Точнодо года у ребенка и так много спецзаданий!!! Научиться голову держать, поворачиваться, ползать, сидеть, ходить, кушать
поддерживайте его в этом и не торопите время

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 января 2016 - 13:57
Точнодо года у ребенка и так много спецзаданий!!! Научиться голову держать, поворачиваться, ползать, сидеть, ходить, кушать
Отправлено 27 января 2016 - 14:17
Мне в последнее время кажется, что количеству капризов и качеству сна скачок как начался пару месяцев, так никак не закончится) Зато сегодня сын из полулежачего положения сел! Мы с мужем сразу растаяли и "простили" все капризы и недосып))Точно
одни скачки роста чего стоят, куда еще больше нагружать
Отправлено 27 января 2016 - 14:37
Мне в последнее время кажется, что количеству капризов и качеству сна скачок как начался пару месяцев, так никак не закончится) Зато сегодня сын из полулежачего положения сел! Мы с мужем сразу растаяли и "простили" все капризы и недосып))
Отправлено 27 января 2016 - 15:49
до года у ребенка и так много спецзаданий!!! Научиться голову держать, поворачиваться, ползать, сидеть, ходить, кушать
Отправлено 27 января 2016 - 16:43
Ползти пока попа тяжёлая) А для сиденья видимо как раз-мягонько)Ничего себе!!! Поздравляю
здорово! Мы токо ползаем
Отправлено 27 января 2016 - 17:26
Отправлено 27 января 2016 - 20:06
Пелагея, у меня по-моему она сразу форму потеряла, я уже не парюсь... когда после родов грудь была большая и молоко фонтанировало, ходила в бюстгальтере, так спине было легче и вообще удобнее. А сейчас она маленькая, мне комфортнее так.
Солейл, уже не бежит молоко. Иногда бывает, когда долго из одной груди не кормлю, но это в дороге обычно.
главное конечно это комфорт) а мне наоборот некомфортно даже если дома ходить когда грудь болтается, чувствую себя как-то несобранно,не в своей тарелке))
Отправлено 27 января 2016 - 23:03
Отправлено 28 января 2016 - 00:49
Ползти пока попа тяжёлая) А для сиденья видимо как раз-мягонько)
Отправлено 28 января 2016 - 00:51
Стоит ли двухмесячному малышу под голову подкладывать что нибудь (типа сложенной пеленки). Педиатр говорит надо , Комаровский нет.
Отправлено 28 января 2016 - 02:55
Отправлено 28 января 2016 - 03:00
у меня грудь не большая, сначала увеличилась на размер, сейчас сдулась. Бежит ручьями, я просто про сына могу подумать, молоко начинает бежать.У меня тоже не бежит. Иногда левая подтекает, но совсем немного, и чаще во время кормления правой. А так чтобы прям бежало, не было, но я думала это из-за того, что грудь маленькая, а оказывается вон неизависит это от размера..
Отправлено 28 января 2016 - 03:27
Стоит ли двухмесячному малышу под голову подкладывать что нибудь (типа сложенной пеленки). Педиатр говорит надо , Комаровский нет.
Именно чтобы голова была выше - в этом дети минимум до года не нуждаются
А вот от срыгиваний и прочего (чтобы не мочить постель) - вполне можно
Отправлено 28 января 2016 - 05:02
Девочки! Читаю иногда вас!!! Так пупсика сразу хочется маленького! Я б так гордо с ним вышагивала , с пуханом за руку и с пупсом на пузе! В рюкзаке или слинге. Вы не представляете как я вам завидую, даже тем у кого соски отколупываются!!!
Отправлено 28 января 2016 - 05:20
Отправлено 28 января 2016 - 05:25
И тем, кто не спит?))Девочки! Читаю иногда вас!!! Так пупсика сразу хочется маленького! Я б так гордо с ним вышагивала , с пуханом за руку и с пупсом на пузе! В рюкзаке или слинге. Вы не представляете как я вам завидую, даже тем у кого соски отколупываются!!!
Отправлено 28 января 2016 - 06:43
Именно чтобы голова была выше - в этом дети минимум до года не нуждаются
А вот от срыгиваний и прочего (чтобы не мочить постель) - вполне можно
Отправлено 28 января 2016 - 07:15
Отправлено 28 января 2016 - 07:29
Да всякому их там учат.Про развивашки. Гуляю с коляской мимо клуба для детей, на их рекламном банере надпись вещает о наборе детей в группы развития по Монтессори от 8мес. до 1.5лет
Думаю летом туда сходить с сыном. Даже ради любопытства, чем можно заниматься с такими малышами?
Отправлено 28 января 2016 - 10:05
Я старшего водила на Монтессори, с 1.3 лет кажется
http://o1ik.users.ph...ge/37974077.jpg
http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
http://o1ik.users.ph...ge/47938799.jpg
http://o1ik.users.ph...ge/47939020.jpg
http://o1ik.users.ph...ge/47939061.jpg
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|