Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#16881 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 14:11

А мы сегодня даже чуть погуляли "в сознании". Первый раз. Проснулись и глазели, минут 20 навернре.
А вообще, я пожаловаться. Не могу я соблюдать эту гипоаллергенную диету... Я без сладкого не могу. Мне жизнь не мила. Два дня держалась, а свекры как назло гостинцев привезли. Коробку птичьего молока и пакет сырков творожных в том числе. Ну и сегодня после полудня детского нытья я и так злая... И сорвалась, как наркоман настоящий. И остановиться не могу.
  • 0

#16882 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 10 марта 2016 - 14:23

.

• 0

#16883 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 14:26

Щеки до крови чесали (сыпь), врач прописала мне диету, маленькой-супрастин и адвантан. От адвантана конечно сразу все прошло.
  • 0

#16884 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 14:32

У меня вопрос к мамам,у которых детки ещё не ходят.вы если не на сон гуляете у вас малыши в коляске сидят?или вы их все время развлекаете?

Сидит. У нас с вами ровесники примерно.
Я вообще удивлена, что у многих форумчан коляски враги, из окружения почти ни у кого нет проблем.
  • 0

#16885 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 14:34

Эх,я бы может и таскала в рюкзаке,но он будет неприятно давить на беременный живот.Хотя надо попробовать

Слинг может быть лучше тогда, он не на живот а на бок вешается. У меня и такой был. Тоже пухан глазел, но он любил вывернуться аж в другую сторону,поэтому его надо было рукой поддерживать другой. Но я не сидела с ним. Я шла куда-то - на почту ходила, болтала с ним, в магазины и т.п. Просто сидеть на лавочке конечно скучно им.

• 0

#16886 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 14:37

Я в такой глуши живу...ни народу,ни собак никого на улице.и один ближайший магазин.конечно ему скучно(посмотреть не на кого
  • 0

#16887 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 10 марта 2016 - 14:38

.

• 0

#16888 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

что у многих форумчан коляски враги

у меня коляска до сих пор лучший друг 

• 1

#16889 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Я в такой глуши живу...ни народу,ни собак никого на улице.и один ближайший магазин.конечно ему скучно(посмотреть не на кого

Ошибаетесь. Ему не скучно смотреть на глушь. Не все люди хотят огни мегаполиса видеть, наоборот многие дети устают от них. Я тоже жила в глуши долгое время с грудным ребенком. Плохо было не ему. А мне. 

• 0

#16890 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 14:41

Ошибаетесь. Ему не скучно смотреть на глушь. Не все люди хотят огни мегаполиса видеть, наоборот многие дети устают от них. Я тоже жила в глуши долгое время с грудным ребенком. Плохо было не ему. А мне.

Ну может быть
  • 0

#16891 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 14:50

у меня коляска до сих пор лучший друг

Имею в виду не намеренно, а дети часто саботируют. У нас был период, когда спать перестал, просто в прогулку рано перебрался. А в ТЦ для себя открыли тележки, супер удобно
  • 0

#16892 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 14:51

А мой все любил...:) И коляску и рюкзаки и слинги. Лишь бы дома не сидеть :))

• 0

#16893 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 10 марта 2016 - 14:59

А мы сегодня даже чуть погуляли "в сознании". Первый раз. Проснулись и глазели, минут 20 навернре.
А вообще, я пожаловаться. Не могу я соблюдать эту гипоаллергенную диету... Я без сладкого не могу. Мне жизнь не мила. Два дня держалась, а свекры как назло гостинцев привезли. Коробку птичьего молока и пакет сырков творожных в том числе. Ну и сегодня после полудня детского нытья я и так злая... И сорвалась, как наркоман настоящий. И остановиться не могу.

я тоже съела коробку конфет на праздники. Плакала и ела, вот результат на лицо, теперь на диете.
  • 0

#16894 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 10 марта 2016 - 15:04

.

• 0

#16895 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 10 марта 2016 - 15:37

Да вы не загоняйте себя в рамки. При ГВ чаще всего можно все, но по чуть– чуть) Не забывайте радовать себя вкусными мелочами, чтобы потом таких срывов не было.

когда зубы чешут о грудь, рёв в машине, рёв в коляске - нервы ни к черту, вот и слопала коробень конфет. Сладкое я и раньше ела, но шоколад нет, высыпало на личике, ручках и ножках. Теперь на диету, пока не пройдет.
  • 0

#16896 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 марта 2016 - 15:45

Пора клуб поедательниц коробок конфет открывать))
Я тоже целую слопала, на прошлой неделе, когда муж в командировке был, от скуки((
В целом, нормально питаюсь, и балки себя, но как то очень грустно стало тогда)
  • 0

#16897 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 10 марта 2016 - 15:47

Пора клуб поедательниц коробок конфет открывать))
Я тоже целую слопала, на прошлой неделе, когда муж в командировке был, от скуки((
В целом, нормально питаюсь, и балки себя, но как то очень грустно стало тогда)

у меня еще рахат-лукум стоит, и мороженое сделала. Жду момента.
  • 0

#16898 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 марта 2016 - 15:47

И что вы делаете?
Я сегодня выгла и У меня иссякла фантазия через полчаса(((ему каждую минуту надо что-то показывать и рассказывать или же носить на руках

Гуляю на сон, или, если проснется и кричит, беру на руки, и иду, толкая коляску, просто в коляске он не сидит
  • 0

#16899 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 16:25

Я осознаю, что ничего не знаю о детях, с первым годом разобралась, а дальше туман.

Moon, а скажите, что Вы читали про первый год жизни? Интересуют как книги с практическими советами по уходу, так и про развитие малыша. 

• 0

#16900 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 16:58

А мой сегодня 30мин в коляске поспал, потом я спинку люльки подняла. И мы так ещё час гуляли. Ему было интересно просто по сторонам смотреть.
Ещё сын удивил своим поведением в поликлинике. Ко всем девчонкам ручки тянул, улыбался, прыгал, визжал и хохотал им.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки