Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15421 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 21 января 2016 - 08:17

Есть какие хитрости, чтобы уговорить ребёнка кушать не только лёжа? Тут рассказывали, что чуть ли ни стоя вверх головой детки могут кормиться) Или это период у нас такой?
  • 0

#15422 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 21 января 2016 - 08:45

Вы прочитали рецепт смеси, которую я написала? Вдруг пропустили

да, спасибо за рецепт,переписала к себе.
  • 0

#15423 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 января 2016 - 08:50

А я вчера намерзлась на улице, сегодня горло... Еле говорю :( сто раз уже обсуждали, кто чем лечится? Мелкая не заразится?

Тем же, чем обычно. Практически все лекарства совместимы с ГВ, местные - все. 

Антибиотики только с врачом надо согласовывать и противовирусных избегать (они просто не исследованы). А всякие полоскания, жаропонижающие, сосалки и проч. - совместимы, как правило. 

Заразиться может. Но перенесет легче, поскольку если кормите грудью, то ваш организм начал вырабатывать антитела к болезни сразу, как вирус попал в организм - вы еще не знали, что болеете, а ребенок уже антитела получал

• 0

#15424 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 января 2016 - 08:51

Есть какие хитрости, чтобы уговорить ребёнка кушать не только лёжа? Тут рассказывали, что чуть ли ни стоя вверх головой детки могут кормиться) Или это период у нас такой?

Период :) Вниз головой месяцам к 9 кормятся. А пока не ползает и не ходит, то может предпочитать кормиться лежа

Я вообще своих всегда лежа кормила, по-другому - редко

• 1

#15425 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 21 января 2016 - 13:39

А у нас Ромка встал и сразу сегодня сделал шажок без поддержки, правда тут же упал, но все же сделал  :029-hug:

• 3

#15426 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 января 2016 - 16:23

А у нас Ромка встал и сразу сегодня сделал шажок без поддержки, правда тут же упал, но все же сделал  :029-hug:

Поздравляю!!! Эти шаги так всегда ждешь:)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Лианей

#15427 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 21 января 2016 - 18:37

Сегодня не день Бекхема...((

Санки вообще не то, что я ожидала( ручка хлипкая, очень тяжело все равно едут по снегу. А по чищенным дорожкам парка можно и на коляске.
А еще купила два костюмчика и оба впритык, нафига я спрашивается купила 74...уже второй раз покупаю одежду не того размера...где мой мозг, когда я смотрю на размер((((
Растроенная я, вот(((

Ну вот:( я так на сп одежку заказывала, приходит крошечная! А про санки-я купила, классные! Едут хорошо. Ну я пока с ними гуляла-простыла и болею теперь, но это фигня))) сегодня свекровь с ними гуляла, ей тоже понравилось. Единственное, мейд ин раша, поэтому механизмы все с пинка, чопорные такие. И коляска конечно теплее, но мы шкуркой меховой их внутри утеплим и отлично будет. И на следующий год будет ваще красота!
  • 0

#15428 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 21 января 2016 - 19:19

А вы в итоге какую купили?? Фирму, я имею в виду?
Я вот думаю их сдать, и купить цельную конструкцию, а те которые купили там ручка перекидывается лицом к маме, от мамы, и поэтому может все ходуном ходит...
Я один раз гуляла, явно в них холоднее чем в коляске, я тоже шкуру подложила и сверху плед...
Эхэхэх....

И выздоравливайте, конечно)) поскорее!!!

Спасибо! Скользяшки. У на тоже все перекидывается-складывается, у ручки есть люфт небольшой, но без него никак, там же металлическая конструкция.
  • 0

#15429 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 января 2016 - 19:47

Я на али заказввала, все детское, что пришло - хорошего качества, хлопок. Размеры только по коментариям понять можно, нам все большое поприходило, ждем когда дорастет. Но я там пижамки или просто туники с лосинками брала, ничего глобального. Плащик еще собираюсь на весну там заказать
  • 0

#15430 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 21 января 2016 - 21:36

Может я придираюсь...просто другие ощущения после коляски...
Посмотрю в интернете, что за скользяшки такие)

Посмотрела- какие красивые! И видно, что конструкция более основательная, чем у наших!

Вот уж правда- поспешишь, людей насмешишь...
И почему я отзывы не додумалась почитать....
День риторических вопросов...

