Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15621 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 26 января 2016 - 16:27

ВОЗ пишет о 2-х лет минимум, а дальше по желанию. Я тоже думаю до 2-х лет точно протяну, а там посмотрим. Наверное только на ночь.

Ну да, ВОЗ там про здоровье, а не про самоотлучение. Два года - хороший срок, по-моему
  • 0

#15622 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 26 января 2016 - 16:29

Я сама любила такое поспрашивать, когда родила конечно поняла глупость такого вопроса. Это же со стороны кажется, подумаешь, ну одного, потом второго. Но даже если предположить подарочность ребенка, мне бы не хотелось тут же за вторым идти. Ведь этот такой сладкий, такой индивидуальный, такой смешной. Хочется насладиться ЕГО младенчеством всласть.

А сейчас я сижу, а сын знаете что делает? ПОПОЛЗ! Таки пополз!))) Встал на четвериньки с лежащего положения сам и вперед

поздравляю с ползунком, теперь ловить только)))

Тоже хочу насладиться своим первым мальчишечкой. Такого больше никогда не будет. Все первое, улыбочки, повороты, агуканья. Со вторым это будет уже известно все.
Сейчас прям сердце тает, когда он на руках. Такой сладкий, нежный, мой маленький. Бывает не всегда успеваю дела сделать, потому что пол дня нацеловываю эту мордаху.
  • 0

#15623 Ponka

Ponka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 января 2016 - 17:43

У нас температура с пятницы, получается 5-й день. это и то я только в пятницу обнаружила, меняется от 36,9 до 37,3 в течение дня. Я и пару недель назад помню 36,9 намерила, подумала, что нормально. Ребенок ведет себя обычно, чихов, кашлей так и нет, вчера вот только капризная очень была и много спала. Сейчас встали, поведение обычное, гулит, кувыркается... Врач к нам не приехала, при чем вызов приняли (причину даже не спросили), а врача не было...Меня только 2 момента волнуют можно ли гулять и купать?
Может быть такое, что просто сама по себе температура тела у ребенка чуть выше обычного?

У нас так было на зубы, недели 2 такая темпа через день, ребенок более вялый и капризный чем обычно. На днях один из верхних резцов вылез)
  • 0

#15624 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 26 января 2016 - 17:44

Мун ура! С ползунок теперь у вас!!!

Блин не пойду в польку. Молока хватает??? Как не сцеживать после кормления! Он растёт ему надо больше молока! Он лениться не будет больше и чаще прикладываться!!
Как так-то!?? Зато сайт где книжки купить с точной ценой и какие гомеопатические средства на всякий случай где купить знает.
Пл всей польке висят объявления что отменен день здорового ребёнка, почему при записи они этого по телефону на говорят??? злая я что-то после них.
  • 0

#15625 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 января 2016 - 17:44

А я чет не знаю, я до 1,5 точно собралась кормить, а потом отлучать, до 2ух надеюсь свернуть все. Дольше выдержу разве что если дочка сама перестанет просить так часто, и будет есть 1-2 раза в сутки.
А после 2-2,5 вообще не представляю как кормить...
  • 0

#15626 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 26 января 2016 - 17:58

Солейл и Гузель, спасибо!
Еле поняла, что под полькой имеется в виду)) Я там с ноября не появлялась, и не собираюсь.
Как это отменен день здорового ребенка?! Дикость какая
  • 0

#15627 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 26 января 2016 - 18:03

Солейл и Гузель, спасибо!
Еле поняла, что под полькой имеется в виду)) Я там с ноября не появлялась, и не собираюсь.
Как это отменен день здорового ребенка?! Дикость какая

Простите за бесючий всех сленг. Оказывается эпидемия вот и отменили.
  • 0

#15628 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 26 января 2016 - 18:26

Ааа. Да уж, по телефону должны были сказать.
Меня сленг не бесит
  • 0

#15629 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 26 января 2016 - 19:01

Нужен совет, может кто-то сталкивался. Вообщем у меня сдают нервы, когда дочь одну грудь сосет, а второй сосок теребит. Раньше меня это так сильно не выводило из себя, но сейчас с каждым днем я все больше злюсь и раздражаюсь((( как только она прикасается к второй груди я сразу убираю ее руку. Она естественно в крик. Что делать? Значит ли это что гв пора сворачивать? Замечу, что меня раздражают прикосновения не только дочери, но и мужа. Просто ахтунг, очень сильно выбешивает. Раньше такого не было. Что делать? Кто-то сталкивался? Это пройдет?
  • 0

