Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 27 января 2016 - 08:45
Отправлено 27 января 2016 - 09:00
Отправлено 27 января 2016 - 09:17
Я сплю в пижаме, грудь достаю одну, через горловину. Есть еще топы, в них тоже нормально. Лишь бы не эти колупания... У меня двумя руками жмакает ту, из которой ест, щипает((((
Ой это вообще ужас(( у меня иногда ночью как хватанет со всей силы руками, как мужик прям)
Отправлено 27 января 2016 - 09:35
Я теоретически хочу троих детей, но практически понимаю, что сойду с ума. Меня и сейчас накрывает от однообразности дней, хотя и сыночек достаточно "подарочный", а если другие детки будут вести себя по другому, то будет пипец. Хотя он и так будет)
И пока не понимаю, как разделить свою любовь и внимание между всеми, не обделить никого и не нанести травм.
С одной стороны хочется пораньше родить, чтобы играли вместе и пеленочный период быстрее прошел, но как с 2 маленькими детьми жить, не знаю. Наверное многие не знают как, уже на практике приспосабливаются, но мне нужно быть морально готовой)
Я помню мама уезжала, когда я Ромку родила (3-го), а старшим было 3,1 и 2 года. Я все думала, как я буду с ними, и еще у средней был перелом на ноге, гуляла с ней к коляске, привязывала подставку, чтобы ножку укладывать, ее нужно было носить в туалет, каждый день гипс перевязывать. И я справилась. Просто вы не представляете как это будет, а это просто есть и все Ко всему можно привыкнуть. Главное, что в вас живет любовь, а ее мало не бывает, ее на всех хватает.
Сейчас волт я Ромку уложила, а девочки на кухне играют с кастрюлями и ложками, а когда он бодрствовал, они домик строили, игрушки все стаскивали в комнату. В общем весело у нас А я сейчас сериал буду смотреть
Времени стало больше, потому что Рома пополз, можно его посадить, отпустить по полу поползать, дать что-нибудь пожевать. Девочки опять же присматривают за ним
Здорово это.
Отправлено 27 января 2016 - 10:05
Не совсем. Это не любимый тут Гусленок, эрго ))Эрго с лентами - это май слинг? Весь фокус этих штук, что дети спокойнее ведут себя в них, если ходить. Так что только намотали - в путь))
Типа такого
Я просто не слингомама, да и неизвестно как ребёнок себя поведет в эрго, потому супер дорогой брать не стала. Посмотрим как к лету изменится ситуация.
Но сегодня вот дочь действительно сидела спокойно в нем, зато я не знала чем заняться. Минут 10 походили по дому. Похоже это мне надо привыкать больше)
Отправлено 27 января 2016 - 10:21
Где-то я об этом читала, но не помню совершенно....
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 января 2016 - 10:25
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 27 января 2016 - 10:27
а как дома ходите? Молоко же бежит.В бюстгалтере спать я не выдержу((я и днем только на выход ношу
Отправлено 27 января 2016 - 10:28
В бюстгалтере спать я не выдержу((я и днем только на выход ношу
А я всегда в бюстгалтере, даже ночью) без него мне кажется грудь может потерять форму(
Отправлено 27 января 2016 - 10:48
Солейл, уже не бежит молоко. Иногда бывает, когда долго из одной груди не кормлю, но это в дороге обычно.
Отправлено 27 января 2016 - 10:55
понято, а то сейчас у меня бежит. Ночью бежит, днём тоже если переодеваюсь - на пол может капать. Разок легла просто в ночнушке, проснулась в луже молока. Когда интересно станет меньше бежать.Пелагея, у меня по-моему она сразу форму потеряла, я уже не парюсь... когда после родов грудь была большая и молоко фонтанировало, ходила в бюстгальтере, так спине было легче и вообще удобнее. А сейчас она маленькая, мне комфортнее так.
Солейл, уже не бежит молоко. Иногда бывает, когда долго из одной груди не кормлю, но это в дороге обычно.
Отправлено 27 января 2016 - 11:16
Отправлено 27 января 2016 - 11:24
Я всегда в лифчике или топе, т.к. большая грудь. Ночью иногда в топе или без, чередую
Отправлено 27 января 2016 - 12:00
Отправлено 27 января 2016 - 12:01
Отправлено 27 января 2016 - 12:28
Отправлено 27 января 2016 - 12:44
Знакомая занимается с дочкой по методике Домана, ей скоро год.....
Я думала, что нет в этом всем особого смысла, особенно после статьи Мурашовой.... сейчас думаю может я просто ленивая мать ищу себе оправдания?....
Я вообще не думала о каких то спец занятиях до года, а кто-то с рождения уже оказывается занимается.
Отправлено 27 января 2016 - 13:00
Отправлено 27 января 2016 - 13:00
еще есть статья, если найду скину, про то как у подростков развивается дпрессия из-за того что они прошли программу раннего развития, там практикующая врач рассказывает... чревато это...
а насчет молока у меня лилось месяца 2,5, прям пленки подкладывала детские и то насквозь, прокладки никакие вообще не держали. Месяца в 2,5 начало просто подтекать, в 3 уже только при приливах во время кормления, сейчас даже при приливах сухо стало)))
Отправлено 27 января 2016 - 13:23
Кто что думает о раннем развитии детей?
Знакомая занимается с дочкой по методике Домана, ей скоро год.....
Я думала, что нет в этом всем особого смысла, особенно после статьи Мурашовой.... сейчас думаю может я просто ленивая мать ищу себе оправдания?....
Я вообще не думала о каких то спец занятиях до года, а кто-то с рождения уже оказывается занимается.
до года у ребенка и так много спецзаданий!!! Научиться голову держать, поворачиваться, ползать, сидеть, ходить, кушать

поддерживайте его в этом и не торопите время

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|