Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#16781 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 05 марта 2016 - 11:18

Я в расстроеных чувствах. три дня назад прокололи слезный канал , а сегодня слеза идет из обоих глаз. (но из здорового сильнее). Неужели так быстро могло закупорится снова? гной нет. Или это просто напросто слезы? Окулист сказала , что у него слезы должны идти не из глаз, а носом. Физиология такая что ли...
  • 0

#16782 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 марта 2016 - 11:34

Драгоценная, подождите паниковать, может быть само пройдет. Тем более, вы там кажется болеете.. при вирусах бывает коньюктивит, вообще не имеющий никакого отношения к слезному каналу 

Если через пару дней не пройдет, вот тогда и будете смотреть, что делать и к кому обращаться

• 0

#16783 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 марта 2016 - 11:48

Драгоценная, а вам терапию никакую не назначили? Моей после промывки канала еще 7-10 дней капли прописывали, 2 или 3 вида разных, чередуя. Глаз еще может несколько дней течь, и даже гной и сукровица быть.

У моей дочки через месяц или два после пробивания опять глаз течь начал, так удалось гомеопатией снять. Есть от дакриоцистита - иеркуриус дульцис, почитайте, или с врачом прлконсультируйтесь. Наш гомеопат говорил, что у него несколько детей обошлись так вообще без пробивания, хоть это и не быстро
  • 0

#16784 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 марта 2016 - 11:56

У кого дергается глаз от нервов, поробуйте чай пить: ромашка, пустврник, мята, они успокаивают. Я пустырник несколько дней или даже неделю попивала, когда дочка маленькая и крикливая была
  • 0

Поблагодарили 1 :
Козуля

#16785 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 05 марта 2016 - 12:01

Да, мы с малышом немного сопливим. Капли капаем только 1 вид, по назначению врача. Ну и массаж делаю. Сейчас тем более праздники,итак что ждем несколько дней и там посмотрим.

А вооьще в этом возрасте, во время плача например, могут слезы бежать?)
  • 0

#16786 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 марта 2016 - 12:56

А вооьще в этом возрасте, во время плача например, могут слезы бежать?)

Конечно могут!

В полтора месяца начинают полноценно работать слюнные и слезные железы, так что появляются и слюни, и сопли, и слезы в нормальном таком количестве :) 

• 0

#16787 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 марта 2016 - 14:03

Никто не знает, почему болит низ живота?((
Прям ощущение, что женские органы. Боль при ходьбе, когда сажусь, встаю, резко чего-то делаю - прям больно.
  • 0

#16788 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 марта 2016 - 15:00

Никто не знает, почему болит низ живота?((
Прям ощущение, что женские органы. Боль при ходьбе, когда сажусь, встаю, резко чего-то делаю - прям больно.

что угодно может быть

от ПМС до геморроя

без осмотра вряд ли можно точно определить

• 0

#16789 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 марта 2016 - 15:05

что угодно может быть
от ПМС до геморроя
без осмотра вряд ли можно точно определить

ПМС нет, не наступили ещё КД. Про гемморой смешно)))
  • 0

#16790 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 марта 2016 - 15:19

ПМС нет, не наступили ещё КД. Про гемморой смешно)))

да почему смешно

он как раз проявляется дискомфортом в области заднего прохода и низа живота, особенно накануне месячных, когда кровь приливает к внутренним органам (в первой фазе цикла кровоснабжение послабее, поэтому не болит)

а так - что угодно: КД близко... киста яичника... повышенное газообразование после какой-то еды... защемление нерва.. итд, и тп

если бы у меня такое случилось и не проходило с неделю, я бы на узи пошла и к гинекологу, ну а там по ситуации

• 0

#16791 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 марта 2016 - 15:29

Это могут быть яичники, еще может быть воспаление мочеточечника. Может простудили где, или инфекция попала ( например в теплом бассейнне)
  • 0

#16792 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 марта 2016 - 15:34

Я пойду к врачу, болит уже 2-3 дня. Но после выходных. Да может воспаление какое-то(((
Никогда ничего подобного не было((
  • 0

#16793 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 05 марта 2016 - 16:43

Я пойду к врачу, болит уже 2-3 дня. Но после выходных. Да может воспаление какое-то(((
Никогда ничего подобного не было((

А как болит? Режет? Или ноет?

Если режет, то сделайте так. Лягте на спину, подогните ноги и слегка нажмите на место боли 2-3 пальцами, подушечками. Будет чуть больнее, когда спазм пройдет, усильте давление, и так пока совсем не пройдет. Если боль уходит проблема в том, что что-то вызвало спазм, застой в каком-то из органов. Если так прожать, то спазм уйдет. Если боль не уходит, тогда к врачу. Вреда вы этим не нанесете себе.

• 0

#16794 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 05 марта 2016 - 16:46

Ну и надавливать сильнее только если боль уходит. Если она не уходит, то это не спазм

• 0

#16795 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 марта 2016 - 17:02

А как болит? Режет? Или ноет?
Если режет, то сделайте так. Лягте на спину, подогните ноги и слегка нажмите на место боли 2-3 пальцами, подушечками. Будет чуть больнее, когда спазм пройдет, усильте давление, и так пока совсем не пройдет. Если боль уходит проблема в том, что что-то вызвало спазм, застой в каком-то из органов. Если так прожать, то спазм уйдет. Если боль не уходит, тогда к врачу. Вреда вы этим не нанесете себе.

Ох, я уже 2 дня так делаю, тоже думала поможет. Поэтому и переживаю, что не проходит.
  • 0

#16796 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 05 марта 2016 - 19:55

Ох, я уже 2 дня так делаю, тоже думала поможет. Поэтому и переживаю, что не проходит.

Тогда точно к врачу. Они помогают когда это требуется :)

• 0

#16797 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 марта 2016 - 02:43

Попробуйте легкую тряску попой, как восточные танцовщицы делают. Очень хорошо разгоняет упражнение застои в малом тазу.
  • 0

#16798 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 марта 2016 - 04:47

Попробуйте легкую тряску попой, как восточные танцовщицы делают. Очень хорошо разгоняет упражнение застои в малом тазу.

Лучше сначала понять, что там такое

Если, например, киста, то можно "дотрястись" до ее разрыва, поэтому шибко резких движений лучше не делать до осмотра, просто на всякий случай

• 2

#16799 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 марта 2016 - 11:18

девочки а бывает что при гв сахар падает? у меня чет уже 3 раза при больших перерывах между едой такое было...мама говорит все пипец, диабет... у нас не было даже в роду диабетиков-то...

• 0

#16800 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 марта 2016 - 12:12

девочки а бывает что при гв сахар падает? у меня чет уже 3 раза при больших перерывах между едой такое было...мама говорит все пипец, диабет... у нас не было даже в роду диабетиков-то...

не падает именно из-за ГВ

более того, при диабете он повышается, поэтому - это не про диабет

проверьте сахар, это очень быстро и очень просто, и если все в порядке - просто ешьте вовремя

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки