Я из поликлиники притащила что то типа ОРВИ, потом от меня и дочь переболела, до марта туда ни ногой. Взрослых там в два раза больше детей, там никакая маска не спасет, мозгов надо не иметь, чтобы с соплями в день грудничка прийти. Еще и врачи возмузаются, вроде как почаще к нам приходите! (Мы пришли не в два, а два с половиной изза морозов и праздников) вот уж дудки! Прямо бесит эта система. Нам больше нечем заняться, как местные бациллы собирать по кабинетам. Еще врача своего на участке нет, всегда разные принимают. Еще мне интересно, вот эти все обследования бесконечные насколько обязательны? Или это тупо для галки?Вчера были в поликлинике, на 2х мнсячном осмотре, день здорового ребенка был. но вот родители ни разу не здоровые. далеко не у всех хватает совести надеть одноразовую маску. Чихает и сопливят направо и налево.
Педиатр вчера как то странно выразилась. Малыш на осмотре жутко раскричался. Она говорит это не от голода или живота, но здоровый реьенок не должен просто так орать, а должен просто лежать и по сторонам смотреть . я спрашиваю , что может беспокоить, она не знаю, может голова болит. Ну или он просто вредный и кричит от нечего делать....
Вот теперь и думаю, у малыша что то беспокоит так часто или действительно нам достался просто кричащий мальчик.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 27 января 2016 - 02:57
Отправлено 27 января 2016 - 02:59
Кстати, можно вообще в поликлинику не ходить. Это НЕ обязательно. Звонить будут время от времени, но заставить - нет, права не имеют.
Ну а как эпидемия кончится, можно будет и наведаться
Отправлено 27 января 2016 - 03:09
ну он у мегя и правда крикун. проснется кричит, через час устает и снова кричит. а еше и грудь не сразу брать стал. бывакт минут 5 10 не могу дать, есои уж начал ныть.Редкий ребенок не кричит на осмотре. Так что расслабьтесь и забейте, какую бы вину вам ни пытались навязать
Отправлено 27 января 2016 - 03:12
хорошо бы конечно, но у нас через месяц прививка5 поэтому надо еще и анализ слать и к неврологу попасть. Еще 2 февраля к ортопеду записаны.... надеюсь бациллы нас не заденут!
Ну а как эпидемия кончится, можно будет и наведаться
Отправлено 27 января 2016 - 03:15
хорошо бы конечно, но у нас через месяц прививка5 поэтому надо еще и анализ слать и к неврологу попасть. Еще 2 февраля к ортопеду записаны.... надеюсь бациллы нас не заденут!
если что - после болезни медотвод от прививок всегда есть
у малышей, кажется, месяц... а у детишек постарше - 2 недели
если вдруг заболеете, то не спешите потом прививать, лучше позже, чем на болезнь дополнительно еще и привиться
Отправлено 27 января 2016 - 03:18
да, конечно не будем. Но все таки надеюсь все хорошо будет)если вдруг заболеете, то не спешите потом прививать, лучше позже, чем на болезнь дополнительно еще и привиться
Отправлено 27 января 2016 - 03:31
к невролог дело нужное, можно попросить медотвод от прививок. Лучше поберечься до весны и не делать. У нас до 5-ти месяцев медотвод, поставим в конце марта. Как раз меньше инфекций и старше станет - легче перенесет.хорошо бы конечно, но у нас через месяц прививка5 поэтому надо еще и анализ слать и к неврологу попасть. Еще 2 февраля к ортопеду записаны.... надеюсь бациллы нас не заденут!
У мамы в городе приказ пришёл по поликлиникам, что до 1 марта прививки отменить в связи с гриппом. У нас пока нет. В день здорового ребёнка тащат больных, сделали бы кабинет для тех кто болен и нуждается в экстренной помощи на первом этаже, чтобы заразу не растаскивали, но этого нет(
Гость_Moon_*
Отправлено 27 января 2016 - 05:15
ну он у мегя и правда крикун. проснется кричит, через час устает и снова кричит. а еше и грудь не сразу брать стал. бывакт минут 5 10 не могу дать, есои уж начал ныть.
