а все-так, когда быстрее засыпает без пеленки или с?
Быстрее в пелёнке.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 января 2016 - 18:44
а все-так, когда быстрее засыпает без пеленки или с?
Отправлено 22 января 2016 - 18:59
Быстрее в пелёнке.
значит пеленать, попривыкнет и будет еще быстрее засыпать) все-таки это очень уютно с точки зрения малыша
Отправлено 22 января 2016 - 19:00
Отправлено 22 января 2016 - 19:24
Немного, грамм сто, поэтому сильно пока не паникую)Верма, много в весе потеряла? Может, наедается все же, желудок то маленький. Тем более, если вы всегда маленькие были.
Почитайте "мой ребенок не хочет есть", так как раз про то, что дети мало едят
Отправлено 22 января 2016 - 19:27
А что, должно быть 200 грамм за весь день?.. А я думала, порция...Верма, в 11 месяцев 200 грамм прикорма - это даже много, при педприкорме обычно намного меньше еды получается
Пробуйте новые вкусы, давайте из своей тарелки. Найдете в конце концов, что еще ребенок ест.
Отправлено 22 января 2016 - 20:27
А что, должно быть 200 грамм за весь день?.. А я думала, порция...
А она по 120-150 три раза в день ела месяца полтора назад)) и всё равно набрала триста грамм всего, но она шило, постоянно двигается
Всё, теперь я точно успокоилась, спасибо!)
Я вам еще похлеще расскажу У многих детки около 1,5 лет (+-) вообще ничего не едят целыми днями. У меня Настя ела очень плохо, при этом росла спокойно, без капризов, которые были бы скажем от голода, не болела. Интересно еще то, что в рост пошла когда, в весе особо не прибавляла, потому что она вытягивалась. При этом все говорили на площадке "Она у вас такая крепенькая, наверное она хорошо кушает, а-то мою не заставишь поесть". Щеки у нее налитые
Хотя она конечно совсем не полная, но и не худышка. И при том при всем, она уже даже грудь не ела. А за день могла съесть только завтрак и выпить перед сном молочка или чаю с печенькой
Я уже вообще не парюсь, ест, хорошо, не ест, его/ее дело. Захочет, попросит обязательно
Ну а по малышу видно когда он голодный, ест и ест грудь и беспокойный, при этом спать не хочет. Тогда покормить чем-нибудь из того, что ем сама.
Отправлено 22 января 2016 - 20:57
Вот как даже)) ну и хорошо тогда, пусть дочка сама это регулирует) аж вспомнидся стэнд-ап у Старовойтова: "моя двухлетняя дочь отрицает все жизненно важные функции организма, она не ест и не спит целый день"))Я вам еще похлеще расскажу
У многих детки около 1,5 лет (+-) вообще ничего не едят целыми днями. У меня Настя ела очень плохо, при этом росла спокойно, без капризов, которые были бы скажем от голода, не болела. Интересно еще то, что в рост пошла когда, в весе особо не прибавляла, потому что она вытягивалась. При этом все говорили на площадке "Она у вас такая крепенькая, наверное она хорошо кушает, а-то мою не заставишь поесть". Щеки у нее налитые
Хотя она конечно совсем не полная, но и не худышка. И при том при всем, она уже даже грудь не ела. А за день могла съесть только завтрак и выпить перед сном молочка или чаю с печенькой
Я уже вообще не парюсь, ест, хорошо, не ест, его/ее дело. Захочет, попросит обязательно
Ну а по малышу видно когда он голодный, ест и ест грудь и беспокойный, при этом спать не хочет. Тогда покормить чем-нибудь из того, что ем сама.
Отправлено 22 января 2016 - 20:59
Отправлено 23 января 2016 - 06:30
Отправлено 23 января 2016 - 07:42
Отправлено 23 января 2016 - 08:30
Отправлено 23 января 2016 - 08:59
Отправлено 23 января 2016 - 10:48
Отправлено 23 января 2016 - 10:53
Отправлено 23 января 2016 - 10:57
Отправлено 23 января 2016 - 10:59
Я сегодня нашла на верхней десне у ребёнка маленький белый прыщик. Что бы это могло быть? Стоматит?
Отправлено 23 января 2016 - 11:12
3.5. Торчит уже крайчик, рядом чуть чуть второй виднеется. Интересно, как быстро они вырастают/Девочки,а во сколько месяцев у ваших деток вылез первый зуб?
Отправлено 23 января 2016 - 11:30
Я сегодня нашла на верхней десне у ребёнка маленький белый прыщик. Что бы это могло быть? Стоматит?
Отправлено 23 января 2016 - 11:32
Отправлено 23 января 2016 - 12:01
Девочки,а во сколько месяцев у ваших деток вылез первый зуб?
у моих в полгода
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|