Да, в сп всегда нужно читать отзывы. Есть фирмы, у которых одежка моломерит на 1-2 размера. А есть которые в размер. 

Отзывы прямо в теме, в окторой закупка идет смотрите и спрашивайте организатора, он должен это знать. 

Удачи! :) 

Мне сестра все корректировала, сама фиг бы разобралась. Если что спрашивайте, я в СП уже более 4 лет покупаю почти все :) Даже тостер там купила и белье постельное. Недавно кстати заказала всего по 300 рублей за комплект детский девчонкам, вязла ясельный размер, кровати у них 140 см в длину, как раз он подходит. В магазине он стоил выше 1000. СП это здорово, но надо знать что берешь.

• 0

#15431 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 21 января 2016 - 21:37

Я на али заказввала, все детское, что пришло - хорошего качества, хлопок. Размеры только по коментариям понять можно, нам все большое поприходило, ждем когда дорастет. Но я там пижамки или просто туники с лосинками брала, ничего глобального. Плащик еще собираюсь на весну там заказать

Я вот тоже все думаю про этот Али. Скажите, а долго доставка у них до дома? 

• 0

#15432 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 21 января 2016 - 21:39

Поздравляю!!! Эти шаги так всегда ждешь :)

Спасибо :) Да, так рано получилось :) Дождалась :) А папа как всегда не видел, был в командировке, вот сижу жду, сейчас приедет домой. Наконец. 4 дня не было дома. Соскучилась ужасно. 

А еще смотрела сейчас сериал дикий ангел последнюю серию. Обожаю его :) Красивая любовь, вдохновляет он меня...  :029-hug:

• 0

#15433 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 января 2016 - 23:44

С Али заказывать.... в общем, есть риск, что ребенок вырастет, а одежка не придет еще :)

У нас доставка занимает полтора месяца. И очень много случаев, когда просто "кидают". В Москве вроде побыстрее, но тут как повезет. 

• 0

#15434 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 22 января 2016 - 04:36

И с одежкой обидно, да... А на али кто-нибудь заказывал детские шмотки?
Визуально мне много что там нравится, но вот качество и размер опять же...

я много заказывала, от некоторых вещей в восторге,от других - не совсем. Например, заказала костюмчик - боди и ползунки ростовки 68.К боди претензий нет, а вот штанишки ооочень узкие, мы их сейчас носим. Ну и некоторые вещи с октября идут.
  • 0

#15435 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 22 января 2016 - 04:38

Можно ли мазать шею и плечи кремами типа Финалгона при ГВ? Болит(((
  • 0

#15436 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 января 2016 - 05:13

Можно ли мазать шею и плечи кремами типа Финалгона при ГВ? Болит(((

можно

он в молоко не проникает, как и почти все местные препараты

• 0

#15437 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 января 2016 - 07:53

Я вот тоже все думаю про этот Али. Скажите, а долго доставка у них до дома?

Доставка от 15 до 60 дней. Самое быстрое ко мне доходило за 25 дней, самое долдгое - перевалило за 70 и все еще в пути.
И доставка у них на почту, а не до дома, которая бесплатная. Если заказать какой-то службой доставки, да еще с курьером, будет ооочень дорого
  • 0

#15438 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 22 января 2016 - 09:28

С Али заказывать.... в общем, есть риск, что ребенок вырастет, а одежка не придет еще :)

У нас доставка занимает полтора месяца. И очень много случаев, когда просто "кидают". В Москве вроде побыстрее, но тут как повезет. 

Чтобы не кинули, лучше отзывы читать и рейтинг продавца смотреть. За мою нескольколетнюю практику заказов на али только 1 заказ не пришел, и то об этом также писали люди в отзывах, и я открыла спор, деньги вернули, так что это без проблем в принципе)

• 0

#15439 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 января 2016 - 11:09

Девочки, я уже не згаю, что делать...
Дочь не ест! Её невозможно накормить!
Ест только фруктовые пюре, фрукты и овощи сырые может погрызть, хлеба кусочек.. Макароны обожает у меня таскать. Ни кашу, ни суп, ни мясо не ест. Она уже в весе стала терять ((
  • 0

#15440 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 января 2016 - 11:15

Верма, вы ж все еще на гв? Не паникуйте, она ж ест в течении дня хоть сколько-то еды.

Какие каши и супы вы ей даете? Перетертые?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки