Если не в виде пюре давали овощи, то как? Микро кусочками?Ребёнка не кормила пюрешками из банок и растворимыми кашами из коробок. На детской кухне тонны всего давали и дают, все отдаю другим мамам, которые кормят пюрешками. Варила сама овощи, в пюре не терла их, каши тоже сама делала.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:38
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:44
Как мне надоели наши красные расчесанные щеки... Я уже не знаю, что не есть. Ну не могу я на гречке и воде сидеть, я безвольное создание!!! Молоко отменяла, кофе-не проходит. Из сладкого только груши-бананы, соломка сладкая сухая. Чай без сахара. Я скоро по весу в минус уйду,все свои джинсы не расстегивая снимаю. К аллергологу? А он не скажет-посидите-ка две недели на гречке, а там увидим? Я правда, не смогу.
А на прогулку мажете чем-нибудь?
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:46
У меня дочка младшая полностью в памперсах выросла. Никакого вреда это не нанесло. Даже синехий не было, которыми многие девочки страдают.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:46
Нет, нормальными кусочками, вилочкой чуть приминала.Если не в виде пюре давали овощи, то как? Микро кусочками?
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:49
Тогда пусть в памперсах спит, что ж теперь...
Спасибо, за разрешение)
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:54
у меня муж работал одно время на производстве детского питания...там нет свежих овощей...там порошок, типа концентрат овощной...не спорю он наверное натуральный, но мне как-то кажется мало полезный... вредной эту еду считаю как раз из-за того что она пустая, обман желудка...
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:10
ага а еще всеобщая демонизация ГВ, это очень выгодно производителям и баночек и смесей, это из одной и той же оперы...
простите, девочки, я не для троллинга, просто искренне негодую на современную промышленность и маркетинг (сама в этой сфере работала)...
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:16
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:17
Спасибо, поищуЕсть. Тем более у вас вроде крупный малыш. Наша весит 6200, несколько трусов у нас есть, уже маловаты становятся. В Ашане видела ещё меньше размеры, и майки и трусы.
А так я штанишки обычные одеваю в периоды бодрствования. Или без всего когда лежит.
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:20
Чего то у нас опять беседа в спор какой то превращается)
я больше не буду...
в конце концов моих двоюрдных брата и сестру мамка в 4 месяца уже супом из пакетика кормила, а в 6 так вообще тушенкой и ничего выросли живы здоровы))))
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:23
ГВ нельзя демонизировать, это запрещено как минимум кодексом производителей детского питания
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:27
Да нет, я не про Вас)я больше не буду...
в целом. Разные точки зрения интересно послушать, но получается, что доказываем свою, верную)
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:27
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:32
может и нельзя, а дело уже сделано и восстановить в нашей стране здоровое отношение к ГВ оказалось не так просто. я смотрю просто вокруг себя, за последние 3 года у меня родили больше 20-ти подруг/коллег/знакомых и только 1! одна! всего одна! докормила хотя бы до 8-ми месяцев... остальные максимум 3... а сейчас только одна знакомая намерена кормить столько, сколько потребует ребенок... да я уже сокрушалась неоднократно на эту тему...
мои родные (тетя, бабушка, мама, сестра, свекровь), у которых уже есть дети до сих пор не могут поверить, что я не свернула и не собираюсь сворачивать ГВ еще как минимум год. Одни недоумевают откуда у меня столько молока, другие думают что я морю ребенка голодом... Спасибо маме, которая рядом, все видит и просто радуется за нас=)))
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:34
на соломку может быть или на банан с грушей. У нас на местном форуме мамочка тоже страдала, гречку ела голую и печенье-крекер, а у ребенка все лицо и попа чесались. Отменила печенье, все прошло в 3 дня. Попробуйте соломку убрать и банан с грушей, на пару дней.Как мне надоели наши красные расчесанные щеки... Я уже не знаю, что не есть. Ну не могу я на гречке и воде сидеть, я безвольное создание!!! Молоко отменяла, кофе-не проходит. Из сладкого только груши-бананы, соломка сладкая сухая. Чай без сахара. Я скоро по весу в минус уйду,все свои джинсы не расстегивая снимаю. К аллергологу? А он не скажет-посидите-ка две недели на гречке, а там увидим? Я правда, не смогу.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:34
Одна правда сказала зачем она в 9 мес отлучила - побухать охота было.
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:49
Гость_Moon_*
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:22
У сына то же самое, муж называет его "лысый боск")))не брили))) такая у нее скромная шевелюра)))
Блин вы озадачили меня информацией про банки, я кабачок баночный покупаю. Замороженного адекватного не нашла, свои запасы кончились, в свежих кабачках неизвестно что добавлено и где они росли, а сын кабачок любит. Катнис, а мясо ваш муж знает как готовят? Я индейку покупаю бабушкино лукошко. Т.к. в свежей индейке опять же неизвестно какие антибиотики накачены
Гость_Moon_*
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:27
Есть, мне нравятся трусики под подгузник которые, но одеваю их без подгуза. Запаситесь трусиками и штанишками, их достаточно споласкивать, я в машинке кручу раз в 3 дня. И высаживать начала, это само получилось. Начнете чувствовать, когда ребенок в туалет хочет. Я в 9 месяцев сняла подгузники, когда ребенок переселился на пол. До этого стирать еще и пеленку под ним не хотела, и пеленок мало было куплено.Если не в памперсах держать, то в чем, в трусах? Есть на малышей в 5 месяцев?
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:38
Да на все может быть... Попробую убрать. Оно же тоже в одночасье не проходит...на соломку может быть или на банан с грушей. У нас на местном форуме мамочка тоже страдала, гречку ела голую и печенье-крекер, а у ребенка все лицо и попа чесались. Отменила печенье, все прошло в 3 дня. Попробуйте соломку убрать и банан с грушей, на пару дней.
Олька, нет, ничем не мажу. А, бепантеном, но это конкретно царапки
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|