Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 09 марта 2016 - 13:15
«Несколько лет назад мой сын, тогда только начинавший ходить, вошел в стадию «пьяного викинга». Это выражалось в том, что в конце еды он швырял тарелку с оставшейся едой через плечо и раскатисто хохотал, как, должно быть, хохотали варвары, праздновавшие очередной набег на мирное поселение. Макароны и капуста медленно сползали по стенам под его непрерывный гогот.
Как мы ни старались, ничто не помогало. Каждый вечер нам приходилось убирать остатки разнузданного пиршества.»<...>
«Мы выиграли битву за тарелки с едой, но мальчишка нас и на этот раз перехитрил, быстро перейдя от стадии «пьяный викинг» к стадии «злой криминальный гений». Для нее характерной была пугающая склонность останавливаться посреди лестницы и издавать маниакальный хохот, вроде того, какой издают в фильмах безумные преступники, только что уничтожившие Париж смертоносными лучами.»
Отрывок из книги: Латта, Найджел. «Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума.»
Гость_Moon_*
Отправлено 09 марта 2016 - 13:22
Отправлено 09 марта 2016 - 13:28
Только начала читать ещё) Там мужик-психолог автор, так что специфично немного, строго. У меня муж читает, готовится сына воспитывать)Наталья, чем все закончилось, она не пишет?)) А сын не ходит еще, пойдет, еще веселее станет м.б.
Отправлено 09 марта 2016 - 15:48
Moon, напомнило:
«Несколько лет назад мой сын, тогда только начинавший ходить, вошел в стадию «пьяного викинга». Это выражалось в том, что в конце еды он швырял тарелку с оставшейся едой через плечо и раскатисто хохотал, как, должно быть, хохотали варвары, праздновавшие очередной набег на мирное поселение. Макароны и капуста медленно сползали по стенам под его непрерывный гогот.
Как мы ни старались, ничто не помогало. Каждый вечер нам приходилось убирать остатки разнузданного пиршества.»<...>
«Мы выиграли битву за тарелки с едой, но мальчишка нас и на этот раз перехитрил, быстро перейдя от стадии «пьяный викинг» к стадии «злой криминальный гений». Для нее характерной была пугающая склонность останавливаться посреди лестницы и издавать маниакальный хохот, вроде того, какой издают в фильмах безумные преступники, только что уничтожившие Париж смертоносными лучами.»
Отрывок из книги: Латта, Найджел. «Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума.»
Про моего племянника. Вырос хорошим добрым мальчиком

Отправлено 09 марта 2016 - 15:54

Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 марта 2016 - 16:00
То же самое)) Как здоровье, дошли до врача?
Спасибо за заботу, нет, перестало болеть...
Гость_Moon_*
Отправлено 09 марта 2016 - 16:05
Я сейчас вспомнила, я же перед КД пошла на узи, у меня матку тянуло несколько дней. Сказали, все нормально, ждите возобновления цикла. Ну месячные пришли через пару дней и больше не болело, после родов они стали проходить легко ттт. Может и у вас было к нимСпасибо за заботу, нет, перестало болеть...
Отправлено 09 марта 2016 - 20:36
Цаца Луны, вы кто??)))
Не признали в гримме?!))))
Лаукар
Отправлено 09 марта 2016 - 20:38
Спокойствие, только спокойствие)))
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 10 марта 2016 - 02:49
Отправлено 10 марта 2016 - 04:33
Я с вопросом к мамам со старшими детками. Играю с сыном в ладушки, ладошки раскрываю и хлопаю. А он новую игру придумал( сожмет кулаки и стучит ими друг о друга, или себе по лицу или по моей груди, пару раз в нос прилетало. Ему нравится, а меня уже напрягает. Может у кого было такое? Как отучить?
Так он же у вас еще маленький? Ставит кулачками, приговаривайте: кулачками били, деток веселили, туки-туки-туки-тук, дааа

В игру переводите все действия ребенка, сопровождайте звуками, переключайте внимание.
Отправлено 10 марта 2016 - 07:05
Отправлено 10 марта 2016 - 08:00
спасибо. Выяснила, не ладушки виноваты. Муж научил, показал ему что можно погремушки в кулаки и лупить друг о друга. Но сынок пока не понял, что погремушками надо стучать, а не кулачками. Сейчас зажал в ручке погремушку и кулачком по ней стучал, веселился.Так он же у вас еще маленький? Ставит кулачками, приговаривайте: кулачками били, деток веселили, туки-туки-туки-тук, дааа
В игру переводите все действия ребенка, сопровождайте звуками, переключайте внимание.
Отправлено 10 марта 2016 - 08:32
Nathel, где потешки берёте?) У нас две маленькие книжечки уже до дыр, а на сайтах все в кучу как-то.
Собираю здесь аудиозаписи песенок и потешек, сказок https://vk.com/mothland. А вообще детей много, поэтому в голове тоже всего много книжки у нас есть, им уже лет 18-19
там столько всего! Но я и новые покупаю. Интересно ведь
Отправлено 10 марта 2016 - 12:38
Спасибо, посмотрю! Сыну вроде становится интересно слушать)Собираю здесь аудиозаписи песенок и потешек, сказок https://vk.com/mothland. А вообще детей много, поэтому в голове тоже всего много
книжки у нас есть, им уже лет 18-19
там столько всего! Но я и новые покупаю. Интересно ведь
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 10 марта 2016 - 12:46
Отправлено 10 марта 2016 - 13:37
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 10 марта 2016 - 13:39
И что вы делаете?У меня в прогулке не на сон кричит, не хочет сидеть в коляске(
Я сегодня выгла и У меня иссякла фантазия через полчаса(((ему каждую минуту надо что-то показывать и рассказывать или же носить на руках
Отправлено 10 марта 2016 - 13:49
У меня неходящий, но не спящий сидел в рюкзаке. И не питюкал. Повезло наверное. Зырил по сторонам, дергал и сосал молнии на рюкзаке.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 10 марта 2016 - 13:55
У меня неходящий, но не спящий сидел в рюкзаке. И не питюкал. Повезло наверное. Зырил по сторонам, дергал и сосал молнии на рюкзаке.
Эх,я бы может и таскала в рюкзаке,но он будет неприятно давить на беременный живот.Хотя надо попробовать
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|