Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 05 марта 2016 - 11:18
Отправлено 05 марта 2016 - 11:34
Драгоценная, подождите паниковать, может быть само пройдет. Тем более, вы там кажется болеете.. при вирусах бывает коньюктивит, вообще не имеющий никакого отношения к слезному каналу
Если через пару дней не пройдет, вот тогда и будете смотреть, что делать и к кому обращаться
Отправлено 05 марта 2016 - 11:48
У моей дочки через месяц или два после пробивания опять глаз течь начал, так удалось гомеопатией снять. Есть от дакриоцистита - иеркуриус дульцис, почитайте, или с врачом прлконсультируйтесь. Наш гомеопат говорил, что у него несколько детей обошлись так вообще без пробивания, хоть это и не быстро
Отправлено 05 марта 2016 - 11:56
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 05 марта 2016 - 12:01
А вооьще в этом возрасте, во время плача например, могут слезы бежать?)
Отправлено 05 марта 2016 - 12:56
А вооьще в этом возрасте, во время плача например, могут слезы бежать?)
Конечно могут!
В полтора месяца начинают полноценно работать слюнные и слезные железы, так что появляются и слюни, и сопли, и слезы в нормальном таком количестве
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 марта 2016 - 14:03
Прям ощущение, что женские органы. Боль при ходьбе, когда сажусь, встаю, резко чего-то делаю - прям больно.
Отправлено 05 марта 2016 - 15:00
Никто не знает, почему болит низ живота?((
Прям ощущение, что женские органы. Боль при ходьбе, когда сажусь, встаю, резко чего-то делаю - прям больно.
что угодно может быть
от ПМС до геморроя
без осмотра вряд ли можно точно определить
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 марта 2016 - 15:05
ПМС нет, не наступили ещё КД. Про гемморой смешно)))что угодно может быть
от ПМС до геморроя
без осмотра вряд ли можно точно определить
Отправлено 05 марта 2016 - 15:19
ПМС нет, не наступили ещё КД. Про гемморой смешно)))
да почему смешно
он как раз проявляется дискомфортом в области заднего прохода и низа живота, особенно накануне месячных, когда кровь приливает к внутренним органам (в первой фазе цикла кровоснабжение послабее, поэтому не болит)
а так - что угодно: КД близко... киста яичника... повышенное газообразование после какой-то еды... защемление нерва.. итд, и тп
если бы у меня такое случилось и не проходило с неделю, я бы на узи пошла и к гинекологу, ну а там по ситуации
Отправлено 05 марта 2016 - 15:29
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 марта 2016 - 15:34
Никогда ничего подобного не было((
Отправлено 05 марта 2016 - 16:43
Я пойду к врачу, болит уже 2-3 дня. Но после выходных. Да может воспаление какое-то(((
Никогда ничего подобного не было((
А как болит? Режет? Или ноет?
Если режет, то сделайте так. Лягте на спину, подогните ноги и слегка нажмите на место боли 2-3 пальцами, подушечками. Будет чуть больнее, когда спазм пройдет, усильте давление, и так пока совсем не пройдет. Если боль уходит проблема в том, что что-то вызвало спазм, застой в каком-то из органов. Если так прожать, то спазм уйдет. Если боль не уходит, тогда к врачу. Вреда вы этим не нанесете себе.
Отправлено 05 марта 2016 - 16:46
Ну и надавливать сильнее только если боль уходит. Если она не уходит, то это не спазм
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 марта 2016 - 17:02
Ох, я уже 2 дня так делаю, тоже думала поможет. Поэтому и переживаю, что не проходит.А как болит? Режет? Или ноет?
Если режет, то сделайте так. Лягте на спину, подогните ноги и слегка нажмите на место боли 2-3 пальцами, подушечками. Будет чуть больнее, когда спазм пройдет, усильте давление, и так пока совсем не пройдет. Если боль уходит проблема в том, что что-то вызвало спазм, застой в каком-то из органов. Если так прожать, то спазм уйдет. Если боль не уходит, тогда к врачу. Вреда вы этим не нанесете себе.
Отправлено 05 марта 2016 - 19:55
Ох, я уже 2 дня так делаю, тоже думала поможет. Поэтому и переживаю, что не проходит.
Тогда точно к врачу. Они помогают когда это требуется
Отправлено 06 марта 2016 - 02:43
Ох, я уже 2 дня так делаю, тоже думала поможет. Поэтому и переживаю, что не проходит.
Попробуйте легкую тряску попой, как восточные танцовщицы делают. Очень хорошо разгоняет упражнение застои в малом тазу.
Отправлено 06 марта 2016 - 04:47
Попробуйте легкую тряску попой, как восточные танцовщицы делают. Очень хорошо разгоняет упражнение застои в малом тазу.
Лучше сначала понять, что там такое
Если, например, киста, то можно "дотрястись" до ее разрыва, поэтому шибко резких движений лучше не делать до осмотра, просто на всякий случай
Отправлено 06 марта 2016 - 11:18
девочки а бывает что при гв сахар падает? у меня чет уже 3 раза при больших перерывах между едой такое было...мама говорит все пипец, диабет... у нас не было даже в роду диабетиков-то...
Отправлено 06 марта 2016 - 12:12
девочки а бывает что при гв сахар падает? у меня чет уже 3 раза при больших перерывах между едой такое было...мама говорит все пипец, диабет... у нас не было даже в роду диабетиков-то...
не падает именно из-за ГВ
более того, при диабете он повышается, поэтому - это не про диабет
проверьте сахар, это очень быстро и очень просто, и если все в порядке - просто ешьте вовремя
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|