#15630 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 января 2016 - 19:24

Я тоже бешусь и руку убираю, иногда прям грубо, настолько бесит! Выход вижу в том, чтоб вторую грудь не оголять или не давать к ней доступа с помощью одежды.
  • 0

#15631 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 26 января 2016 - 19:33

Нужен совет, может кто-то сталкивался. Вообщем у меня сдают нервы, когда дочь одну грудь сосет, а второй сосок теребит. Раньше меня это так сильно не выводило из себя, но сейчас с каждым днем я все больше злюсь и раздражаюсь((( как только она прикасается к второй груди я сразу убираю ее руку. Она естественно в крик. Что делать? Значит ли это что гв пора сворачивать? Замечу, что меня раздражают прикосновения не только дочери, но и мужа. Просто ахтунг, очень сильно выбешивает. Раньше такого не было. Что делать? Кто-то сталкивался? Это пройдет?

Буквально на днях читала на АКЕВ сайте об этом. Там вроде предлагают либо закрывать вторую грудь, либо чем то другим постепенно занимать. Бусы или еще что-то.но говорят, если привычка давняя, быстро не отвыкнет
  • 1

#15632 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 января 2016 - 19:43

Дааааа! Тоже до трясучки бесит! Убираю руку, ругаюсь на неё, она иногда даже плачет( она с месяц уже так делает, раньше тоже не было.
  • 0

#15633 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 января 2016 - 19:45

Выход в том, чтобы грудь вторую прятать, а в руку можно палец вложить свой, или рукой держать. Если сильно злится, придумайте игру какую-то для руки, или сороку-ворону на пальцах показывать можно.

У меня дочка, когда на руках, пытается мне руку в лифчик запустить, или подползает ко мне и - хвать!... Аррррр
  • 0

#15634 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 26 января 2016 - 20:32

Я вторую грудь убираю, ее руки убираю она плачет до истерики, заходится прям(((( жалко ее тоже, но убираю руки все равно
  • 0

#15635 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 января 2016 - 00:00

Хотела написать об этом же, побоялась опять выглядеть говноматрью. Меня тоже бесииит аррр! Ночью вдвойне. Закрываю вторую грудь и держу его руку
  • 0

#15636 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 27 января 2016 - 00:26

Вчера были в поликлинике, на 2х мнсячном осмотре, день здорового ребенка был. но вот родители ни разу не здоровые. далеко не у всех хватает совести надеть одноразовую маску. Чихает и сопливят направо и налево.

Педиатр вчера как то странно выразилась. Малыш на осмотре жутко раскричался. Она говорит это не от голода или живота, но здоровый реьенок не должен просто так орать, а должен просто лежать и по сторонам смотреть . я спрашиваю , что может беспокоить, она не знаю, может голова болит. Ну или он просто вредный и кричит от нечего делать....
Вот теперь и думаю, у малыша что то беспокоит так часто или действительно нам достался просто кричащий мальчик.
  • 0

#15637 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 января 2016 - 00:44

Драгоценная, а вы попробуйте сама себя подставить трогать незнакомой тетке) Кричать, конечно, не будете, но ощущения, могу поспорить, будут мерзкие, правда же?...

• 0

#15638 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 января 2016 - 00:46

Теребление второго соска - это встроенная программа (стимуляция прилива молока), поэтому с ним можно только бороться, само не отвалится. Убирать руки, держать, чем-то занимать... 

• 0

#15639 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 27 января 2016 - 01:03

Драгоценная, а вы попробуйте сама себя подставить трогать незнакомой тетке) Кричать, конечно, не будете, но ощущения, могу поспорить, будут мерзкие, правда же?...

я тоже так подумала , но при враче озвучивать не стала) в прошлый прием по ее словам у сына был плач голодного ребенка за месяц набрал 1 кг , так что в этот раз крик вредного или головоболящего ребенка...
  • 0

#15640 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 января 2016 - 02:04

я тоже так подумала , но при враче озвучивать не стала) в прошлый прием по ее словам у сына был плач голодного ребенка за месяц набрал 1 кг , так что в этот раз крик вредного или головоболящего ребенка...

Редкий ребенок не кричит на осмотре. Так что расслабьтесь и забейте, какую бы вину вам ни пытались навязать

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки