Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#16201 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 20 февраля 2016 - 12:33

нам подарили вязанные костюмчики (отдельно кофточка и штанишки) и вязанный комбинезон, все без ножек-пинетки. По размеру как раз на весну. Что под них одевать 5-6 месячному малышу? не на голое же тело. Что то я в детском гардеробе до конца не разобралась(
  • 0

#16202 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 20 февраля 2016 - 12:53

нам подарили вязанные костюмчики (отдельно кофточка и штанишки) и вязанный комбинезон, все без ножек-пинетки. По размеру как раз на весну. Что под них одевать 5-6 месячному малышу? не на голое же тело. Что то я в детском гардеробе до конца не разобралась(

Бодики с рукавами и штанишки тонкие. 

• 1

#16203 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 20 февраля 2016 - 13:48

Девочки, даже не знаю, зачем пишу... У меня ребенок упал с пеленального стола. Скорая-больница-осмотр нейрохирурга- рентген и что-то типа узи на предмет смещения долей. Сказали, все нормально. Шишка очень большая только. Холод, троксевазин, нурофен на ночь можно. Я такого страха не испытывала никогда. Как у меня мозгов хватило ее оставить???? Она же уже переворачивается... Берегите малышей. Хочется выплакать это все, а даже не плачется.
  • 0

#16204 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 20 февраля 2016 - 14:17

Емеля, держитесь! Детки в таком возрасте крепкие на падения. Дай Бог все обошлось.
Среди знакомых мамочек в последнее время часто про падения слышу-и с диванов и из кроваток. Как раз, видимо, возраст подошёл.
  • 0

#16205 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 20 февраля 2016 - 14:23

Емеля, держитесь! Детки в таком возрасте крепкие на падения. Дай Бог все обошлось.
Среди знакомых мамочек в последнее время часто про падения слышу-и с диванов и из кроваток. Как раз, видимо, возраст подошёл.

Спасибо. Надеюсь. Еще сказали, родничок не зарос, мог спасти от травмы. Нам ведь всего 3,5 мес. Врачи скорой очень подозрительно на меня посмотрели, когда я сказала, сколько нам. Что вроде-как рано вертеться.
  • 0

#16206 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 20 февраля 2016 - 14:47

Девочки, даже не знаю, зачем пишу... У меня ребенок упал с пеленального стола. Скорая-больница-осмотр нейрохирурга- рентген и что-то типа узи на предмет смещения долей. Сказали, все нормально. Шишка очень большая только. Холод, троксевазин, нурофен на ночь можно. Я такого страха не испытывала никогда. Как у меня мозгов хватило ее оставить???? Она же уже переворачивается... Берегите малышей. Хочется выплакать это все, а даже не плачется.

держитесь. Родничок открытый спасает, природа предусмотрела, что до года дети падают. Вот родничок не заросший это защита мозга. Читала статью на эту тему.
  • 0

#16207 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 20 февраля 2016 - 16:53

Главное, что все хорошо. И теперь будете внимательнее)
  • 0

#16208 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 20 февраля 2016 - 17:01

мы тоже рано шлепнулись с кровати, хорошо не высоко было. все нормально будет у меня знакомые есть, у них трещина была вообще и ничего все нормально зажило. Емеля, держитесь! всякое бывает, хорошо, что уже все хорошо)

• 0

#16209 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 20 февраля 2016 - 17:16

Спасибо, девочки. Я вся на нервах, конечно. Завтра еще на узи головы запишемся. Очень страшно за малышку мою.
  • 0

#16210 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 февраля 2016 - 20:41

Леонсия,кажется вы рассказывали,что у вас ребёнок уже ест самостоятельно ложкой и вилкой.
Интересен ваш опыт)
Хочу потихоньку учить кушать её самостоятельно, но вот думаю не рано ли? Во сколько вы начали?

