Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#16221 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 21 февраля 2016 - 10:56

Мне как аналог раннему старту приглянулся kidwood, именно тем, что из дерева.
Алка, а вы с какого возраста планируете?

Думаю уже летом он у нас в ход пойдёт. Это мес 10.
  • 0

#16222 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 21 февраля 2016 - 10:57

Добро пожаловать в секту)
Про юниор не слышала, надо поискать! Спасибо за наводку)

Посмотрите) есть ещё кодовое слово "как здорово" дадут скидку.
  • 0

#16223 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 21 февраля 2016 - 11:24

• 0

#16224 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2016 - 12:17

Посмотрите) есть ещё кодовое слово "как здорово" дадут скидку.

Я в инстаграме подписана на "как здорово" мамочку, тоже у нее видела этот комплекс. Только нам, девочкам, наверное не сильно актуально?
  • 0

#16225 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 21 февраля 2016 - 12:54

Я в инстаграме подписана на "как здорово" мамочку, тоже у нее видела этот комплекс. Только нам, девочкам, наверное не сильно актуально?

Почему?) От девочки зависит. У нас с сестрой в детстве было что-то похожее, мне очень нравилось. Сестре не очень.
Наверное надо сходить в гости к кому-нибудь у кого это есть и посмотреть как ребёнок отнесется. Или в торговый центр типа Меги. Правда это после года.
  • 0

#16226 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 21 февраля 2016 - 13:15

Спасибо, девочки. Я вся на нервах, конечно. Завтра еще на узи головы запишемся. Очень страшно за малышку мою.

Как ваши дела?
  • 0

#16227 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2016 - 13:24

Как ваши дела?

Да вроде хорошо. Ведет себя как обычно. Шишка синеет. Голова будто неровная какая-то.
  • 0

#16228 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 21 февраля 2016 - 13:37

Мне кажется, это любому ребёнку актуально. Мы в детстве с сестрой и подружками очень любили везде лазить на спортплощадке, хотя я по жизни в принципе очень неспортивный человек)
  • 0

#16229 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 21 февраля 2016 - 13:42

Да вроде хорошо. Ведет себя как обычно. Шишка синеет. Голова будто неровная какая-то.

Я думала о вас со вчера, пусть все будет хорошо. На узи не были пока еще, да?
  • 0

#16230 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2016 - 13:46

Я думала о вас со вчера, пусть все будет хорошо. На узи не были пока еще, да?

Спасибо, да, пусть будет все хорошо! На завтра записались.
  • 1

#16231 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 21 февраля 2016 - 14:16

Держим за вас с малышкой кулачки.
  • 0

#16232 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 февраля 2016 - 16:20

Через 2 недели предстоит перелёты, сначала 2 самолёта с пересадкой а на следующий день ещё самолёт.. Внимание вопрос к тем, кто путешествовал с грудничками в самолете, может есть какие нибудь советы полезные? Отзовитесь) это наше первое путешествие вот думаю все ли я учла..
  • 0

#16233 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 февраля 2016 - 17:21

Катенька моя поправилась :-) причем резко прямо. Вчера еще был явно больной ребенок, а сегодня прямо огурцом, даже от меня особо внимания не требовала и не вредничала. Спит сегодня мало, отоспалась видать за двое суток :-) вчера я ей все-таки начала давать антибиотики, испугалась такой долгой температуры и вялости. В среду еще пойдем анализы сдавать и к врачу. Спасибо всем за поддержку!
  • 0

#16234 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2016 - 17:29

Через 2 недели предстоит перелёты, сначала 2 самолёта с пересадкой а на следующий день ещё самолёт.. Внимание вопрос к тем, кто путешествовал с грудничками в самолете, может есть какие нибудь советы полезные? Отзовитесь) это наше первое путешествие вот думаю все ли я учла..

А какой возраст? Мы с дочкой два раза летали, первый раз в 2-3 месяца, второй почти в 2 года. Но мы недалеко летали, всего 4 часа без пересадок. В 2 месяца ничего кроме памперсов, влажных салфеток, слинга и одежды для кормления не понадобилось. Второй раз уже сложнее и поесть и развлечь, все надо продумать
  • 0

#16235 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 февраля 2016 - 17:50

А какой возраст? Мы с дочкой два раза летали, первый раз в 2-3 месяца, второй почти в 2 года. Но мы недалеко летали, всего 4 часа без пересадок. В 2 месяца ничего кроме памперсов, влажных салфеток, слинга и одежды для кормления не понадобилось. Второй раз уже сложнее и поесть и развлечь, все надо продумать

5 месяцев
  • 0

#16236 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 21 февраля 2016 - 17:52

Никаких полезных советов нет, дети хорошо переносят перелеты, особенно грудные. Им то что)) грудь пососали и спать) это с большими детками трудно, и бегать хотят, и скучно им и пятое и десятое
  • 0

#16237 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2016 - 18:10

5 месяцев

В 5 месяцев мне кажется должно хорошо все пройти. Может придется по проходу в самолете походить и попрыгать, чтобы ребенка развлечь :-) я бы какую-нибудь книгу с крупными картинками для развлечения еще взяла, хотя тут от ребенка зависит. Ещё помню знакомая жаловалась на отсутствие в каком-то аэропорту нормальных пеленальных столиков, только каменые подоконники, советрвала коврик толстый и теплый для подстилки брать.
  • 0

#16238 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 февраля 2016 - 18:11

Никаких полезных советов нет, дети хорошо переносят перелеты, особенно грудные. Им то что)) грудь пососали и спать) это с большими детками трудно, и бегать хотят, и скучно им и пятое и десятое

Да я вот надеюсь шум двигателей её усыпит и грудь, а вообще она у меня с грудью не засыпает, только на ночь..
  • 0

#16239 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 февраля 2016 - 18:12

В 5 месяцев мне кажется должно хорошо все пройти. Может придется по проходу в самолете походить и попрыгать, чтобы ребенка развлечь :-) я бы какую-нибудь книгу с крупными картинками для развлечения еще взяла, хотя тут от ребенка зависит. Ещё помню знакомая жаловалась на отсутствие в каком-то аэропорту нормальных пеленальных столиков, только каменые подоконники, советрвала коврик толстый и теплый для подстилки брать.

Походить это да, может и придётся) а так она у нас даже не сидит ещё) так что книжку с картинками не знаю насколько актуально брать
  • 0

#16240 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 февраля 2016 - 22:45

Возьмите капли в уши с анестетиком. Или хотя бы сосудосуживающие капли в нос. Чтобы на посадке не плющило. У очень многих деток на посадке уши болят, ничем не успокоишь
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки