Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:33
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:53
нам подарили вязанные костюмчики (отдельно кофточка и штанишки) и вязанный комбинезон, все без ножек-пинетки. По размеру как раз на весну. Что под них одевать 5-6 месячному малышу? не на голое же тело. Что то я в детском гардеробе до конца не разобралась(
Бодики с рукавами и штанишки тонкие.
Отправлено 20 февраля 2016 - 13:48
Отправлено 20 февраля 2016 - 14:17
Среди знакомых мамочек в последнее время часто про падения слышу-и с диванов и из кроваток. Как раз, видимо, возраст подошёл.
Отправлено 20 февраля 2016 - 14:23
Спасибо. Надеюсь. Еще сказали, родничок не зарос, мог спасти от травмы. Нам ведь всего 3,5 мес. Врачи скорой очень подозрительно на меня посмотрели, когда я сказала, сколько нам. Что вроде-как рано вертеться.Емеля, держитесь! Детки в таком возрасте крепкие на падения. Дай Бог все обошлось.
Среди знакомых мамочек в последнее время часто про падения слышу-и с диванов и из кроваток. Как раз, видимо, возраст подошёл.
Отправлено 20 февраля 2016 - 14:47
держитесь. Родничок открытый спасает, природа предусмотрела, что до года дети падают. Вот родничок не заросший это защита мозга. Читала статью на эту тему.Девочки, даже не знаю, зачем пишу... У меня ребенок упал с пеленального стола. Скорая-больница-осмотр нейрохирурга- рентген и что-то типа узи на предмет смещения долей. Сказали, все нормально. Шишка очень большая только. Холод, троксевазин, нурофен на ночь можно. Я такого страха не испытывала никогда. Как у меня мозгов хватило ее оставить???? Она же уже переворачивается... Берегите малышей. Хочется выплакать это все, а даже не плачется.
Отправлено 20 февраля 2016 - 16:53
Отправлено 20 февраля 2016 - 17:01
мы тоже рано шлепнулись с кровати, хорошо не высоко было. все нормально будет у меня знакомые есть, у них трещина была вообще и ничего все нормально зажило. Емеля, держитесь! всякое бывает, хорошо, что уже все хорошо)
Отправлено 20 февраля 2016 - 17:16
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 февраля 2016 - 20:41
Да, сама кушает и вилкой и ложкой. Ложку стала ей давать наверное с 8-9 месяцев, чтоб училась ей загребать и в рот попадать))) после года я стала её вилкой кормить (взрослой), где в 1,4 она стала сама хватать у меня вилку и кушать вилкой. Но мы купили детский набор приборов, только без всяких детских приблуд, а он как взрослый выглядит, только размеры меньше. Сейчас ей 1,7 почти вилкой нормально орудует. В рот попадает)))) но не всегда удачно еду на вилку загребает, забывает, что еду можно накалывать, я прям её ручку беру с вилкой в руке и накалываю еду.Леонсия,кажется вы рассказывали,что у вас ребёнок уже ест самостоятельно ложкой и вилкой.
Интересен ваш опыт)
Хочу потихоньку учить кушать её самостоятельно, но вот думаю не рано ли? Во сколько вы начали?
Отправлено 21 февраля 2016 - 03:54
Да, сама кушает и вилкой и ложкой. Ложку стала ей давать наверное с 8-9 месяцев, чтоб училась ей загребать и в рот попадать))) после года я стала её вилкой кормить (взрослой), где в 1,4 она стала сама хватать у меня вилку и кушать вилкой. Но мы купили детский набор приборов, только без всяких детских приблуд, а он как взрослый выглядит, только размеры меньше. Сейчас ей 1,7 почти вилкой нормально орудует. В рот попадает)))) но не всегда удачно еду на вилку загребает, забывает, что еду можно накалывать, я прям её ручку беру с вилкой в руке и накалываю еду.
так,а что за набор такой? пластмассовый?
Попробовала дать ей ложку сразу с кашей,ничего так)) если голодная в рот попадает,половина естественно на ней,но для первого раза неплохо)))
Отправлено 21 февраля 2016 - 06:36
так надоело однообразие( причем могу ведь изменить рутину, хотя бы немного, но почему то не делаю. Даже знаю почему - потому что ленюсь.
Как с этого выидти? Завтавлять себя на движения?
Гость_Moon_*
Отправлено 21 февраля 2016 - 06:54
Я у эволюции по тэгу "эгергетическая яма" сижу статьи читаю, вдохновляет. Появились идеи для воплощенияМожно пожаловаться?)
так надоело однообразие( причем могу ведь изменить рутину, хотя бы немного, но почему то не делаю. Даже знаю почему - потому что ленюсь.
Как с этого выидти? Завтавлять себя на движения?
Отправлено 21 февраля 2016 - 07:42
А я творю, что получится) очень вдохновляет)
Я сегодня с таким вопросом, девочки. У Маруси припухла и покраснела одна титя, внутри плотный шарик, молочная железа увеличилась. Насколько я поняла это нормально, если нет покраснения...А у нас есть...и почему только одна...Из-за чего такое случается? Я подумала может из-за курицы? я ее давно не ела, т.к врач сказал что в ней много женских гормонов. А тут в гостях позавчера угостили...
Ночью у нас был понос, хотя это наверное несвязаные явления, на всякий случай уточняю=)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 февраля 2016 - 08:49
Нет, обычный, железный или из какого материала обычные вилки и ложки у людей?)))так,а что за набор такой? пластмассовый?
Попробовала дать ей ложку сразу с кашей,ничего так)) если голодная в рот попадает,половина естественно на ней,но для первого раза неплохо)))
Пластиковые у нас были, она быстро стала от них отказываться в пользу обычных. Но это и логично, мама с папой едят железными и я хочу))
Отправлено 21 февраля 2016 - 08:54
Уточнила потому что нигде железных не видела, только пластмассовые)Нет, обычный, железный или из какого материала обычные вилки и ложки у людей?)))
Пластиковые у нас были, она быстро стала от них отказываться в пользу обычных. Но это и логично, мама с папой едят железными и я хочу))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 февраля 2016 - 08:55
Могу выслать, у нас в Ашане он что то около 100 р стоит. Там даже ножик есть, я учила её этим ножом масло резатьУточнила потому что нигде железных не видела, только пластмассовые)
Отправлено 21 февраля 2016 - 09:12
Да не) за пересылку больше уйдетМогу выслать, у нас в Ашане он что то около 100 р стоит. Там даже ножик есть, я учила её этим ножом масло резать
будем обычными с ложками учиться)
Отправлено 21 февраля 2016 - 10:02
Отправлено 21 февраля 2016 - 10:19
Алка, а вы с какого возраста планируете?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|