держитесь и поправляйтесь быстреев матрешке. Ничего не говорят пока. Ничего не могут найти,нет диагноза пока нткакого, кроме самой желтушки Сам малыш улыбается, погремушку в руках держит, бодрится.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 20 января 2016 - 10:57
Отправлено 20 января 2016 - 11:04
А сколько было бубубу на мой подобный вопрос))) и стоматологи офигевшие, и вообще бабульки в деревнях зубы не чистят и ничего...)))))Я уже давно купила детскую щётку и пасту детскую. И дочка вроде даже как-то шерудила ей во рту, повторяла за мной. Но конечно на чистку это совсем не похоже было. Я и перестала ей давать. И тоже решила, что будет чистить, когда будет более осознанной. А вот недавно налёт на зубах обнаружила и задумалась.
Мы врачей сейчас обходим, были у стоматолога, нам сказали, что зубы в стадии прорезывания чистятся не как у взрослых, а щеткой перпендикулярно зубам. То есть не влево-вправо, а вперед-назад. Сын сам чистит именно так, ему нравится. Я не считаю что остатки пищи и налет - это хорошо и правильно. Пастой не пользуемся.
Отправлено 20 января 2016 - 11:05
Отправлено 20 января 2016 - 11:06
Всегда чистила зубы с 6 месяцев до года сама ребенку, потом мы договорились, что 1 раз я - 1 раз он. в 2,5 года купила песочные часики на минуту. Вот он и чистит. Сейчас уже надо на две покупать....
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 января 2016 - 11:07
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 января 2016 - 11:10
Отправлено 20 января 2016 - 11:11
Отправлено 20 января 2016 - 11:12
Отправлено 20 января 2016 - 11:48
Про витамин Д, нам тоже говорят пить, я спросила про возможную передозировку, потому как читала, что с ГВ его хватает, вот завтра понесем мочу на пробу Сулковича, посмотрим.
Отправлено 20 января 2016 - 11:52
Просто по логике, чистить зубы перед сном бесполезно, ведь она потом грудь сосет. Я думаю будем полноценно чистить в более осознанном возрасте, после 2-х лет или когда на ночь без груди будет засыпать.
Думаю что если вот так в 2 года дать чистить, ребенок может забывать, иногда не хотеть. Порой капризничать из-за этого. Мои девчонки чистят все сами давно. Примерно с 1,5 лет чистят сами, иногда просят меня, но не отказываются это делать.
Можно просто купить щетку, давать к ней привыкать пока, а там постепенно учить как ребенок начнем понимать. Хорошо чистить зубы вместе
Ну а раньше не чистили зубы это да и кариеса тоже не было. Тут проблема в минерализации. Сейчас продукты которые мы едим содержат крайне мало минералов от этого недостатка зубы разрушаются. Статья есть такая "Умершие доктора не лгут". Там все про это написано. Еще сахар оказывает влияние, его мы в 21 веке едим очень много, раньше просто не было его и ели на сладкое фрукты.
Помидорша, попробуйте поискать в вашем городе биорезонансную терапию, лучше в комплексе с гомеопатией, они могут реально помочь. К ним можно съездить не прерывая сильно основное лечение. Съездить на сеанс и назад в больницу. Они налаживают все функции организма.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 января 2016 - 11:54
Ну вот я и сейчас не за чистку пастой, тем более я говорила про совсем маленьких. Дочка то уже не совсем маленькая, можно бы и начинать уже, но пока повременю.Леонсия, да Вы тогда очень категорично высказались против чистки зубов малышам, было месяц может назад. Но в общем не суть, забавно просто)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 января 2016 - 11:56
Щётка есть, она умеет ей пользоваться, но естественно балуется, а не чистит. Не понимает же ещё, для чего это нужно. Думаю ближе к 2 годам начну более регулярно вводить чистку. К 2 годам и мозгов побольше уже будет))Думаю что если вот так в 2 года дать чистить, ребенок может забывать, иногда не хотеть. Порой капризничать из-за этого. Мои девчонки чистят все сами давно. Примерно с 1,5 лет чистят сами, иногда просят меня, но не отказываются это делать.
Можно просто купить щетку, давать к ней привыкать пока, а там постепенно учить как ребенок начнем понимать. Хорошо чистить зубы вместе![]()
Ну а раньше не чистили зубы это да и кариеса тоже не было. Тут проблема в минерализации. Сейчас продукты которые мы едим содержат крайне мало минералов от этого недостатка зубы разрушаются. Статья есть такая "Умершие доктора не лгут". Там все про это написано. Еще сахар оказывает влияние, его мы в 21 веке едим очень много, раньше просто не было его и ели на сладкое фрукты.
Помидорша, попробуйте поискать в вашем городе биорезонансную терапию, лучше в комплексе с гомеопатией, они могут реально помочь. К ним можно съездить не прерывая сильно основное лечение. Съездить на сеанс и назад в больницу. Они налаживают все функции организма.
Отправлено 20 января 2016 - 11:57
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 января 2016 - 11:58
Отправлено 20 января 2016 - 12:06
Отправлено 20 января 2016 - 12:09
В одном были 190, стали 189 за это время. Во втором были 103 стали 105.
Сказали, что к трём годам может очередь продвинуться в обе стороны!
Отправлено 20 января 2016 - 12:12
Щётка есть, она умеет ей пользоваться, но естественно балуется, а не чистит. Не понимает же ещё, для чего это нужно. Думаю ближе к 2 годам начну более регулярно вводить чистку. К 2 годам и мозгов побольше уже будет))
Ну про пасту это понятно. Мы с 1,5 лет только только начали и только со мной пастой чистили. Ну а так детские пасты нормальные есть по составу. Типа Рокс. А т.к. расход маленький, хватает нам на 2 месяца упаковки, но это на двоих.
Вот кстати можно чистить чем зубы еще http://www.vitamarg....7-chistka-zubov
Лианей, напомните, пожалуйста, рецепт кальмага, хочу попить кальция с магнием, вроде от Вас были хорошие отзывы про него
Гугл в помощь. В поиске ввела рецепт кальмаг.
Вот видео
Помидорша, Лианей, скорейшего выздоровления деткам и крепкого здоровья!!
Спасибо. Настя опять краснеет немного, но уже меньше конечно. Правда сегодня у нее отекло лицо и конечности все. Не сильно, хорошо до квинке вроде не доходит, надеюсь не дойдет. Еще завтра и все, пойдет на спад все.
Мы перенесли все легко с Аленой и Ромой.
Отправлено 20 января 2016 - 12:15
Помидорша, может вам на обследование в Питер/Москву съездить?
Вы представляете, насколько это далеко? ))
Если что-то серьезное обнаружится, то да, отправляют. Но обычно мы на такие поездки собираем всем миром. Очень далеко и очень дорого
Отправлено 20 января 2016 - 12:16
Спасибо. Настя опять краснеет немного, но уже меньше конечно. Правда сегодня у нее отекло лицо и конечности все. Не сильно, хорошо до квинке вроде не доходит, надеюсь не дойдет. Еще завтра и все, пойдет на спад все.
Мы перенесли все легко с Аленой и Ромой.
Уже неделя прошла? Вроде ж вчера писали, что сыпь обнаружилась вот-вот...
Отправлено 20 января 2016 - 12:18
Уже неделя прошла?
Вроде ж вчера писали, что сыпь обнаружилась вот-вот...
Почему неделя? У нас все быстро пройдет, я уверена, все так же как и у племянника идет. У него 3 дня была сыпь и на второй день отечность. Температура была только в 1 день. Мы прям под копирку идем.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|