Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15381 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 января 2016 - 12:20

Почему неделя? У нас все быстро пройдет, я уверена, все так же как и у племянника идет. У него 3 дня была сыпь и на второй день отечность. Температура была только в 1 день. Мы прям под копирку идем.

Корь минимум 4 дня (с 4 дня высыпаний ребенок перестает быть заразным). Если меньше - это что-то другое. 1 день так и вовсе - аллергия, никакая детская инфекция 1 день не продолжается. 

• 0

#15382 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 20 января 2016 - 12:26

Ну так я и говорю 3 дня сыпь, на 4 так остатки были. 

Анализ крови подтвердил Корь. Просто зависит от иммунитета, как она будет протекать, это сказал врач в инфекционке, у них там в этом опыт большой. Ну а мы всегда вирусными если болеем, то очень быстро проходит. Что обычно у людей принесших этот вирус 5-6 дней, реально проходит за 1-2 дня. Это уже проверено. И у меня так же, я не прививалась почти, всего 3 прививки было за жизнь, от кори не прививали.

• 0

#15383 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 января 2016 - 12:26

Вы представляете, насколько это далеко? ))
Если что-то серьезное обнаружится, то да, отправляют. Но обычно мы на такие поездки собираем всем миром. Очень далеко и очень дорого

Я это понимаю и написала только потому, что помню, что Помидорши обеспеченные свекры и сами они не бедствуют.
  • 0

#15384 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 20 января 2016 - 12:36

Помидорша, Бог вам в помощь! Молитесь за сыночка! Молитвы матери со дна достают детей. Там, где врачи разводят руками, вера помогает исцелению.
  • 0

#15385 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 20 января 2016 - 12:52

Помидорша, здоровья Вашему сыну!!!
  • 0

#15386 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 20 января 2016 - 13:37

Помидорша, выздоравливайте. Пусть у вас все скорей наладится.
  • 0

#15387 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 20 января 2016 - 13:59

Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
  • 0

#15388 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 20 января 2016 - 14:28

Помидорша, здоровья сыночку!
  • 0

#15389 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 20 января 2016 - 15:27

Уфф, у нас тот ещё день. Делали узи тазобедренных суставов, заподозрили дисплазию. Пришлось ехать к ортопеду, сделали снимок, дисплазии нет, но ещё не сформировались ядра окостенения. Выписали нам зарядку и электрофорез на тазовые кости. Хотя по норме формирование происходит с 3-х до 5-ти месяцев, надо не упустить это дело. Шейку посмотрели, не так все плохо, правда воротник шанца и на ночь сказали одевать(( он на него ворчит(
Ночью каким-то образом разворачивается на 90° и лупит меня в лицо ножками. Под утро стал тренировать повороты на бочок, задирает ножки и в бок их закидывает. Естественно не получается как ему надо, психует и ворчит.
  • 0

#15390 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 20 января 2016 - 16:09

Помидорша, Лианей, скорейшего выздоровления вашим малышам.

Ночью каким-то образом разворачивается на 90° и лупит меня в лицо ножками. 

Вчера я так и легла спать, у ног сына)

Я тут голову ломаю, то ли совпадение, то ли реально так моя гимнастика помогает. Сын стал ползать по-пластунски и впервые на четверинки встал на пару секунд. Хотя я думала, он не будет этого делать, сразу пойдет. Я знала, что детки все развиваются по-разному, но сын меня изумил, я не ожидала, что могут быть такие медленные физические темпы. Уже задумалась, не могла ли я проворонить что-то по его здоровью? Может гимнастикой расслабила ему где-то и дело пошло?.. Послезавтра хочу все спросить у нашего чудо-остеопата.

• 0

#15391 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 20 января 2016 - 16:43

Помидорша, Лианей здоровья вашим малышам!!! Скорейшего выздоравления!

У малыша завышены кристаллы соли - аксалаты кальция. В инете пишут давать ему воду. Мы на ГВ, мне что с рационом изменить может знаете? На приём только во вторник
  • 0

#15392 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 20 января 2016 - 17:07

Буду давать, может ещё что надо или наоборот не надо давать. Со второй попытки не все написала, упустила
  • 0

#15393 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 20 января 2016 - 17:12

Девочки,всем спасибо за поддержку!
Малышу лучше,он начал пить воду. Кормлю его смесью микпоскопическими дозами очень часто.

Я купила молокоотсос,чтобы сохранить лактацию и обнаружила,что молока все меньше и меньше с каждым разом. Все. Оно пропало совсем, ни капли не могу сцедить. Всю ночь буду пить чай с молоком.
Как молочко вернуть? Я постараюсь взять себя в руки и не нервничать. Зеленый чай помогает,да?
  • 0

#15394 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 20 января 2016 - 17:20

Помогает любая теплая жидкость, в принципе. Теплый душ. Но они просто способствуют пртливам молока, а не его выработке.
Фенхель усиливает лактацию. Купите в аптеке семена фенхеля и заваривайте как чай, или добавляйте в любой чай, который пьете.
Можно купить чай для лактации какой-то, главное не порошковый.
Сцеживатся попробуйте руками, молокоотсос не у всех срабатывает. Посмотрите видео на ютюбе, как правильно сцеживаться, их полно.
И не забывайте делать это в промежутке между 4-6 утра, в это время вырабатывается гормон пролактин, ответственный за лактацию
  • 0

#15395 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 20 января 2016 - 17:25

А малышу свое сцеженное молоко давайте, гв способствует распаду билирубина.
Еще узнайте по наследственности, может у кого-то был повышенный билирубин. У меня по отцовской линии у всех повышен, по жизни, у меня тоже, на цвет кожи не влияет. Узнайте, как у вас с этим и у мужа, у ваших и его родственников, возможно что норма билирубина у вашего малыша сама по себе чуть выше.
  • 0

#15396 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 20 января 2016 - 17:55

Помидорша, держитесь! Бог вам в помощь.
  • 0

#15397 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 января 2016 - 17:57

Помидорша, поправляйтесь скорее!
  • 0

#15398 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 20 января 2016 - 18:18

Прошло 6 часов с тех пор, как я сцедила последние капли молочка. С тех пор я съела грамм 300 вареной говядины, выпила 1,5 литра теплого чая с молоком, делаю массаж груди. Эффекта ноль.
  • 0

#15399 Слива.

Слива.

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
  • 27 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 января 2016 - 18:44

Прошло 6 часов с тех пор, как я сцедила последние капли молочка. С тех пор я съела грамм 300 вареной говядины, выпила 1,5 литра теплого чая с молоком, делаю массаж груди. Эффекта ноль.

Помидорша, желаю вашему сыночку скорейшего выздоровления!
Попробуйте перед сцеживанием представить в мыслях своего малыша у себя на ручках, будто не сцеживаете молоко, а он сам его сосет. Еще можно что-нибудь из одежды малыша понюхать, которая им пахнет.
Мне эти способы помогали вызвать прилив молока при сцеживании, может и вам подойдут
  • 0

#15400 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 20 января 2016 - 19:12

Идите спать, вы просто измучены, вам стрес блокирует все. У меня в первый вечер в больнице так было, не выходило ни капли, я рыдала
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки