколько была вашим малышам когда они поползли?)
Аленка в 7 поползла, Рома тоже, Настя не ползала вообще, в 9 месяцев пошла.
Отправлено 19 января 2016 - 14:02
ага, пасибо, девочки!
я как аз эспумизан выбрала потому что не всасывается, вроде саб симплекс то же в-во)) попробуем его)
а насчет ползания моя сейчас пытается, потому и кувырнуклась уже с кровати разок, коряво пока но передвигается))))))
Отправлено 19 января 2016 - 14:19
Отправлено 19 января 2016 - 14:20
Если в городе совсем совсем нет санок,закажите в интернете, я на сима ленде видела
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|