Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:39
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:12
А в многоразовые кто-нибудь пробовал? Удобнее, чем простые трусики/штанишки?
У нас были многоразовые подгузники на кнопочках, двое. К каждому по 3 вкладыша. Но я не помню, в каком возрасте на них перешли. Много денег экономится + меньше вреда окружающей среде. Но впитывают они меньше одноразовых.
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:29
Олька, нет, ничем не мажу. А, бепантеном, но это конкретно царапки
А может, это просто кожа обветривается на прогулке?
Не всё то диатез, что на щеках... я вам как аллергик говорю) Вчера погуляла на ветру, сегодня физиономия похожа на подгнивший персик - всё в красных пятнах
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:30
Еще и такие есть трусы, под подгузник? Не слышала)Есть, мне нравятся трусики под подгузник которые, но одеваю их без подгуза. Запаситесь трусиками и штанишками, их достаточно споласкивать, я в машинке кручу раз в 3 дня. И высаживать начала, это само получилось. Начнете чувствовать, когда ребенок в туалет хочет. Я в 9 месяцев сняла подгузники, когда ребенок переселился на пол. До этого стирать еще и пеленку под ним не хотела, и пеленок мало было куплено.
Хочу трусишек, штанов и маек прикупить, пусть кожа дышит)
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:44
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:01
Да на все может быть... Попробую убрать. Оно же тоже в одночасье не проходит...
Олька, нет, ничем не мажу. А, бепантеном, но это конкретно царапки
Посмотрите передачу Комаровского о диатезе. Там гораздо больше причин, чем питание матери.
А в многоразовые кто-нибудь пробовал? Удобнее, чем простые трусики/штанишки?
Мы начали недавно одевать наши Кулабеби с угольными вкладышами. Удобнее тем, что вкладыш впитывает пописы, и на сами трусики не попадает. Просто меняю вкладыш и всё. Но когда бодрствует, чаще просто с голой попой тусуется)
В баночках только овощи и вода, говорите?))) Я ещё будучи беременной ела несколько раз Фрутоняню, однажды оставила на столе полбаночки пюре "яблоко со сливками". Состав: яблоко, сливки. Простояло три дня без холодильника, так и осталось, как будто только открыли, ни скисло, ни заплесневело, даже цвет не поменяло. Неужели кто-то верит, что о его ребенке заботятся добрые и честные производители.. Это рынок, здесь или находишь 50 способов относительно честного отъема денег у граждан, или тебя сожрут менее совестливые конкуренты. Здоровье ребёнка там меньше всего интересует.
Ну, не демонизируйте уж совсем) Вы оставьте домашнее лечо или варенье на столе на те же 3 дня. Им тоже ничего не будет, потому что это консервы - стерилизовалась посуда и само содержимое. Вот и весь секрет)
Для меня главный показатель качества продукта - это довольный сын с чистой кожей и хорошим стулом) Гербер мне нравится по качеству. Каши взяла Бибиколь со смесью Ненни в составе. Это удобно, самой не придётся разводить и добавлять, т.к. сцеживаться не получается достаточно.
Конечно, хочется детям всё самое лучшее. Есть у меня одна знакомая - она будучи беременной ела всё только натуральное из деревни. И девочку кормила только натуральным. Подрос ребёнок и абсолютно не приспособлен к нашей магазинной еде. Там постоянное пищевое расстройство. Так и будут на одном натуральном, постоянно из деревни продукты выписывать.
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:20
У сына то же самое, муж называет его "лысый боск")))
Блин вы озадачили меня информацией про банки, я кабачок баночный покупаю. Замороженного адекватного не нашла, свои запасы кончились, в свежих кабачках неизвестно что добавлено и где они росли, а сын кабачок любит. Катнис, а мясо ваш муж знает как готовят? Я индейку покупаю бабушкино лукошко. Т.к. в свежей индейке опять же неизвестно какие антибиотики накачены
Ну а потом чем кормить ребёнка, если нет своего огорода?
Вот дачники у нас, а тем более те, кто теплицы держит, используют химию от вредителей. Уже не совсем натуральное.. Мясо, куры те же.
Воздух в городах? У нас Газпром. Во многих промышленность.
Совсем уж тоже не стоит заморачиваться. Ну или ехать в деревню и жить полностью натуральным хозяйством. Только вот там тоже со многим смириться надо. Я пока в поиске баланса..
Гость_Moon_*
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:54
Даже моя мама в шоке , что я своему трехмесясячному ничего не даю кроме груди. Говорит мол вес не так быстро набирает, наверно хочет добавку нормальную, может витаминов не хватает, надо бы соки давать.... Отец сегодня вообще вещь сказал интересную, чего это я только своим молоком кормлю, ему надо привыкать и к нормальной еде, давай смесь Нутрилон... Сын и так животом мучается, наверно с прикорм это не исправит...
Каких только экспериментов не предлагают ставить над беспомощными младенцами... Чего только не вытерпишь, когда ты маленький

