Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#16861 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 09 марта 2016 - 13:15

Moon, напомнило:
«Несколько лет назад мой сын, тогда только начинавший ходить, вошел в стадию «пьяного викинга». Это выражалось в том, что в конце еды он швырял тарелку с оставшейся едой через плечо и раскатисто хохотал, как, должно быть, хохотали варвары, праздновавшие очередной набег на мирное поселение. Макароны и капуста медленно сползали по стенам под его непрерывный гогот.
Как мы ни старались, ничто не помогало. Каждый вечер нам приходилось убирать остатки разнузданного пиршества.»<...>
«Мы выиграли битву за тарелки с едой, но мальчишка нас и на этот раз перехитрил, быстро перейдя от стадии «пьяный викинг» к стадии «злой криминальный гений». Для нее характерной была пугающая склонность останавливаться посреди лестницы и издавать маниакальный хохот, вроде того, какой издают в фильмах безумные преступники, только что уничтожившие Париж смертоносными лучами.»

Отрывок из книги: Латта, Найджел. «Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума.»
  • 2

#16862 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2016 - 13:22

Наталья, чем все закончилось, она не пишет?)) А сын не ходит еще, пойдет, еще веселее станет м.б.
  • 0

#16863 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 09 марта 2016 - 13:28

Наталья, чем все закончилось, она не пишет?)) А сын не ходит еще, пойдет, еще веселее станет м.б.

Только начала читать ещё) Там мужик-психолог автор, так что специфично немного, строго. У меня муж читает, готовится сына воспитывать)
  • 0

#16864 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 марта 2016 - 15:48

Moon, напомнило:
«Несколько лет назад мой сын, тогда только начинавший ходить, вошел в стадию «пьяного викинга». Это выражалось в том, что в конце еды он швырял тарелку с оставшейся едой через плечо и раскатисто хохотал, как, должно быть, хохотали варвары, праздновавшие очередной набег на мирное поселение. Макароны и капуста медленно сползали по стенам под его непрерывный гогот.
Как мы ни старались, ничто не помогало. Каждый вечер нам приходилось убирать остатки разнузданного пиршества.»<...>
«Мы выиграли битву за тарелки с едой, но мальчишка нас и на этот раз перехитрил, быстро перейдя от стадии «пьяный викинг» к стадии «злой криминальный гений». Для нее характерной была пугающая склонность останавливаться посреди лестницы и издавать маниакальный хохот, вроде того, какой издают в фильмах безумные преступники, только что уничтожившие Париж смертоносными лучами.»
Отрывок из книги: Латта, Найджел. «Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума.»

Про моего племянника. Вырос хорошим добрым мальчиком :) ржал в детстве как конь. Это даже не описать словами:) мне кажется, мы просто не обращали на это внимание. Что-то типа ай-ай говорили, и все, не более того. Дети изучают мир. Бабушка рассказывала, что она старшей дочери-малышке специально давала игрушки в виде чашек от сервиза. Доча стояла в кроватке и швыряла их на пол, они разбивались, ей было смешно, ребенок был занят, бабушка успевала обед приготовить:) вот я думаю, сколько этого сервизу было у бабушки?!:)
  • 0

#16865 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 марта 2016 - 15:54

Наша шпана научился включать телевизор с пульта! Причем сам телевизор ему не интересен. А интересна именно связь между тем, что он нажимает на кнопочку и щелк! ящик заговорил:) включаю ему постоянно детские песенки, антошку прям заценили, всякие потешки-поговорки, играет и слушает, что-то даже поддакивает. Я недомогаю, поэтому для меня это палочка-выручалочка. А еще так смешно сегодня было. Приходили дочь с племянницей, посидели, день рождения поотмечали тортиком да ужином. И вот им уходить, открывается дверь, девочки выходят, а малыш как радостно закричит им вслед: Даааааа!!!!! Нескрываемый восторг от того, что наконец-то они ушли. Мы так расхохотались:) я говорю, девчонки, вы его утомили напрочь!
  • 0

#16866 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2016 - 16:00

То же самое)) Как здоровье, дошли до врача?