Да, сама кушает и вилкой и ложкой. Ложку стала ей давать наверное с 8-9 месяцев, чтоб училась ей загребать и в рот попадать))) после года я стала её вилкой кормить (взрослой), где в 1,4 она стала сама хватать у меня вилку и кушать вилкой. Но мы купили детский набор приборов, только без всяких детских приблуд, а он как взрослый выглядит, только размеры меньше. Сейчас ей 1,7 почти вилкой нормально орудует. В рот попадает)))) но не всегда удачно еду на вилку загребает, забывает, что еду можно накалывать, я прям её ручку беру с вилкой в руке и накалываю еду.
  • 0

#16211 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2016 - 03:54

Да, сама кушает и вилкой и ложкой. Ложку стала ей давать наверное с 8-9 месяцев, чтоб училась ей загребать и в рот попадать))) после года я стала её вилкой кормить (взрослой), где в 1,4 она стала сама хватать у меня вилку и кушать вилкой. Но мы купили детский набор приборов, только без всяких детских приблуд, а он как взрослый выглядит, только размеры меньше. Сейчас ей 1,7 почти вилкой нормально орудует. В рот попадает)))) но не всегда удачно еду на вилку загребает, забывает, что еду можно накалывать, я прям её ручку беру с вилкой в руке и накалываю еду.

так,а что за набор такой? пластмассовый?

Попробовала  дать ей ложку сразу с кашей,ничего так)) если голодная в рот попадает,половина естественно на ней,но для первого раза неплохо)))

• 0

#16212 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 21 февраля 2016 - 06:36

Можно пожаловаться?)
так надоело однообразие( причем могу ведь изменить рутину, хотя бы немного, но почему то не делаю. Даже знаю почему - потому что ленюсь.
Как с этого выидти? Завтавлять себя на движения?
  • 0

#16213 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 21 февраля 2016 - 06:54

Можно пожаловаться?)
так надоело однообразие( причем могу ведь изменить рутину, хотя бы немного, но почему то не делаю. Даже знаю почему - потому что ленюсь.
Как с этого выидти? Завтавлять себя на движения?

Я у эволюции по тэгу "эгергетическая яма" сижу статьи читаю, вдохновляет. Появились идеи для воплощения
  • 1

#16214 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 21 февраля 2016 - 07:42

А я творю, что получится) очень вдохновляет)

Я сегодня с таким вопросом, девочки. У Маруси припухла и покраснела одна титя, внутри плотный шарик, молочная железа увеличилась. Насколько я поняла это нормально, если нет покраснения...А у нас есть...и почему только одна...Из-за чего такое случается? Я подумала может из-за курицы? я ее давно не ела, т.к врач сказал что в ней много женских гормонов. А тут в гостях позавчера угостили...
Ночью у нас был понос, хотя  это наверное несвязаные явления, на всякий случай уточняю=)

• 0

#16215 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 21 февраля 2016 - 08:49

так,а что за набор такой? пластмассовый?
Попробовала дать ей ложку сразу с кашей,ничего так)) если голодная в рот попадает,половина естественно на ней,но для первого раза неплохо)))

Нет, обычный, железный или из какого материала обычные вилки и ложки у людей?)))
Пластиковые у нас были, она быстро стала от них отказываться в пользу обычных. Но это и логично, мама с папой едят железными и я хочу))
  • 1

#16216 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2016 - 08:54

Нет, обычный, железный или из какого материала обычные вилки и ложки у людей?)))
Пластиковые у нас были, она быстро стала от них отказываться в пользу обычных. Но это и логично, мама с папой едят железными и я хочу))

Уточнила потому что нигде железных не видела, только пластмассовые)
  • 0

#16217 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 21 февраля 2016 - 08:55

Уточнила потому что нигде железных не видела, только пластмассовые)

Могу выслать, у нас в Ашане он что то около 100 р стоит. Там даже ножик есть, я учила её этим ножом масло резать
  • 0

#16218 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2016 - 09:12

Могу выслать, у нас в Ашане он что то около 100 р стоит. Там даже ножик есть, я учила её этим ножом масло резать

Да не) за пересылку больше уйдет
будем обычными с ложками учиться)
  • 0

#16219 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 21 февраля 2016 - 10:02

Загорелась я идеей купить сыну на годик ранний старт. И нашла более дешёвый аналог - респект юниор. По отзывам качество ни чуть не хуже. Так что может кому пригодится моя находка))
  • 0

#16220 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 21 февраля 2016 - 10:19

Мне как аналог раннему старту приглянулся kidwood, именно тем, что из дерева.
Алка, а вы с какого возраста планируете?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки