Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 26 января 2016 - 12:32
А вообще у меня уже несколько дней состояние странное (повышенный аппетит,слабость,сонливость,сегодня даже живот немного тянуло) и я даже боюсь подумать что я беременна второй раз. Лишь бы это всё к красным дням было, я не справлюсь,с одной то тут еле успеваю убраться и приготовить,а что будет с двумя?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 января 2016 - 12:43
Отправлено 26 января 2016 - 12:59
к нам дошла вчерашняя врач)))) ей почему-то мой номер не дали, а домофон то сломан, я говорила... Ну так вот, мы с моей мамой дураки)))) Она меня зачем-то научила в попе температуру мерить, типа малышам так и мерят, быстро потому что. Ну я им ерила там...А врач посмеялась, говорит всегда базальная выше температуры тела, подмышкой ж надо мерить, там у нас все нормалоьно. Все посмотрела еще на всякий случай, горло, нос, живот, все отлично)))
Отправлено 26 января 2016 - 13:41
Отправлено 26 января 2016 - 13:42
к нам дошла вчерашняя врач)))) ей почему-то мой номер не дали, а домофон то сломан, я говорила... Ну так вот, мы с моей мамой дураки)))) Она меня зачем-то научила в попе температуру мерить, типа малышам так и мерят, быстро потому что. Ну я им ерила там...А врач посмеялась, говорит всегда базальная выше температуры тела, подмышкой ж надо мерить, там у нас все нормалоьно. Все посмотрела еще на всякий случай, горло, нос, живот, все отлично)))
Семен Семеныч!!! )
Отправлено 26 января 2016 - 13:42
У меня дома задирает майку, и то я строго говорю, что так делать нельзя. На площадке такого не было ни разу, слишком увлечена беготней. Но если такое случится, то я конечно же не допущу, чтоб задрала. Предложу альтернативу: воду/компот (у меня с собой обычно есть всегда)
Да именно так.
Отправлено 26 января 2016 - 14:26
Отправлено 26 января 2016 - 14:32
Читаю Мурашову, не выдержала, бросила где-то на середине... все это о чем вообще?
О нормах. О том что их нет, но в том же самое время есть. И о том, что вместо того, чтоб гнаться за развитием интеллекта, нужно развивать эмпатию. Точнее нужно пытаться аккуратно развивать то, что страдает (эмпатия, интеллект, физуха, креативность).
Я так поняла. Сегодня ехала в Пуханом в машине, и он спросил что такое линза, я поперхнулась, спросила с чего это он? ОН говорит, что вчера бабушка читала ему собачку соню, а там был бинокль с линзами, а он (пухан) думал, что там стекла, а там какие-то линзы. Я ему объяснила про линзы, что знала. Но поняла, что он редко задает вопросы
Гость_Moon_*
Отправлено 26 января 2016 - 14:35
Ну во сколько это, пораньше? В 10 месяцев у меня сын уже очень понимает, что к чему. Для меня "рано" это наверное полтора года. Два года это средне, все, что дальше - долго))Я вот даже не знаю, что больший стресс раннее отлучение, когда малыш еще не совсем понимает чего лишается или в полтора два года, когда лишают такого родного и любимого...
Но вот однозначно задирание майки для меня будет большим стрессом, чем для ребенка оба вместе взятые...
И именно поэтому хочу пораньше закончить, чтобы не доводить до такого...
Отправлено 26 января 2016 - 14:40
Отправлено 26 января 2016 - 14:41
Отправлено 26 января 2016 - 14:43
Далида, ну это же очевидно, а там так многабукаф)))
Ну не всем же очевидно, раз спрашивают многие. Я вот для себя вынесла именно развитие креативности - и поняла, что не зря я не хочу пихать Пухана в кружки и не зря он не хочет пихаться в них
Отправлено 26 января 2016 - 14:58
На смеси прикольные блины получаются
Они такие немного резиновые, но самую чуточку, мне это даже нравилось, так как я делала с начинками в форме мешочков, а обычные блины разваливались иногда (когда у меня чувство умеренности пропадало внезапно
). Разводите как молоко, добавляете яйцо и муку и вперед!
Попробую обязательно,спасибо!))
Гость_Moon_*
Отправлено 26 января 2016 - 14:59
А я запомнила, что это полтора годаЯ хочу кормить до 2,5, т к это минимальный возраст самоотлучения. Дальше буду смотреть - если мне надоест, может и начну отлучать, если нет, то пока сам не отвалится)
Отправлено 26 января 2016 - 15:07
2 месяца) Просто многие спрашивают , когда второго хотите. у меня от этого вопроса глаз дергаться начинает) конечно всему свое время и плохое забывается, но пока мало представляю это )
ой,я в 2 месяца даже помыслить о втором не могла!!! меня тоже передергивало, когда чуть ли не сразу после родов родственники начали говорить что мол дочка, а еще бы сыночка не помешало... а свекор еще напомнил, чтобы я не забыла, что мужа необходимо как мужчину удовлетворять, чтобы отношения с рождением ребенка укреплять! А у меня еще швы дико болели, даже думать о сексе не могла)Недавно услышала в лекции Нарушевича, что родителей надо избегать в плане их вмешательства в личное пространство, и я с ним согласна. В общем кто вам вопросы задает судя по всему или опыта не имеет еще в деторождении или просто странный человек. мимо ушей надо пропускать. Я вот только сейчас этому научилась, тем более уже не только за себя отвечаю, нервы надо беречь.
Отправлено 26 января 2016 - 15:38
Я вообще не понимаю, зачем такие вещи спрашивают. Что изменится в жизни спрашивающего от того, рожу я второго через год или через 10 лет. Ну если только не муж спрашивает, конечно)) у меня подруга сразу после родов спросила, ну я думаю она больше об ощущениях - готова ли я еще раз роды пережить. Тогда даже подумать было страшно, сейчас могу вполне, но просто не хочу пока второго, хочу насладиться с первенцем)). А больше и не спрашивал никто вроде.
Гость_Moon_*
Отправлено 26 января 2016 - 15:48
Ну я подобное могу спрашивать из пустого интереса, я и отношусь к таким вопросам без сложности, мне кажется только бесючим и странным спрашивать у одинокой девушки, когда она замуж собирается)) Или про детей у тех, у кого, судя по всему, с этим проблемы
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 января 2016 - 16:11
ВОЗ пишет о 2-х лет минимум, а дальше по желанию. Я тоже думаю до 2-х лет точно протяну, а там посмотрим. Наверное только на ночь.Я хочу кормить до 2,5, т к это минимальный возраст самоотлучения. Дальше буду смотреть - если мне надоест, может и начну отлучать, если нет, то пока сам не отвалится)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 января 2016 - 16:14
Отправлено 26 января 2016 - 16:26
В 7-8 месяцев сын еще каждые два часа кушал. Я и в год и месяуц не представляю, как можно отлучить, так рано кажется...В моем случае пораньше это месяцев 7-8, но я пока морально не готова...
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|