Спасибо за заботу, нет, перестало болеть... :unsure:

• 0

#16867 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2016 - 16:05

Спасибо за заботу, нет, перестало болеть... :unsure:

Я сейчас вспомнила, я же перед КД пошла на узи, у меня матку тянуло несколько дней. Сказали, все нормально, ждите возобновления цикла. Ну месячные пришли через пару дней и больше не болело, после родов они стали проходить легко ттт. Может и у вас было к ним
  • 0

#16868 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 09 марта 2016 - 20:36

Цаца Луны, вы кто??)))

Не признали в гримме?!))))
Лаукар
  • 0

#16869 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 09 марта 2016 - 20:38

Натель, с днём рождения дочери!!!
Спокойствие, только спокойствие)))
  • 1

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16870 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 10 марта 2016 - 02:49

Я с вопросом к мамам со старшими детками. Играю с сыном в ладушки, ладошки раскрываю и хлопаю. А он новую игру придумал( сожмет кулаки и стучит ими друг о друга, или себе по лицу или по моей груди, пару раз в нос прилетало. Ему нравится, а меня уже напрягает. Может у кого было такое? Как отучить?
  • 0

#16871 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 04:33

Я с вопросом к мамам со старшими детками. Играю с сыном в ладушки, ладошки раскрываю и хлопаю. А он новую игру придумал( сожмет кулаки и стучит ими друг о друга, или себе по лицу или по моей груди, пару раз в нос прилетало. Ему нравится, а меня уже напрягает. Может у кого было такое? Как отучить?

Так он же у вас еще маленький? Ставит кулачками, приговаривайте: кулачками били, деток веселили, туки-туки-туки-тук, дааа:)

В игру переводите все действия ребенка, сопровождайте звуками, переключайте внимание.
  • 0

#16872 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 07:05

Nathel, где потешки берёте?) У нас две маленькие книжечки уже до дыр, а на сайтах все в кучу как-то.
  • 0

#16873 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 10 марта 2016 - 08:00

Так он же у вас еще маленький? Ставит кулачками, приговаривайте: кулачками били, деток веселили, туки-туки-туки-тук, дааа:)

В игру переводите все действия ребенка, сопровождайте звуками, переключайте внимание.

спасибо. Выяснила, не ладушки виноваты. Муж научил, показал ему что можно погремушки в кулаки и лупить друг о друга. Но сынок пока не понял, что погремушками надо стучать, а не кулачками. Сейчас зажал в ручке погремушку и кулачком по ней стучал, веселился.
  • 1

#16874 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 08:32

Nathel, где потешки берёте?) У нас две маленькие книжечки уже до дыр, а на сайтах все в кучу как-то.

Собираю здесь аудиозаписи песенок и потешек, сказок  https://vk.com/mothland. А вообще детей много, поэтому в голове тоже всего много:) книжки у нас есть, им уже лет 18-19 :) там столько всего! Но я и новые покупаю. Интересно ведь :)

• 0

#16875 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 12:38

Собираю здесь аудиозаписи песенок и потешек, сказок https://vk.com/mothland. А вообще детей много, поэтому в голове тоже всего много:) книжки у нас есть, им уже лет 18-19 :) там столько всего! Но я и новые покупаю. Интересно ведь :)

Спасибо, посмотрю! Сыну вроде становится интересно слушать)
  • 0

#16876 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 12:46

У меня вопрос к мамам,у которых детки ещё не ходят.вы если не на сон гуляете у вас малыши в коляске сидят?или вы их все время развлекаете?
  • 0

#16877 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 марта 2016 - 13:37

У меня в прогулке не на сон кричит, не хочет сидеть в коляске(
  • 0

#16878 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 13:39

У меня в прогулке не на сон кричит, не хочет сидеть в коляске(

И что вы делаете?
Я сегодня выгла и У меня иссякла фантазия через полчаса(((ему каждую минуту надо что-то показывать и рассказывать или же носить на руках
  • 0

#16879 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 13:49

У меня неходящий, но не спящий сидел в рюкзаке. И не питюкал. Повезло наверное. Зырил по сторонам, дергал и сосал молнии на рюкзаке.

• 0

#16880 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 13:55

У меня неходящий, но не спящий сидел в рюкзаке. И не питюкал. Повезло наверное. Зырил по сторонам, дергал и сосал молнии на рюкзаке.

Эх,я бы может и таскала в рюкзаке,но он будет неприятно давить на беременный живот.Хотя надо попробовать
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки