Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15701 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 28 января 2016 - 22:44

А мы на скорой покатались(((
Ротавирус похоже((
Бедный мой птенец(((
Как это ужасно когда дети болеют, ощущение такой беспомощности(((((((

Вера_Вика, держитесь! Выздоравливайте скорее!

• 0

#15702 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 29 января 2016 - 00:32

У меня малыш во время сильного крика стал вытягиваться стрункой как солдатик и прям не согнуть его. Как только присосется, сразу расслабляется. Педиатру сказала, она отмахнулась. К неврологу в феврале пойдем. У кого нибудь подобное было?
  • -1

#15703 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 29 января 2016 - 03:44

У меня малыш во время сильного крика стал вытягиваться стрункой как солдатик и прям не согнуть его. Как только присосется, сразу расслабляется. Педиатру сказала, она отмахнулась. К неврологу в феврале пойдем. У кого нибудь подобное было?

На все кнопки нажалось враз, и похоже заминусовала, простите:) Это у вас животик. Не более того:)
  • 0

#15704 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 29 января 2016 - 03:59

Вера_Вика,сочувствую вам. Выздоравливайте скорее!
  • 0

#15705 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 29 января 2016 - 04:29

На все кнопки нажалось враз, и похоже заминусовала, простите:) Это у вас животик. Не более того:)

ох уж этот животик(
  • 0

#15706 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 29 января 2016 - 05:13

А мы на скорой покатались(((
Ротавирус похоже((
Бедный мой птенец(((
Как это ужасно когда дети болеют, ощущение такой беспомощности(((((((

Выздоравливайте скорей)
  • 0

#15707 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 29 января 2016 - 05:14

У нас тоже вытягивается периодически, от напряжения, не на долго
  • 0

#15708 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 29 января 2016 - 06:25

ВераВика выздоравливайте!
  • 0

#15709 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 января 2016 - 07:05

У меня ребенка последние 2 дня как подменили. Видимо случился резкий скачок роста... Во первых она стала визжать, научилась и визжит так что уши закладывают. Во вторых стала меньше есть, ей это просто неинтересно, уже и не знаю как накормить, ночью кушает хорошо. Разговаривает с грудью во рту, это тоже новенькое. Стала катать вполне осознанные истерики, открывает рот и орет ААААА, это тоже из нового. Периоды бодрствования резко увеличились, вот уже 2 часа не спит и визжит в своей кроватке. Ну и почти перевернулась со спины на живот. Спать уложить тоже проблематично, устраивает скандал, причем видно что спать хочет, но не спит. Что ж такое?(((

• 0

#15710 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 января 2016 - 07:21

У меня ребенка последние 2 дня как подменили. Видимо случился резкий скачок роста... Во первых она стала визжать, научилась и визжит так что уши закладывают. Во вторых стала меньше есть, ей это просто неинтересно, уже и не знаю как накормить, ночью кушает хорошо. Разговаривает с грудью во рту, это тоже новенькое. Стала катать вполне осознанные истерики, открывает рот и орет ААААА, это тоже из нового. Периоды бодрствования резко увеличились, вот уже 2 часа не спит и визжит в своей кроватке. Ну и почти перевернулась со спины на живот. Спать уложить тоже проблематично, устраивает скандал, причем видно что спать хочет, но не спит. Что ж такое?(((

Ей может просто нравиться визжать)) голос пробует) моя где-то месяцев в пять так делать начала и могла визжать долго. Я просто врубала музыку в наушниках и сидела смотрела на неё, пританцовывая)
В целом похоже очень на скачок развития. Если кушает ночью хорошо, то не бойтесь, доест то, что днём не доела)
  • 0

#15711 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 29 января 2016 - 07:30

а моя не любит чистить нос...раньше я как-то подлавливала ее с ватными жгутиками, а теперь она сразу просекает в чем дело и не дается((( все утро пытаюсь козулю вытащить.... сопит, как бульдог и не дается, один раз даже посмеялась надо мной, когда в очередной раз увернулась)

• 0

#15712 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 января 2016 - 07:39

Ей может просто нравиться визжать)) голос пробует) моя где-то месяцев в пять так делать начала и могла визжать долго. Я просто врубала музыку в наушниках и сидела смотрела на неё, пританцовывая)
В целом похоже очень на скачок развития. Если кушает ночью хорошо, то не бойтесь, доест то, что днём не доела)

Ну как хорошо, по крайней мере сосет не отвлекаясь пока не уснёт
  • 0

#15713 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 29 января 2016 - 07:42

Спасибо девочки,темп держится 38. Малыш слабый и вялый(( добралсЯ ЭТОТ жуткий вирус и до нас((

Сочувствую ((
Так жалко смотреть на таких малышей, когда болеют. Выздоравливайте!
С этими вирусами сейчас хоть из дома не выходи....
  • 0

#15714 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 29 января 2016 - 07:49

а моя не любит чистить нос...раньше я как-то подлавливала ее с ватными жгутиками, а теперь она сразу просекает в чем дело и не дается((( все утро пытаюсь козулю вытащить.... сопит, как бульдог и не дается, один раз даже посмеялась надо мной, когда в очередной раз увернулась)

Ага, тоже самое. Ещё руками отпихивает, или хныкать начинает, когда я все таки добираюсь. И ногти я теперь так же стричь мучаюсь. Настигла кое как.

А с голосом у нас тоже эксперименты ставит ) То визг, то как будто кряхтит, то как Дональд Даг разговаривает, то ещё что-нибудь.
Вчера начала магниты с холодильника стягивать, когда подходим, раньше просто смотрела. Правда все в рот тащит сразу.
  • 0

#15715 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 29 января 2016 - 08:23

Магниты мы тоже любим, подходим смотреть, и руками сбрасываем). У нас 3 дня под вечер 37.2-37.4, утром нормально. По состоянию ребенок бодрый, как обычно. Врач пришла, сказала, простудных признаков нет, сказала для профилактики грипферон, ромашку и супрастин.

У нас погода жуть, сначала холода были, полмесяца не гуляли, сейчас тепло, до -2, на улице снежная каша, с коляской не проехать, сегодня буду пробовать слинги намотать наверх куртки и так погулять.
  • 0

#15716 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 января 2016 - 09:55

Ага, тоже самое. Ещё руками отпихивает, или хныкать начинает, когда я все таки добираюсь. И ногти я теперь так же стричь мучаюсь. Настигла кое как.

А с голосом у нас тоже эксперименты ставит ) То визг, то как будто кряхтит, то как Дональд Даг разговаривает, то ещё что-нибудь.
Вчера начала магниты с холодильника стягивать, когда подходим, раньше просто смотрела. Правда все в рот тащит сразу.

Магниты это любимое дело)) причём содрать и потом ползти и лепить ко всем поверхностям и недоумевать "а пошто не держится?"))
  • 1

#15717 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 29 января 2016 - 10:18

Про чистку носа не парьтесь - вычихает)

Вера_Вика, скорейшего малышу выздоровления!!!
  • 0

#15718 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 29 января 2016 - 10:21

А с ногтями нам помогает зубы активно заговаривать или книжку рассматривать
  • 0

#15719 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 29 января 2016 - 10:27

О, про ногти. Девочки, у ваших малышей бывают заусенцы? У дочери прям напасть какая-то, почти возле каждого ногтика. Я уже маслом смазывала, но что-то толку ноль. Может, кто-то сталкивался?

• 0

#15720 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 29 января 2016 - 11:24

Во сне еще хорошо ногти стричь.

В общем, неплохо погуляли в слинге по сугробам, под ноги только неудобно смотреть.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки