мамы мальчиков, успокойте меня,пожалуйста.
Ребенку 3 мес. С двухнедельного возраста и ребенка практически неприкращающаяся эрекция. Как ни раздену малыша - там торчок! Нормально это или нет?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 марта 2016 - 18:32
Ребенку 3 мес. С двухнедельного возраста и ребенка практически неприкращающаяся эрекция. Как ни раздену малыша - там торчок! Нормально это или нет?
Отправлено 10 марта 2016 - 18:44
Если все время, я бы предположила, что подгузник давит. Ещё всегда так бывает, когда писать хочет-пробовали высаживать в этот момент?мамы мальчиков, успокойте меня,пожалуйста.
Отправлено 10 марта 2016 - 19:45
У нас торчок бывает перед туалетом, который часто совпадает с раздеванием)) Может потеребить и тоже встаёт. Всё нормально, поменьше смотрите туда))))
Отправлено 10 марта 2016 - 20:08
Писать он хочет, успокойтесь Рано еще до полового созревания
У меня мальчик, высаживаю с рождения, всегда, когда писать хочет, торчком
Отправлено 10 марта 2016 - 20:12
А я вот даже не обращала внимание на это. И не знала, что нужно обращать....блин может я что упустила...??? 4 года уж прошло с половиною
Да не парьтесь вы. Просто на очередном осмотре сообщите врачу и все. Она ответит что "не парьтесь" и вы успокоитесь.
Отправлено 10 марта 2016 - 22:19
А мы сегодня даже чуть погуляли "в сознании". Первый раз. Проснулись и глазели, минут 20 навернре.
А вообще, я пожаловаться. Не могу я соблюдать эту гипоаллергенную диету... Я без сладкого не могу. Мне жизнь не мила. Два дня держалась, а свекры как назло гостинцев привезли. Коробку птичьего молока и пакет сырков творожных в том числе. Ну и сегодня после полудня детского нытья я и так злая... И сорвалась, как наркоман настоящий. И остановиться не могу.
Принимайте витамины группы В — именно они помогают нервной системе качественно противостоять ежедневному стрессу городской жизни. А именно стресс нередко провоцирует тягу к сладкому, в том числе потому что потворствует неадекватному производству гормона кортизола, ответственного за запасы жира и тягу к вредной еде.
И еще из интернета
Непреодолимая тяга к сладкому
Тяга к сладкому связана с нашей психикой, которая во многом зависит от серотонина, гормона, регулирующего настроение, аппетит и температуру тела и сон. Сладости могут его уровень в организме повысить, в результате чего, вы потом чувствуете себя хорошо.
Тяга к сладкому может быть вызвана низким уровнем сахара крови или недостатком белка в организме, что вызывает потерю энергии и чувство усталости. Хотя сладости дополняют организм энергией, но только на короткое время, так что если у вас аппетит на сладкое, лучше съешьте белый йогурт с фруктами, который вас зарядить на значительно более длительный период времени.
Пристрастие к шоколадуУ вас большой аппетит непосредственно на шоколад? Ваш организм в этом случае бьет тревогу и требует увеличить потребление магния, меди и железа. Чаще всего это происходит во время менструации, когда женскому организму не хватает этих веществ больше всего. Вместо плитки шоколада в этом случае, лучше ешьте бананы, финики, малину или ежевику.
Отправлено 11 марта 2016 - 02:50
у сына после сна торчок) муж доволен. Читала, что это нормально.мамы мальчиков, успокойте меня,пожалуйста.
Отправлено 11 марта 2016 - 03:56
Отправлено 11 марта 2016 - 03:59
Отправлено 11 марта 2016 - 05:18
АхахаааА малыш как дотянется до своих причиндал, так начинает тянуть, что чуть ли не на нос натягивает
Вообще у мальчишек их хозяйство - отдельная тема. Старший сын помню сидит в ванне и купает своего писюна, волну ему делает
Очень большой вопрос у них, почему у девочек нет такого? В детстве мы говорили, что Наташе собачка откусила. Помогало это тем, что он собак на улице стороной обходил
Отправлено 11 марта 2016 - 05:35
Отправлено 11 марта 2016 - 05:57
А почему просто не сказать, что у девочек нет "хозяйства"?
До определенного возраста дети не понимают, как это, у них есть, а у других нет?!
Сынок считал, что лысый малыш - это мальчик, а волосатый - это девочка. Племяшка долго задавалась вопросом, кто же у нас Андрюшка, мальчик или девочка? Ей было 3 годика всего тогда.
Поэтому до определенного времени проще сказать, что мышка отгрызла
Отправлено 11 марта 2016 - 05:59
Есть анекдот из жизни на эту тему. Мама все время ходила в джинсах. И тут на корпоратив надевает платье. Маленький сын в изумлении: мама, ты что девочка?!
Отправлено 11 марта 2016 - 06:14
у нас на даче в соседях одни девули от 1,5 до 7 лет. Будет сынок голопопым ходить, побаиваюсь, что хозяйство ему могут оттяпать. Так как любопытно им, и самый мелкий наш будет. У нас вообще дача расположена между двумя семействами с девочками, ну и вся малышня у нас тусит, в бассейне плавают, чаи распивают с печеньем)) не хотят играть у себя собираются у нас)))А малыш как дотянется до своих причиндал, так начинает тянуть, что чуть ли не на нос натягивает
Вообще у мальчишек их хозяйство - отдельная тема. Старший сын помню сидит в ванне и купает своего писюна, волну ему делает
Очень большой вопрос у них, почему у девочек нет такого? В детстве мы говорили, что Наташе собачка откусила. Помогало это тем, что он собак на улице стороной обходил
Отправлено 11 марта 2016 - 07:29
Отправлено 11 марта 2016 - 07:38
Отправлено 11 марта 2016 - 07:42
Отправлено 11 марта 2016 - 07:43
Отправлено 11 марта 2016 - 07:55
А стул у неё уже поменялся с прикормом? Если нет, то скоро поменяется. Я своему первое время помогала. Провоцировала газоотводной трубочкой, чтобы тужился. Недельку так перекрутились, теперь сам кряхтит, кучки делает. Но с вводом нового продукта иногда график сбивается и сходить может лишь на 3й день. Но это норма.
Отправлено 11 марта 2016 - 09:05
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|