Бгггг,
это меня всегда мама ругала "ты чего не лечишься, полощи, прыскай, капай, глотай таблетки!" А мне всегда так неохота...ну правда, не помогает особо! Только я это называла сама безответственностью))) а тут вот оно че
У меня такая же мама
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 января 2016 - 12:45
Бгггг,
это меня всегда мама ругала "ты чего не лечишься, полощи, прыскай, капай, глотай таблетки!" А мне всегда так неохота...ну правда, не помогает особо! Только я это называла сама безответственностью))) а тут вот оно че
У меня такая же мама
Отправлено 25 января 2016 - 13:44
Отправлено 25 января 2016 - 13:48
Что то у меня аппетит в разы увеличился в последнее время..неужели к красным дням? Не хочется так..
Вообще никакой связи
Отправлено 25 января 2016 - 13:58
А у вас разве ещё не ест сама?девчат, хотела узнать, вы учите детей есть ложкой? с чего начинали? и самое главное, как во время этого сохраняете спокойствие?)))
Отправлено 25 января 2016 - 14:05
А у вас разве ещё не ест сама?
Я ставила еду и давала ложку, она сама ела.
Сейчас ест вилкой и ложкой, причём не пластиковые, а обычные, металлические, только детские, поменьше в размере
нет я только сейчас начала давать ложку. видимо я слишком нервная.
Отправлено 25 января 2016 - 14:20
Вообще никакой связи
Отправлено 25 января 2016 - 14:21
нет я только сейчас начала давать ложку. видимо я слишком нервная.
Отправлено 25 января 2016 - 14:22
Раньше у меня просто всегда так было,за пару дней до них увеличивался аппетит и я становилась более нервная..вот и сейчас тоже самое
В принципе, раз раньше было - то может быть. Но необязательно, потому что после родов многое меняется. И проявления ПМС тоже
Отправлено 25 января 2016 - 14:23
Меня нервировало её кормить с ложки, поэтому она ела руками, а иногда ложкой. Сейчас сама есть уже приборами, иногда руками. Учу пользоваться ножом. Сама уже отрезает масло и намазывает на хлеб. Криво конечно, но хотя бы такнет я только сейчас начала давать ложку. видимо я слишком нервная.
Отправлено 25 января 2016 - 14:26
В принципе, раз раньше было - то может быть. Но необязательно, потому что после родов многое меняется. И проявления ПМС тоже
Отправлено 25 января 2016 - 14:54
Отправлено 25 января 2016 - 15:03
Отправлено 25 января 2016 - 15:04
У меня сегодня ноет, сонная, спала долго, правда с грудью во рту.Девочки, подскажите, волнуюсь. Ребёнок весь день вялый, ест нормально но очень сонный. Вместо 4 сна спит уже пятый, чуть пободрствует и уже спать хочет, по глазам вижу. Ещё все в рот тянет, мою руку и как будто чесала десны. Может быть такая сонливость от зубов? Других симптомов нет, температуры нет
Отправлено 25 января 2016 - 15:07
мы вот тоже 4й раз спим, обычно 2... и ноем ноем весь день...
Отправлено 25 января 2016 - 15:10
это может быть аллергия на подгузник/крем/присыпку или лёгкая опрелость. Если опрелость, то чаще проветривайте и можно помазать эритромтциновой мазью. Нам помогла за 3 дня все прошло.Девочки, а от чего может появиться яркая розовая полоса между ягодиц у малыша??
Отправлено 25 января 2016 - 15:25
Отправлено 25 января 2016 - 15:29
у нас на меррисы аллергия была. Причём на Муни нет, брали после рождения, а в 2,5 взяла меррисы - на них все время краснело. Одевала после снятия хаггисы элит софт - краснота исчезала. Сейчас пользуемся памперс премиум - вообще ничего нет.Мы дня два назад с памперсов на мепси перешли... На них грешу
Отправлено 25 января 2016 - 15:41
Мы тоже и хагисами элит софт и памперсами премиум кеа. Муни были, тоже все ок. А сейчас купила гунов пачку большую и вот мепси. Блин. Лучше бы не выпендривалась и взяла памперсов.у нас на меррисы аллергия была. Причём на Муни нет, брали после рождения, а в 2,5 взяла меррисы - на них все время краснело. Одевала после снятия хаггисы элит софт - краснота исчезала. Сейчас пользуемся памперс премиум - вообще ничего нет.
Можно проверить и помазать бепантеном, тоже помогает.
Отправлено 25 января 2016 - 15:50
если вялая и кажется странным состояние, то лучше не купать.Мы тоже и хагисами элит софт и памперсами премиум кеа. Муни были, тоже все ок. А сейчас купила гунов пачку большую и вот мепси. Блин. Лучше бы не выпендривалась и взяла памперсов.
![]()
Вот думаю, купать или нет. Температуры нет.
Отправлено 25 января 2016 - 18:36
Меня нервировало её кормить с ложки, поэтому она ела руками, а иногда ложкой. Сейчас сама есть уже приборами, иногда руками. Учу пользоваться ножом. Сама уже отрезает масло и намазывает на хлеб. Криво конечно, но хотя бы так
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|