Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15661 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 27 января 2016 - 08:45

В бюстгалтере спать я не выдержу((я и днем только на выход ношу
  • 0

#15662 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 января 2016 - 09:00

Я сплю в пижаме, грудь достаю одну, через горловину. Есть еще топы, в них тоже нормально. Лишь бы не эти колупания... У меня двумя руками жмакает ту, из которой ест, щипает((((
  • 0

#15663 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 января 2016 - 09:17

Я сплю в пижаме, грудь достаю одну, через горловину. Есть еще топы, в них тоже нормально. Лишь бы не эти колупания... У меня двумя руками жмакает ту, из которой ест, щипает((((

Ой это вообще ужас(( у меня иногда ночью как хватанет со всей силы руками, как мужик прям)
  • 0

#15664 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 27 января 2016 - 09:35

Я теоретически хочу троих детей, но практически понимаю, что сойду с ума. Меня и сейчас накрывает от однообразности дней, хотя и сыночек достаточно "подарочный", а если другие детки будут вести себя по другому, то будет пипец. Хотя он и так будет)
И пока не понимаю, как разделить свою любовь и внимание между всеми, не обделить никого и не нанести травм.
С одной стороны хочется пораньше родить, чтобы играли вместе и пеленочный период быстрее прошел, но как с 2 маленькими детьми жить, не знаю. Наверное многие не знают как, уже на практике приспосабливаются, но мне нужно быть морально готовой)

Я помню мама уезжала, когда я Ромку родила (3-го), а старшим было 3,1 и 2 года. Я все думала, как я буду с ними, и еще у средней был перелом на ноге, гуляла с ней к коляске, привязывала подставку, чтобы ножку укладывать, ее нужно было носить в туалет, каждый день гипс перевязывать. И я справилась. Просто вы не представляете как это будет, а это просто есть и все :) Ко всему можно привыкнуть. Главное, что в вас живет любовь, а ее мало не бывает, ее на всех хватает. 

Сейчас волт я Ромку уложила, а девочки на кухне играют с кастрюлями и ложками, а когда он бодрствовал, они домик строили, игрушки все стаскивали в комнату. В общем весело у нас :) А я сейчас сериал буду смотреть :) Времени стало больше, потому что Рома пополз, можно его посадить, отпустить по полу поползать, дать что-нибудь пожевать. Девочки опять же присматривают за ним :) Здорово это. 

• 0

#15665 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 27 января 2016 - 10:05

Эрго с лентами - это май слинг? Весь фокус этих штук, что дети спокойнее ведут себя в них, если ходить. Так что только намотали - в путь))

Не совсем. Это не любимый тут Гусленок, эрго ))
Типа такого

Я просто не слингомама, да и неизвестно как ребёнок себя поведет в эрго, потому супер дорогой брать не стала. Посмотрим как к лету изменится ситуация.
Но сегодня вот дочь действительно сидела спокойно в нем, зато я не знала чем заняться. Минут 10 походили по дому. Похоже это мне надо привыкать больше)
  • 0

#15666 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 27 января 2016 - 10:21

В каком возрасте ребёнок начинает откликаться на имя?
Где-то я об этом читала, но не помню совершенно....
  • 0

#15667 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 января 2016 - 10:25

4-6 месяцев
  • 0

Поблагодарили 1 :
Zarnica

#15668 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 27 января 2016 - 10:27

а как дома ходите? Молоко же бежит.
  • 0

#15669 Pelageya

Pelageya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • 11 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 января 2016 - 10:28

А я всегда в бюстгалтере, даже ночью) без него мне кажется грудь может потерять форму(

• 0

#15670 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 27 января 2016 - 10:48

Пелагея, у меня по-моему она сразу форму потеряла, я уже не парюсь... когда после родов грудь была большая и молоко фонтанировало, ходила в бюстгальтере, так спине было легче и вообще удобнее. А сейчас она маленькая, мне комфортнее так.

Солейл, уже не бежит молоко. Иногда бывает, когда долго из одной груди не кормлю, но это в дороге обычно.
  • 0

#15671 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 27 января 2016 - 10:55

Пелагея, у меня по-моему она сразу форму потеряла, я уже не парюсь... когда после родов грудь была большая и молоко фонтанировало, ходила в бюстгальтере, так спине было легче и вообще удобнее. А сейчас она маленькая, мне комфортнее так.

Солейл, уже не бежит молоко. Иногда бывает, когда долго из одной груди не кормлю, но это в дороге обычно.

понято, а то сейчас у меня бежит. Ночью бежит, днём тоже если переодеваюсь - на пол может капать. Разок легла просто в ночнушке, проснулась в луже молока. Когда интересно станет меньше бежать.
  • 0

#15672 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 27 января 2016 - 11:16

а у меня бывает по ночам и прокладки доя груди насквозь промокают. просыпаюсь влажная и липкая. Хотя грудь уже не набухать до безобразия, как будто установилась лактация более менее.
  • 0

#15673 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 января 2016 - 11:24

А у меня не бежало молоко вообще. Пару раз было, в первый месяц, что несколько капель через кофту убежало, и все. Так что лужи и фонтаны молока не у всех.
Я всегда в лифчике или топе, т.к. большая грудь. Ночью иногда в топе или без, чередую
  • 0

#15674 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 27 января 2016 - 12:00

У меня тоже не бежит. Иногда левая подтекает, но совсем немного, и чаще во время кормления правой. А так чтобы прям бежало, не было, но я думала это из-за того, что грудь маленькая, а оказывается вон неизависит это от размера..
  • 0

#15675 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 27 января 2016 - 12:01

У меня первый месяц протекала молоко, сейчас нет. В лифчиках тоже не люблю дома ходить, и не хожу)
  • 0

#15676 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 27 января 2016 - 12:28

У меня протекает,надоело жуть. Но лифчики не люблю ещё больше, только на выход
  • 0

#15677 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 27 января 2016 - 12:44

Кто что думает о раннем развитии детей?
Знакомая занимается с дочкой по методике Домана, ей скоро год.....
Я думала, что нет в этом всем особого смысла, особенно после статьи Мурашовой.... сейчас думаю может я просто ленивая мать ищу себе оправдания?....
Я вообще не думала о каких то спец занятиях до года, а кто-то с рождения уже оказывается занимается.
  • 0

#15678 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 27 января 2016 - 13:00

Сыну год, Домана только пробую. Скорее, чтобы хоть чем-то заниматься. До года имхо не надо париться на эту тему вообще
  • 0

#15679 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 27 января 2016 - 13:00

еще есть статья, если найду скину, про то как у подростков развивается дпрессия из-за того что они прошли программу раннего развития, там практикующая врач рассказывает... чревато это...
а насчет молока у меня лилось месяца 2,5, прям пленки подкладывала детские и то насквозь, прокладки никакие вообще не держали. Месяца в 2,5 начало просто подтекать, в 3 уже только при приливах во время кормления, сейчас даже при приливах сухо стало)))

• 0

#15680 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 января 2016 - 13:23

Кто что думает о раннем развитии детей?
Знакомая занимается с дочкой по методике Домана, ей скоро год.....
Я думала, что нет в этом всем особого смысла, особенно после статьи Мурашовой.... сейчас думаю может я просто ленивая мать ищу себе оправдания?....
Я вообще не думала о каких то спец занятиях до года, а кто-то с рождения уже оказывается занимается.

до года у ребенка и так много спецзаданий!!! Научиться голову держать, поворачиваться, ползать, сидеть, ходить, кушать:)
поддерживайте его в этом и не торопите время:)
  • 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки