Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 23 января 2016 - 12:45
Отправлено 23 января 2016 - 13:03
Надо ли счесывать корочку на голове? Мама со свекровью активно настаивают на счесывании корочки на голове,а я думала она сама сходит со временем и счесывать не надо
Само проходит. Я не вычесывала.
Отправлено 23 января 2016 - 13:37
Сегодня сам повернулся на бочок, лежал на пеленальной доске, я руки мыла, а он раз и на боку. С мужем челюсти подобрали с пола.
Отправлено 23 января 2016 - 14:37
Отправлено 23 января 2016 - 14:39
Надо ли счесывать корочку на голове? Мама со свекровью активно настаивают на счесывании корочки на голове,а я думала она сама сходит со временем и счесывать не надо
У моих у всех троих была корочка. Ни в коем случае нельзя счесывать. Моя мама мазала деткам голову маслицем 2 раза в неделю, потом вечером смывали. Все. Эти корочки и отваливаются.
Поблагодарили 1 :
|
Аннушка :)
|
Отправлено 23 января 2016 - 14:44
Думаю, из за прививки
Отправлено 23 января 2016 - 14:45
Я ждала до 4,5 месяцев. Не проходили на передней части головы, где родничок. Тоже не собиралась трогать, ждала, пока само. А потом одну подцепила, и они как пошли одна за другой. Видимо, и так уже едва держались. Так и общипала все) При чем ещё и волосики "пушковые " вместе с корочками ушли. Стал ребёнок лысенький)Надо ли счесывать корочку на голове? Мама со свекровью активно настаивают на счесывании корочки на голове,а я думала она сама сходит со временем и счесывать не надо
Отправлено 23 января 2016 - 15:05
Отправлено 23 января 2016 - 15:26
интерферон нам выписали бабушка, в этом я ей доверяю. Из-за постоянных поездок в больницу, мы часто контпктируем с больными. И эти хрюканья в итоге могут выйти боком. Если бы не было больниц и риска, так же бы носик чистила ватными жгутиками с солёной водичкой. Пока не начали капать хрюкал по полной, кричал из-за этого. Второй день полегче стало. Здесь я написала узнать, может у кого-то была подобная картина сопли и жидкий стул перед болезнью.Зачем ребенку маленькому на ГВ капать интерферон?????? Ооооо.... Искупайте в траве, чтобы размякли корочки внутри, после купания закапайте отваром или маслом носик. Зачем вмешиваться в иммунитет ребенка так вероломно из-за подхрюкиваний?! А в 5 лет вы чем будете лечить, в случае серьезного заболевания? Вам ребенок не на один день дан ведь.
Корочки не трогаю, маслом для короче мажу периодически, сегодня вообще на головке как перхоть поднялись, я по голове по гладила и они слетели.
Отправлено 23 января 2016 - 23:04
Два дня с ним воевала,снова вернулись к груди, я так счастлива
Но по ночам его не разбудить. Не хочет есть и все тут! Ноет и не ест. Днем часто просит грудь. Невролог сказала, что это вариант нормы, педиатр сказала тыркать его ночью и кормить.
Сегодгя,например, не ел с полуночии до пол-седьмого,потом я его разбудила,поел. Меня это смущает
Отправлено 24 января 2016 - 00:21
Отправлено 24 января 2016 - 02:57
Отправлено 24 января 2016 - 03:13
Здесь я написала узнать, может у кого-то была подобная картина сопли и жидкий стул перед болезнью.
ПЕРЕД болезнью такого не бывает. В вашем случае это или вялотекущий вирус, или может быть реакция на стресс от массажа (жидкий стул) + просто сопли (может, воздух сухой в квартире).
Не может период "перед болезнью" длится неделю, он обычно за сутки-двое развивается в готовое заболевание.
У нас вчера стул был 5 раз! Обычно 1-2.Прикладывался, как обычно. Думаю, из за прививки
Вполне может быть
Отправлено 24 января 2016 - 03:45
к меня так бывает, если слишком больно, сцеживаю до облегчения. Сегодня проснулся в 12.30 поел и отвалился до 7-ми. Сама проспала, думала грудь лопнет. Сцедила чуток и уснула. Утром все съел, аж рычал от удовольствияВсегда относилась к ГВ, как к обыденной вещи. Но сначала у сына пропал аппетит, потом пропало молоко.А конда аппетит и молоко вернулись, он просто не захотел братт грудь.
Два дня с ним воевала,снова вернулись к груди, я так счастлива
Но по ночам его не разбудить. Не хочет есть и все тут! Ноет и не ест. Днем часто просит грудь. Невролог сказала, что это вариант нормы, педиатр сказала тыркать его ночью и кормить.
Сегодгя,например, не ел с полуночии до пол-седьмого,потом я его разбудила,поел. Меня это смущает
Отправлено 24 января 2016 - 03:47
жидкий стул начался с массажем, буквально в тот же день. Увлажнитель работает и днём и ночью. Сопли принудительно вытаскиваем, он из-за них просыпается и сразу плакать, дышать мешают, и ночью пока все не вычистили, не засыпал. Потом за минуту просто вырубился.ПЕРЕД болезнью такого не бывает. В вашем случае это или вялотекущий вирус, или может быть реакция на стресс от массажа (жидкий стул) + просто сопли (может, воздух сухой в квартире).
Не может период "перед болезнью" длится неделю, он обычно за сутки-двое развивается в готовое заболевание.
Вполне может быть
Отправлено 24 января 2016 - 03:54
Но если не сцеживаться ночью, то молоко пропадет?
Отправлено 24 января 2016 - 04:24
жидкий стул начался с массажем, буквально в тот же день. Увлажнитель работает и днём и ночью. Сопли принудительно вытаскиваем, он из-за них просыпается и сразу плакать, дышать мешают, и ночью пока все не вычистили, не засыпал. Потом за минуту просто вырубился.
А если капли попробовать сосудосуживающие? По крайней мере, ночью будет спать, а утром уже почистите нос
Отправлено 24 января 2016 - 04:25
Но если не сцеживаться ночью, то молоко пропадет?
Вряд ли пропадет, если в общем ребенок сосет нормально
Закончится ваша эпопея с желтушкой - скорее всего, и ночью сосать будет
Отправлено 24 января 2016 - 04:47
перед сном чистим, и утром. Спит после хорошо.А если капли попробовать сосудосуживающие? По крайней мере, ночью будет спать, а утром уже почистите нос
Отправлено 24 января 2016 - 05:59
перед сном чистим, и утром. Спит после хорошо.
Ну тогда проблемы нет Если бы ночью закладывало и спать мешало - тогда да
Просто подождите, скоро пройдет. Если других признаков болезни нет, то это просто временное явление, переждать
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|