Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#16821 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 07 марта 2016 - 10:07

Энтерофурил!!!!!! Обязательно. Поскольку я знаю куда вы собрались!!!:)
  • 0

#16822 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 марта 2016 - 10:11

Энтерофурил!!!!!! Обязательно. Поскольку я знаю куда вы собрались!!!:)

Это от чего для малыша?
Я вообще ничего в лекарствах не пониманию и как определить когда что давать
  • 0

#16823 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 07 марта 2016 - 10:15

это не панические атаки=) чисто физическое состояние, что-нибудь углеводистое быстро его снимает)

Знаете, если это низкое давление, то могу подсказать очень хорошее средство. 

Если это нехватка ферментов, то тут клетчатка и витамины группы В, они как раз в кишечнике. Ну и кушать нужно более каллорийную пищу. У меня тоже иногда бывает головокружение, когда плохо поем, не успею например, с детьми такое бывает, поем и все проходит. 

В этом  случае хорошо помогает режим питания - кушать часто и кушать вкусняшки, не обязательно сахар. Орешки, сухофрукты, батончики-мюсли, творожные сырки, ну и сладости. Но сладости надо аккуратно кушать, они быстро мобилизуют силы организма и вытягивают энергию, потомможет еще хуже быть, нужен белок, в грудном молоке его много, а берется он от вас. Белковая пища это хорошо нормализует.

• 1

Поблагодарили 1 :
Katniss

#16824 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 07 марта 2016 - 10:16

Это противомикробное средство, но не антибиотик. От диареи и вообще от живота.
  • 0

#16825 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 марта 2016 - 10:27

Это противомикробное средство, но не антибиотик. От диареи и вообще от живота.

При каких симптомами? Ножки поджимает и плачет? А саб симплекс не помогает? Тогда давать? Не понятна фраза вообще от живота
  • 0

#16826 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 07 марта 2016 - 10:53

Знаете, если это низкое давление, то могу подсказать очень хорошее средство. 

подскажите мне пожалуйста,у меня низкое

• 0

#16827 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 марта 2016 - 11:55

Ну после анализа будет видно, что это :)

Еще один признак вспомнила. Если вы перед этим не ели часов 5-6 и больше - то скорее всего сахар. Если час-два-три, то вряд ли. 

ну вот я и говорю, что когда поесть забуду, тогда так и случается... да, анализ покажет)

• 0

#16828 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 07 марта 2016 - 20:51

подскажите мне пожалуйста,у меня низкое

В аптеке продаются таблетки "элеутерококк", в России стоят 20-50 рублей за упаковку. 

Это растение такое вот про него, но это очень коротко https://ru.wikipedia...ki/Элеутерококк

Это адаптоген- такое растение, росло в тяжелых климматческих условиях и в нем на генетическом уровне заложено быстрое восстановление. В случае к примеру резких перепадов температур. И лекарства на основе адаптогенов способно очень быстро поставить на ноги. 

Может вы слышали о чудесах жень шеня, вот элеутерококк это тоже адаптоген, но функции у этих растений разные. 

Элеутерококк при правильном и систематичном применении может полностью избавить человека от пониженного давления. Его с большой осторожностью нужно применять гипертоникам и принимать только в момент, когда давление низкое, потому что в первые 3-5 минут он резко поднимает давление, после чего нормализует. 

Вообще что такое давление, если простым языком. Организм накапливает ядохимикаты, вредные вещества, токсины и т.п. Так же паразиты, которые развиваются на клеточном уровне или в кровеносной системе или оседают в каких-то органах. Так вот организм чтобы справится с ними и вывести эти вещества из организма как правило поднимает давление и как бы волной старается вытеснить их из организма. Это чистка такая. Но организм может давать сбои, особенно из-за стресса, он может работать не так, как нужно. И в следствии этого давление скачет вверх-вниз. Вверх выводит, вниз - значит не справляется. Задача адаптогена, создать эту волну и вытеснить то, что мешает организму хорошо себя чувствовать. 

Чтобы вылечить низкое давление, нужно принимать по 2 таблетки, рассасывая их под языком, 1 раз в день, желательно утром, т.к. они бодрят. При этом обязательно нужно сесть или лечь, не стаять, т.к. может закружиться голова. Почувствуете сразу, что давление повышается, через 3-5 минут, и довольно быстро оно начнет нормализоваться. 

Пить его нужно до тех пор, пока давление не выйдет в норму. У всех по разному. Я пила при беременности раз 10 за все 3 беременности. Было что давление падало, не справлялся с чем-то организм, аж в глазах темнело, через 5 минут все было в норме. В  википедии написано что нельзя при беременности, а в инструкции написано можно, значит исследования проводились. 

