Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15441 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 22 января 2016 - 11:18

1. Исключите заболевание.

2. Не кормите, проголодается - поест. 

• 0

#15442 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 января 2016 - 11:20

Верма, вы ж все еще на гв? Не паникуйте, она ж ест в течении дня хоть сколько-то еды.

Какие каши и супы вы ей даете? Перетертые?

Там и двухсот грамм не наберётся..
Каши не перетираю, супы разминаю, да. Уж и каши разные пробовали, нет, никакую не ест. В суп кладу картошку, кабачок и курицу.
Грудь ест часто и с удовольствием, а толку с этого, она на ней всегда плохо набирала..
Она не выглядит голодной, да плюс у неё два верхних резца всё никак не прорежутся, месяц уж страдает, может ещё это влияет.
Я и не против кормить её макаронами да фруктами, но родители этого не переживут))
  • 0

#15443 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 января 2016 - 11:21

По-моему не кормите сильно не поможет)) ребенку вроде года еще нет, да и молока напьется все равно.
  • 0

#15444 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 22 января 2016 - 11:24

1. Исключите заболевание.
2. Не кормите, проголодается - поест.

По анализам здорова, признаков неусваиваемости нет.
Сейчас просто раз в полчаса засовываю в неё три ложки чего-нибудь, больше не даёт)
  • 0

#15445 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 января 2016 - 11:25

Ну, объясните родителям что ребенок - не рождественский гусь и его не надо фаршировать едой. Тем более мама - вы, и вам решать чем кормить и как. Попробуйте супы другие - гречка-морковка-картошка, лапша-картошка морковка. В каши добавьте помидор мелко порезанный, или болгарский перец, маслом заправьте оливковым или сливочным.
  • 0

#15446 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 января 2016 - 11:27

Блин, у меня ест три ложки до сих пор, раза два в день. Остальное - сухарики, фрукты, сушки и гв
  • 0

#15447 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 22 января 2016 - 11:28

По-моему не кормите сильно не поможет)) ребенку вроде года еще нет, да и молока напьется все равно.

В феврале год будет) я уже смирилась, что она маловесная, хотя неловко, когда в очереди сидишь, а там трёхмесячный парень с почти годовалую дочь размером))
Она много ест ночью, раз пять точно, я уже почти не Просыпаюсь от этого)
  • 0

#15448 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 22 января 2016 - 11:29

Ну, объясните родителям что ребенок - не рождественский гусь и его не надо фаршировать едой. Тем более мама - вы, и вам решать чем кормить и как. Попробуйте супы другие - гречка-морковка-картошка, лапша-картошка морковка. В каши добавьте помидор мелко порезанный, или болгарский перец, маслом заправьте оливковым или сливочным.

Суп с гречей?)) интересно)) спасибо, попробую) я в каши фруктовое пюре добавляю, так может пол тарелки съесть)
  • 0

#15449 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 22 января 2016 - 11:46

Девушки, подскажите, что купить ребёнку 8 мес для поения? Бутылку с соской, спортивную бутылку, кружку-поильник? До этого давала пить с ложечки, если надо было, а теперь хочу потчевать сына компотиками всякими, с ложкой устанешь)) Да и с собой куда-нибудь вдруг взять.
  • 0

#15450 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 22 января 2016 - 11:58

Верма, много в весе потеряла? Может, наедается все же, желудок то маленький. Тем более, если вы всегда маленькие были.
Почитайте "мой ребенок не хочет есть", так как раз про то, что дети мало едят
  • 0

#15451 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 января 2016 - 12:04

Верма, еще в творог можно фрукты, в йогурт.

Козуля, нам бутылка с трубочкой спортивная больше всего подошла. Еще нормальные бутылки с дктской водой, которые с насадкой для малышей. Кружка-поилка мне показалась самой дурацкой. Я ей пользуюсь без крышки верхней теперь, просто как кружечкой
  • 0

Поблагодарили 1 :
Козуля

#15452 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 января 2016 - 12:09

Верма, в 11 месяцев 200 грамм прикорма - это даже много, при педприкорме обычно намного меньше еды получается :)

Пробуйте новые вкусы, давайте из своей тарелки. Найдете в конце концов, что еще ребенок ест.  

• 0

#15453 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 22 января 2016 - 14:00

Девочки спасибо про отзывы про али. Я заказывала несколько раз с тао бао, тоже самое. Слышала просто что али быстрее, значит это просто маркетинг. Да там посылки теряются. Они всегда теряются и везде. Просто т.к. эти не страхуют послыку, то естественно риск есть. Но тем не менее дешевле получается. Я заказала 3 юбки в тао через сп, 2 дошли. Юбки отпад. 1 потерялась. Но юбки в пол 3 штуки мне обошлись в 1000 рублей с доставкой. Даже за 2 штуки уже ничего так цена получается :)

• 0

#15454 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 22 января 2016 - 14:20

Ой, сейчас только увидела тему про поение малышей, уже обсуждали оказывается поилки))

Меня ещё интересует, когда дети учатся сползать с кровати на пол, уже когда ходят? А до этого их ловить, или, может, как-то можно научить чувствовать край? Как вообще этот процесс происходит?
  • 0

#15455 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 января 2016 - 14:32

Меня ещё интересует, когда дети учатся сползать с кровати на пол, уже когда ходят? А до этого их ловить, или, может, как-то можно научить чувствовать край? Как вообще этот процесс происходит?

Когда ползать начинают

Я обоих учила, разворачивала попой к краю (а то они лбом падали). Старший понял где-то недели за две, младшая быстрее 

• 0

#15456 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 22 января 2016 - 14:37

Когда ползать начинают
Я обоих учила, разворачивала попой к краю (а то они лбом падали). Старший понял где-то недели за две, младшая быстрее

Ого-ого, а чего ж я сижу, надо уже тогда начинать!))) Благодарю!
  • 0

#15457 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 22 января 2016 - 14:47

Когда ползать начинают

у меня тоже недели 2-3 ушло, но уже месяцев в 8-9 сама попой слезала

• 0

#15458 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 22 января 2016 - 15:56

У меня тупик с пеленанием на сон. Кто-то пеленает до 3х месяцев, а я наоборот, с 3х пришлось заматывать. На какое-то время помогло. А теперь плохо засыпает, т.к. с пелёнкой борется. Но и без пелёнки сон никакой, руками колдует. Вот и думаю, что с этим делать теперь?
  • 0

#15459 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 22 января 2016 - 18:02

У меня тупик с пеленанием на сон. Кто-то пеленает до 3х месяцев, а я наоборот, с 3х пришлось заматывать. На какое-то время помогло. А теперь плохо засыпает, т.к. с пелёнкой борется. Но и без пелёнки сон никакой, руками колдует. Вот и думаю, что с этим делать теперь?

а все-так, когда быстрее засыпает без пеленки или с?

• 0

#15460 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 22 января 2016 - 18:44

может спальный мешок попробовать?

Пока в продаже не попадался.
  • 0