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:09
.
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:24
.
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:55
Катнис, а мясо ваш муж знает как готовят?
там все из порошков он видел, привозят концентраты и разбавляют, было это лет 5 назад правда) вроде нестле... тогда ни к чему было, вот и не вникал в процесс особо=)
А в многоразовые кто-нибудь пробовал?
у нас многоразовые, мне больше чем одноразовые нравятся, менять их чаще надо только где-то на час-два одного хватает. одноразовый только на ночь одеваю, потому что менять лень просыпаться=)
Отправлено 26 февраля 2016 - 13:47
а где вы Кулабеби нашли? У нас просто везде mom's era, отзывы не однозначные и вкладышей мало. Тоже хочу к лету прикупить, на сон и на прогулку.Посмотрите передачу Комаровского о диатезе. Там гораздо больше причин, чем питание матери.
Мы начали недавно одевать наши Кулабеби с угольными вкладышами. Удобнее тем, что вкладыш впитывает пописы, и на сами трусики не попадает. Просто меняю вкладыш и всё. Но когда бодрствует, чаще просто с голой попой тусуется)
Отправлено 26 февраля 2016 - 13:49
Ну, не демонизируйте уж совсем) Вы оставьте домашнее лечо или варенье на столе на те же 3 дня. Им тоже ничего не будет, потому что это консервы - стерилизовалась посуда и само содержимое. Вот и весь секрет)
Для меня главный показатель качества продукта - это довольный сын с чистой кожей и хорошим стулом) Гербер мне нравится по качеству. Каши взяла Бибиколь со смесью Ненни в составе. Это удобно, самой не придётся разводить и добавлять, т.к. сцеживаться не получается достаточно.
Конечно, хочется детям всё самое лучшее. Есть у меня одна знакомая - она будучи беременной ела всё только натуральное из деревни. И девочку кормила только натуральным. Подрос ребёнок и абсолютно не приспособлен к нашей магазинной еде. Там постоянное пищевое расстройство. Так и будут на одном натуральном, постоянно из деревни продукты выписывать.
Открытое лечо уж наверняка скиснет, причём за два дня, в варенье куча сахара, он и консервирует, к тому же я специально написала, яблоко было со сливками, сливки за день скисают. Повторю, это была открытая баночка, в которую я лазила облизанной ложкой.
Интересно, тогда, должно быть, у всех студентов, приезжающих из провинции учиться в крупные ВУЗы, должно быть повальное неизлечимое расстройство пищеварения))
Да, магазинные яблоки ничуть не лучше баночных пюре, думаю, надо заготавливать в сезон и по возможности кормить ребёнка домашним. Ну это кому охота заморачиваться))
Отправлено 26 февраля 2016 - 13:49
4 и 10 дней. Перевернулся сегодня колобок мой, оставила на коврике, и отошла морковку чистить, пришла лежит на боку. Опять отошла и спряталась, моргнуть не успела - на пузо лёг. И довольный что-то поскрипывал.А сколько месяцев Вашему малышу?
Отправлено 26 февраля 2016 - 13:50
С первым ребенком все хотят "по высшему классу" Все самое чистое, самое свежее, вовремя, по часам, три раза погладить, два прокипятить...
Потом пройдет. "Когда третий ребенок ест из миски кота - это проблемы кота" (с)
Отправлено 26 февраля 2016 - 13:58
На Алиэкспресс. Там один продавец.а где вы Кулабеби нашли? У нас просто везде mom's era, отзывы не однозначные и вкладышей мало. Тоже хочу к лету прикупить, на сон и на прогулку.
Козуля, вы меня про деревенских студентов прям насмешили) вы давно с оными общались? Там так же едят всё подряд, а то и круче.
Отправлено 26 февраля 2016 - 14:17
Козуля, вы меня про деревенских студентов прям насмешили) вы давно с оными общались? Там так же едят всё подряд, а то и круче.
Видимо, Вы недостаточно провинциальны)) Моя лучшая университетская подруга с глухой деревни, гостила у них несколько раз, живут натуральным хозяйством, даже хлеб сами пекут. Ничего, выжила в городе.
Тогда и колбасой надо с пеленок начинать кормить, а то как дитятко потом жить-то будет с непривычки...
Отправлено 26 февраля 2016 - 14:23
С первым ребенком все хотят "по высшему классу"
Все самое чистое, самое свежее, вовремя, по часам, три раза погладить, два прокипятить...
Потом пройдет. "Когда третий ребенок ест из миски кота - это проблемы кота" (с)
ну, не знаю. У меня наоборот. Каждый последующий ребенок получал больше внимание и более здоровое питание. Да и муж к каждому следующему ребенку более привязан, чем к первому.
Отправлено 26 февраля 2016 - 14:30
Видимо, Вы недостаточно провинциальны)) Моя лучшая университетская подруга с глухой деревни, гостила у них несколько раз, живут натуральным хозяйством, даже хлеб сами пекут. Ничего, выжила в городе.
Тогда и колбасой надо с пеленок начинать кормить, а то как дитятко потом жить-то будет с непривычки...
Соглашусь, т.к. сама работала на пищевых предприятиях, поэтому молоко покупаем из-под коровы уже 12 лет, сметану и творог у них же.
Мясо тоже у поверенных продавцов берем. Фрукты в магазине зимой...очень редко, если только бананы. Овощи свои, я ничем их не поливаю, химией не удобряю.
Зачем травить маленького ребенка? Да, вырастет, пусть ест что хочет. А сейчас он беспомощен, а маме удобно конечно всякую дрянь ему в рот запихать...пусть привыкает!
Пищевики, фармацевты да и все другие товарищи коммерсанты работают на свой карман, а не на здоровье наших детей. Успокаиваете, что цена дорогая...это она в магазине дорогая, а закупочная возможно и копеечная

Каждая мать сама выбирает, чем травить ребенка.
В моем окружении на сегодняшний день все малыши на ГВ

Отправлено 26 февраля 2016 - 14:32
спасибо, сейчас залезу))На Алиэкспресс. Там один продавец.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|