Вы бы знали, как мой орал, весь краснел, вождь краснокожих. Невролог говорил, это просто адаптация, к 3м месяцам пройдет. Чем дальше, тем он улыбчивее и дружелюбнее
Отправлено 27 января 2016 - 05:24
У нас до сих пор (5,5 мес) заходится криком до пунцового цвета, если не начать успокаивать в течение секунд 10... Холерик растёт что ли..)Вы бы знали, как мой орал, весь краснел, вождь краснокожих. Невролог говорил, это просто адаптация, к 3м месяцам пройдет. Чем дальше, тем он улыбчивее и дружелюбнее
Отправлено 27 января 2016 - 06:45
Отправлено 27 января 2016 - 07:06
Нужен совет, может кто-то сталкивался. Вообщем у меня сдают нервы, когда дочь одну грудь сосет, а второй сосок теребит. Раньше меня это так сильно не выводило из себя, но сейчас с каждым днем я все больше злюсь и раздражаюсь((( как только она прикасается к второй груди я сразу убираю ее руку. Она естественно в крик. Что делать? Значит ли это что гв пора сворачивать? Замечу, что меня раздражают прикосновения не только дочери, но и мужа. Просто ахтунг, очень сильно выбешивает. Раньше такого не было. Что делать? Кто-то сталкивался? Это пройдет?
Мне повезло, у меня на ключице родинка и сын теребит её))
Ковыряния груди не выношу вообще и не представляю как вы столько времени терпели?!
Я сразу не давала. Хожу и кормлю всегда в бюстгалтере. Когда засыпает, снимаю. Раньше ещё подсовывала молнию на халате или пуговицу теребить. Под утро одну грудь закрываю одеялом. Залезает под него, ручку убираю, сонный особо не сопротивляется. И так всё утро)) почему-то именно грудь нужна по утрам, а не родинка)
Отправлено 27 января 2016 - 07:11
Педиатр вчера как то странно выразилась. Малыш на осмотре жутко раскричался. Она говорит это не от голода или живота, но здоровый реьенок не должен просто так орать, а должен просто лежать и по сторонам смотреть . я спрашиваю , что может беспокоить, она не знаю, может голова болит. Ну или он просто вредный и кричит от нечего делать....
Вот теперь и думаю, у малыша что то беспокоит так часто или действительно нам достался просто кричащий мальчик.
Очень странная педиатр..
У нас наоборот ВСЕ врачи удивлялись, что молчит ребёнок.
Ну это он до года молчал)) а потом характер стал проявлять))
Отправлено 27 января 2016 - 07:12
И пока не понимаю, как разделить свою любовь и внимание между всеми, не обделить никого и не нанести травм.
С одной стороны хочется пораньше родить, чтобы играли вместе и пеленочный период быстрее прошел, но как с 2 маленькими детьми жить, не знаю. Наверное многие не знают как, уже на практике приспосабливаются, но мне нужно быть морально готовой)
Отправлено 27 января 2016 - 07:17
По пробе Сулковича прочитала, что + это норма, зачем нам тогда 2 капли назначили?
Я кстати, заметила, что врачи перед осмотром ребенка не моют руки...! Надо это как то менять.
Отправлено 27 января 2016 - 07:28
Грудь теребят уже дети постарше? Нам в 3.5 месяца все равно сейчас.
Когда начинают осознанно пользоваться руками
Отправлено 27 января 2016 - 07:34
А вот очереди, и больные взрослые и дети в день здорового ребёнка раздражают, да. Причём у нас даже не день, а полдня здорового ребёнка, с утра до обеда.
Отправлено 27 января 2016 - 07:42
Только с третьей попытки удалось все отрегулировать и чтоб ребёнок сидел ровно, и то вдвоём с мужем возились. Дочери вся эта возня явно не нравилась, поэтому когда наконец удалось все хорошо устроить, она разнылась, пришлось вынимать. Теперь даже не знаю, захочет ли она там сидеть. У неё ещё только голова одна торчит, а руки внутри, и ей это тоже видимо не нравится. Хотя мне бы пока только для дома, часами с ним ходить не планирую. Буду понемногу приручать видимо.
Отправлено 27 января 2016 - 07:47
Отправлено 27 января 2016 - 07:50
Мне повезло, у меня на ключице родинка и сын теребит её))
Ковыряния груди не выношу вообще и не представляю как вы столько времени терпели?!
Я сразу не давала. Хожу и кормлю всегда в бюстгалтере. Когда засыпает, снимаю. Раньше ещё подсовывала молнию на халате или пуговицу теребить. Под утро одну грудь закрываю одеялом. Залезает под него, ручку убираю, сонный особо не сопротивляется. И так всё утро)) почему-то именно грудь нужна по утрам, а не родинка)
Хорошо, что всех напрягает) сначала меня это так сильно не выводило из себя. Но сейча я прям зверею((( а она плачет(((((
Отправлено 27 января 2016 - 08:44
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|