А мы на скорой покатались(((
Ротавирус похоже((
Бедный мой птенец(((
Как это ужасно когда дети болеют, ощущение такой беспомощности(((((((
Вера_Вика, держитесь! Выздоравливайте скорее!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 января 2016 - 22:44
А мы на скорой покатались(((
Ротавирус похоже((
Бедный мой птенец(((
Вера_Вика, держитесь! Выздоравливайте скорее!
Отправлено 29 января 2016 - 00:32
Отправлено 29 января 2016 - 03:44
У меня малыш во время сильного крика стал вытягиваться стрункой как солдатик и прям не согнуть его. Как только присосется, сразу расслабляется. Педиатру сказала, она отмахнулась. К неврологу в феврале пойдем. У кого нибудь подобное было?
Отправлено 29 января 2016 - 03:59
Отправлено 29 января 2016 - 04:29
ох уж этот животик(На все кнопки нажалось враз, и похоже заминусовала, простите
Это у вас животик. Не более того
Отправлено 29 января 2016 - 05:13
Выздоравливайте скорей)А мы на скорой покатались(((
Ротавирус похоже((
Бедный мой птенец(((
Отправлено 29 января 2016 - 05:14
У нас тоже вытягивается периодически, от напряжения, не на долгоУ меня малыш во время сильного крика стал вытягиваться стрункой как солдатик и прям не согнуть его. Как только присосется, сразу расслабляется. Педиатру сказала, она отмахнулась. К неврологу в феврале пойдем. У кого нибудь подобное было?
Отправлено 29 января 2016 - 06:25
Отправлено 29 января 2016 - 07:05
У меня ребенка последние 2 дня как подменили. Видимо случился резкий скачок роста... Во первых она стала визжать, научилась и визжит так что уши закладывают. Во вторых стала меньше есть, ей это просто неинтересно, уже и не знаю как накормить, ночью кушает хорошо. Разговаривает с грудью во рту, это тоже новенькое. Стала катать вполне осознанные истерики, открывает рот и орет ААААА, это тоже из нового. Периоды бодрствования резко увеличились, вот уже 2 часа не спит и визжит в своей кроватке. Ну и почти перевернулась со спины на живот. Спать уложить тоже проблематично, устраивает скандал, причем видно что спать хочет, но не спит. Что ж такое?(((
Отправлено 29 января 2016 - 07:21
Ей может просто нравиться визжать)) голос пробует) моя где-то месяцев в пять так делать начала и могла визжать долго. Я просто врубала музыку в наушниках и сидела смотрела на неё, пританцовывая)У меня ребенка последние 2 дня как подменили. Видимо случился резкий скачок роста... Во первых она стала визжать, научилась и визжит так что уши закладывают. Во вторых стала меньше есть, ей это просто неинтересно, уже и не знаю как накормить, ночью кушает хорошо. Разговаривает с грудью во рту, это тоже новенькое. Стала катать вполне осознанные истерики, открывает рот и орет ААААА, это тоже из нового. Периоды бодрствования резко увеличились, вот уже 2 часа не спит и визжит в своей кроватке. Ну и почти перевернулась со спины на живот. Спать уложить тоже проблематично, устраивает скандал, причем видно что спать хочет, но не спит. Что ж такое?(((
Отправлено 29 января 2016 - 07:30
а моя не любит чистить нос...раньше я как-то подлавливала ее с ватными жгутиками, а теперь она сразу просекает в чем дело и не дается((( все утро пытаюсь козулю вытащить.... сопит, как бульдог и не дается, один раз даже посмеялась надо мной, когда в очередной раз увернулась)
Отправлено 29 января 2016 - 07:39
Ну как хорошо, по крайней мере сосет не отвлекаясь пока не уснётЕй может просто нравиться визжать)) голос пробует) моя где-то месяцев в пять так делать начала и могла визжать долго. Я просто врубала музыку в наушниках и сидела смотрела на неё, пританцовывая)
В целом похоже очень на скачок развития. Если кушает ночью хорошо, то не бойтесь, доест то, что днём не доела)
Отправлено 29 января 2016 - 07:42
Спасибо девочки,темп держится 38. Малыш слабый и вялый(( добралсЯ ЭТОТ жуткий вирус и до нас((
Отправлено 29 января 2016 - 07:49
Ага, тоже самое. Ещё руками отпихивает, или хныкать начинает, когда я все таки добираюсь. И ногти я теперь так же стричь мучаюсь. Настигла кое как.а моя не любит чистить нос...раньше я как-то подлавливала ее с ватными жгутиками, а теперь она сразу просекает в чем дело и не дается((( все утро пытаюсь козулю вытащить.... сопит, как бульдог и не дается, один раз даже посмеялась надо мной, когда в очередной раз увернулась)
Отправлено 29 января 2016 - 08:23
Отправлено 29 января 2016 - 09:55
Магниты это любимое дело)) причём содрать и потом ползти и лепить ко всем поверхностям и недоумевать "а пошто не держится?"))Ага, тоже самое. Ещё руками отпихивает, или хныкать начинает, когда я все таки добираюсь. И ногти я теперь так же стричь мучаюсь. Настигла кое как.
А с голосом у нас тоже эксперименты ставит ) То визг, то как будто кряхтит, то как Дональд Даг разговаривает, то ещё что-нибудь.
Вчера начала магниты с холодильника стягивать, когда подходим, раньше просто смотрела. Правда все в рот тащит сразу.
Отправлено 29 января 2016 - 10:18
Отправлено 29 января 2016 - 10:21
Отправлено 29 января 2016 - 10:27
О, про ногти. Девочки, у ваших малышей бывают заусенцы? У дочери прям напасть какая-то, почти возле каждого ногтика. Я уже маслом смазывала, но что-то толку ноль. Может, кто-то сталкивался?
Отправлено 29 января 2016 - 11:24
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|