Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:43
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:44
А вы всегда в памперсах? Или только на прогулку и сон?Если не в памперсах держать, то в чем, в трусах? Есть на малышей в 5 месяцев?
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:54
Я категорично против каш и пюре в банках, коробках, консервах.
я почему-то все эти баночки детские воспринимаю, как лапшу быстрого приготовления, ну как бы еда, но экстренная и крайне вредная, я их сама иногда покупаю для себя, когда не успеваю приготовить поесть=)
Если не в памперсах держать, то в чем, в трусах? Есть на малышей в 5 месяцев?
а мы просто голышом ползаем по кровати, подстилаю пеленки, стараюсь вообще чтобы во время бодрствования попа всегда открытая была, а подгузник только на сон.
ну раз в 3-4 дня стираю покрывало или одеяло, смотря на что пописали)))
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:03
Раньше всегда, много писал, сейчас смотрю, что меньше стал, вот и думаю, только на прогулку и сон одевать.А вы всегда в памперсах? Или только на прогулку и сон?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:08
Раньше всегда, много писал, сейчас смотрю, что меньше стал, вот и думаю, только на прогулку и сон одевать.
Это конечно вы зря((
Вы бы сами попробовали круглосуточно ходить в прокладке, это ужасные ощущения. Лучше даже на сон не одевать, дети во сне не писают.Они сигналят, можно высаживать. Ну или пеленочки использовать
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:09
Если не в памперсах держать, то в чем, в трусах? Есть на малышей в 5 месяцев?
Есть. Тем более у вас вроде крупный малыш. Наша весит 6200, несколько трусов у нас есть, уже маловаты становятся. В Ашане видела ещё меньше размеры, и майки и трусы.
А так я штанишки обычные одеваю в периоды бодрствования. Или без всего когда лежит.
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:12
я почему-то все эти баночки детские воспринимаю, как лапшу быстрого приготовления, ну как бы еда, но экстренная и крайне вредная, я их сама иногда покупаю для себя, когда не успеваю приготовить поесть=)
Ничего вредного в баночках, а тем более крайне. Овощи, фрукты и вода.
Я очень чувствительна ко всякого рода добавкам. Там их нет.
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:12
Наш писает во сне и много, после снов самые тяжелые памперсы) утром за час 3 4раза мог) и когда писает, наоборот затихает, потом кричит, когда на сыром лежит)Это конечно вы зря((
Вы бы сами попробовали круглосуточно ходить в прокладке, это ужасные ощущения. Лучше даже на сон не одевать, дети во сне не писают.Они сигналят, можно высаживать. Ну или пеленочки использовать
Проветриваем, конечно, при смене всегда, минут по 10-20. Вот сейчас и думаю, на трусы дома перейти, если найду) или штанцы и пеленки
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:13
Это конечно вы зря((
У нас не сигналит. И когда написает тоже молчит, может в мокром лежать. Однажды стала засыпать, без памперса, написала, я попыталась аккуратно поменять, она проснулась. Лучше спокойно в памперсе спать.
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:14
Ничего вредного в баночках, а тем более крайне. Овощи, фрукты и вода.
Я очень чувствительна ко всякого рода добавкам. Там их нет.
Ага, тоже хотела спросить, что может быть вредного в банках если там только овощ и вода
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:20
В промышленном производстве всякое бывает.Ага, тоже хотела спросить, что может быть вредного в банках если там только овощ и вода
Конечно, его не исключить, но по возможности, лучше минимизировать.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:20
У нас не сигналит. И когда написает тоже молчит, может в мокром лежать. Однажды стала засыпать, без памперса, написала, я попыталась аккуратно поменять, она проснулась. Лучше спокойно в памперсе спать.
можно пеленки класть под попу
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:21
Ага, тоже хотела спросить, что может быть вредного в банках если там только овощ и вода
Лимонная кислота и крахмал. Но об этом не пишут

Отправлено 26 февраля 2016 - 07:23
Да вы что! Там по любому состав умалчивают, овощи по любому плохие, плохо варились в грязных кастрюлищах))
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:25
Лимонная кислота и крахмал. Но об этом не пишут
Почему? Пишут, сама читала на баночке Агуши и Хиппо. Поэтому беру подороже, но без этих добавок.
Вот когда сын будет давать мне больше времени и когда пойдут свежие овощи, тогда смогу заморочиться на приготовление самостоятельно. Хотя к тому моменту, по хорошему, он уже будет есть не пюрированую еду.
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:30
можно пеленки класть под попу
Можно, но с голой попой спать холодно мне кажется, а одеяло списывается. Поэтому спит в штанишках, а там уже не важно, пеленка или нет. Мокрые штаны снимать надо. На ночь и прогулку без памперса вообще не рассматриваю. Помимо них ещё два сна небольших, вот там можно конечно пробовать.
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:33
Почему? Пишут, сама читала на баночке Агуши и Хиппо. Поэтому беру подороже, но без этих добавок.
Ага, пишут.
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:34
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:35
Да вы что! Там по любому состав умалчивают, овощи по любому плохие, плохо варились в грязных кастрюлищах))
))))
Раньше кормили тем, что сами ели, перетирали, мяли и т.п, пеленки застирывали руками, и т.п.
Потом кто то решил облегчить жизнь мамам, придумал готовую еду, памперсы, коляски.
А потом решили, что все это вредно, вернулись к тому что было до, и назвали "естественным родительством"
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:36
Тогда пусть в памперсах спит, что ж теперь...Можно, но с голой попой спать холодно мне кажется, а одеяло списывается. Поэтому спит в штанишках, а там уже не важно, пеленка или нет. Мокрые штаны снимать надо. На ночь и прогулку без памперса вообще не рассматриваю. Помимо них ещё два сна небольших, вот там можно конечно пробовать.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|