То, что я написала вы не найдете в интернете, это моей маме рассказал один крутой доктор из Кореи, ему запретили публиковать эту статью на русском языке и он уехал в Америку, там пробовать это продвигать. Запретили еще в 90-е, из-за угрозы фарм компаниям. Ему так объяснили, чтобы он дорогу никому не переходил, потому что лекарства для людей, страдающих от низкого давления стоят не дешево и их они покупать должны постоянно, чтобы чувствовать себя хорошо.

• 1

Поблагодарили 1 :
Аннушка :)

#16829 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 07 марта 2016 - 20:55

вот нашла интересную статью про адаптогены

http://www.iamok.ru/.../adaptogen.html

Кому адаптогены особенно нужны

• Активно работающим людям.
  • Операторам ПК.
  • Людям всех возрастов во время вспышек эпидемий.
  • Ослабленным людям.
  • При смене часовых поясов, длительных поездках и перелетах.
  • Во время отпуска, для лучшего восстановления.
  • Спортсменам для повышения результатов и для ускорения восстановления.
  • Пожилым людям для предотвращения ухудшения памяти и поддержания своего здоровья.

Элеутерококк. По действию напоминает женьшень. Но в отличие от женьшеня элеутерококк эффективен во все времена года. Родиола розовая (золотой корень). Применяется при неврастении, повышенной утомляемости, вегетососудистой дистонии, импотенции, пониженном кровяном давлении. Как стимулятор он сильнее женьшеня, элеутерококка, левзеи.

• 1

Поблагодарили 1 :
Аннушка :)

#16830 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 07 марта 2016 - 23:18

Всех милых дев с прекрасным праздником! Счастья и любви
  • 1

#16831 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 08 марта 2016 - 01:48

Лианей, спасибо! Попробую.
  • 0

#16832 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 08 марта 2016 - 05:55

Вы тоже заметили?! :) Мне уже не по себе от такого количества Лунных дев:)

К тому же теперь не понятно, кто есть кто)
  • 0

#16833 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 марта 2016 - 08:22

С Международным женским днём всех вас, красавицы! ^_^ цветите и развевайтесь!
  • 2

#16834 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 08 марта 2016 - 13:06

С праздником!)) счастья нам!)))
  • 1

#16835 VladaAndreevna

VladaAndreevna

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 Спасибо
Минск Беларусь

Отправлено 08 марта 2016 - 14:56

Добрый день! Моей дочке 8 месяцев, последние 3 дня к вечеру температура 38.8, потом падает до 38.0, ночью и днем 37.5. Никаких симптомов кроме слюней рекой и капризов нет... Под носом трет, думаю на зубы. Первые два дня температуру не сбивала. Сегодня не выдержала, малышка вялая очень, дала Ибуфен... Завтра будем вызывать врача, я их конечно не люблю, сходу навыписывают антибиотиков..... От чего это может быть?
  • 0

#16836 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 марта 2016 - 16:17

Добрый день! Моей дочке 8 месяцев, последние 3 дня к вечеру температура 38.8, потом падает до 38.0, ночью и днем 37.5. Никаких симптомов кроме слюней рекой и капризов нет... Под носом трет, думаю на зубы. Первые два дня температуру не сбивала. Сегодня не выдержала, малышка вялая очень, дала Ибуфен... Завтра будем вызывать врача, я их конечно не люблю, сходу навыписывают антибиотиков..... От чего это может быть?

Вирусная инфекция.
  • 0

#16837 VladaAndreevna

VladaAndreevna

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 Спасибо
Минск Беларусь

Отправлено 08 марта 2016 - 16:21

Вирусная инфекция.

Как лечить можно? Стараемся минимум лекарств использовать...
  • 0

#16838 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 08 марта 2016 - 21:44

Девочки всех с прошедшим женским днем :) 

Как лечить можно? Стараемся минимум лекарств использовать...

А она ведь еще малышка раз зубы. 

Обезбольте места прорезывания, замороженные погрызушки или кусочек льда приложите, на зубки.

Если успокаивается при этом, значит зубы, тем более других признаков нет. Врача вызовите, но антибиотики это последнее дело пить. 

Сами кушайте ягоды, пейте морсы, кушайте мед и можно витаминов выпить если вы их пьете. Так поможете малышке скорее.

• 0

#16839 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2016 - 05:11

Кто-нибудь нашел что-нибудь путное про кризис одного года? Кажется и до нас доходит. Скрипит и ноет при каждом действии со стороны взрослых.
  • 0

#16840 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 марта 2016 - 06:13

Кто-нибудь нашел что-нибудь путное про кризис одного года? Кажется и до нас доходит. Скрипит и ноет при каждом действии со стороны взрослых.

Скажу вам по секрету, что ребенок каждый день переживает какой-нибудь кризис. Не ищите выхода из него, а просто проживайте с ним каждый день, и каждый день как в первый раз знакомьтесь со своим ребенком.
Моей дочери сегодня исполнилось 19 лет, и скрипит, и ноет при каждом действии со стороны взрослых до сих пор:)
Удачи вам! И Бог в помощь:)
  • 2

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки