Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#16901 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 10 марта 2016 - 18:32

мамы мальчиков, успокойте меня,пожалуйста. 

Ребенку 3 мес. С двухнедельного возраста и ребенка практически неприкращающаяся эрекция. Как ни раздену малыша - там торчок! Нормально это или нет? 

• 0

#16902 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 18:44

Ребенку 3 мес. С двухнедельного возраста и ребенка практически неприкращающаяся эрекция. Как ни раздену малыша - там торчок! Нормально это или нет?

Если все время, я бы предположила, что подгузник давит. Ещё всегда так бывает, когда писать хочет-пробовали высаживать в этот момент?
И совсем теоретическое-если у девочек бывает гормональное набухание груди, то может и ц мальчиков бывает временное с гормонами?
  • 0

#16903 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 19:45

У нас торчок бывает перед туалетом, который часто совпадает с раздеванием)) Может потеребить и тоже встаёт. Всё нормально, поменьше смотрите туда))))

• 0

#16904 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 10 марта 2016 - 20:08

Писать он хочет, успокойтесь :) Рано еще до полового созревания :) 

У меня мальчик, высаживаю с рождения, всегда, когда писать хочет, торчком :)

• 0

#16905 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 20:12

А я вот даже не обращала внимание на это. И не знала, что нужно обращать....блин может я что упустила...??? 4 года уж прошло с половиною :) 

Да не парьтесь вы. Просто на очередном осмотре сообщите врачу и все. Она ответит что "не парьтесь" и вы успокоитесь. 

• 0

#16906 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 10 марта 2016 - 22:19

А мы сегодня даже чуть погуляли "в сознании". Первый раз. Проснулись и глазели, минут 20 навернре.
А вообще, я пожаловаться. Не могу я соблюдать эту гипоаллергенную диету... Я без сладкого не могу. Мне жизнь не мила. Два дня держалась, а свекры как назло гостинцев привезли. Коробку птичьего молока и пакет сырков творожных в том числе. Ну и сегодня после полудня детского нытья я и так злая... И сорвалась, как наркоман настоящий. И остановиться не могу.

Принимайте витамины группы В — именно они помогают нервной системе качественно противостоять ежедневному стрессу городской жизни. А именно стресс нередко провоцирует тягу к сладкому, в том числе потому что потворствует неадекватному производству гормона кортизола, ответственного за запасы жира и тягу к вредной еде.

И еще из интернета 

Непреодолимая тяга к сладкому

Тяга к сладкому связана с нашей психикой, которая во многом зависит от серотонина, гормона, регулирующего настроение, аппетит и температуру тела и сон. Сладости могут его уровень в организме повысить, в результате чего, вы потом чувствуете себя хорошо.

Тяга к сладкому может быть вызвана низким уровнем сахара крови или недостатком белка в организме, что вызывает потерю энергии и чувство усталости. Хотя сладости дополняют организм энергией, но только на короткое время, так что если у вас аппетит на сладкое, лучше съешьте белый йогурт с фруктами, который вас зарядить на значительно более длительный период времени.

Пристрастие к шоколаду

zenscina-shokolad.jpgУ вас большой аппетит непосредственно на шоколад? Ваш организм в этом случае бьет тревогу и требует увеличить потребление магния, меди и железа. Чаще всего это происходит во время менструации, когда женскому организму не хватает этих веществ больше всего. Вместо плитки шоколада в этом случае, лучше ешьте бананы, финики, малину или ежевику.

• 0

#16907 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 11 марта 2016 - 02:50

у сына после сна торчок) муж доволен. Читала, что это нормально.
  • 0

#16908 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 марта 2016 - 03:56

Помню, как дочь была ошарашена торчком у братца:) сидела она с ним, играла. Он совсем махоньким был, да и дочери всего 6 лет было. Я часто голышом сына оставляла, проветривали мы его после подгузников. И вот прибегает моя девочка с огромными глазами и так шепотом громким: мама, там у Андрюши пися шевелится!!!:)
  • 0

#16909 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 марта 2016 - 03:59

А малыш как дотянется до своих причиндал, так начинает тянуть, что чуть ли не на нос натягивает:)
Вообще у мальчишек их хозяйство - отдельная тема. Старший сын помню сидит в ванне и купает своего писюна, волну ему делает:)
Очень большой вопрос у них, почему у девочек нет такого? В детстве мы говорили, что Наташе собачка откусила. Помогало это тем, что он собак на улице стороной обходил:)
  • 0

#16910 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 05:18

А малыш как дотянется до своих причиндал, так начинает тянуть, что чуть ли не на нос натягивает:)
Вообще у мальчишек их хозяйство - отдельная тема. Старший сын помню сидит в ванне и купает своего писюна, волну ему делает:)
Очень большой вопрос у них, почему у девочек нет такого? В детстве мы говорили, что Наташе собачка откусила. Помогало это тем, что он собак на улице стороной обходил:)

Ахахааа:) у меня свекровь говорила мужу моему, что мышка откусила (он ее в душе увидел), потому что без трусов ходила!))))
  • 1

#16911 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 11 марта 2016 - 05:35

А почему просто не сказать, что у девочек нет "хозяйства"?
  • 0

#16912 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 марта 2016 - 05:57

А почему просто не сказать, что у девочек нет "хозяйства"?

До определенного возраста дети не понимают, как это, у них есть, а у других нет?!

Сынок считал, что лысый малыш - это мальчик, а волосатый - это девочка. Племяшка долго задавалась вопросом, кто же у нас Андрюшка, мальчик или девочка? Ей было 3 годика всего тогда.

Поэтому до определенного времени проще сказать, что мышка отгрызла :)

• 0

#16913 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 марта 2016 - 05:59

Есть анекдот из жизни на эту тему. Мама все время ходила в джинсах. И тут на корпоратив надевает платье. Маленький сын в изумлении: мама, ты что девочка?! :)

• 0

#16914 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 11 марта 2016 - 06:14

у нас на даче в соседях одни девули от 1,5 до 7 лет. Будет сынок голопопым ходить, побаиваюсь, что хозяйство ему могут оттяпать. Так как любопытно им, и самый мелкий наш будет. У нас вообще дача расположена между двумя семействами с девочками, ну и вся малышня у нас тусит, в бассейне плавают, чаи распивают с печеньем)) не хотят играть у себя собираются у нас)))
  • 0

#16915 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 11 марта 2016 - 07:29

Ко мне подруга приезжала с дочкой трёх лет, так она посчитала, что раз Сашенька, то мальчик. Так и не удалось убедить её, что это девочка, даже отсутствие "хозяйства" не помогло ))Есть знакомый мальчик у неё Саша, значит все Саши мальчики. Думаю она пока даже не видела отличий мальчиков от девочек.
  • 0

#16916 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 11 марта 2016 - 07:38

Ходили в поликлинику сегодня, и прививки делали. Как дочь орала, это кошмар, после уколов аж до визга, и задыхалась, рот открывает как рыба, впервые такое у неё. У педиатра тоже расхныкалась, до уколов ещё. Потом полдороги до дома всхлипывала. До 5 месяцев вообще у врачей не плакала, сглазили наверное. В 5 расплакалась, теперь вот опять. Так не хочется уже в поликлинику эту ходить.... Ходим только чтоб взвеситься и рост замерить.
Начали ест кабачок, так четвёртый день не какает. Врач сказала свечку поставить. А я не знаю...Может ли кабачок так повлиять, или пока основное все же ГВ, то не стоит беспокоиться.
  • 0

#16917 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 11 марта 2016 - 07:42

А вообще я хотела спросить про присаживания)
Пишут до 6 мес. нельзя, а после 6?
Кто-то говорит ждать когда сам сядет, в то же время в книгах встречается фраза "сидит с поддержкой". Я иногда её сажают, она пару секунд сидит и заваливается на бок. В стульчик детский ненадолго сажаю минут на 5, там нормально сидит Или нельзя пока?
  • 0

#16918 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 11 марта 2016 - 07:43

А стул у неё уже поменялся с прикормом? Если нет, то скоро поменяется. Я своему первое время помогала. Провоцировала газоотводной трубочкой, чтобы тужился. Недельку так перекрутились, теперь сам кряхтит, кучки делает. Но с вводом нового продукта иногда график сбивается и сходить может лишь на 3й день. Но это норма.
  • 0

#16919 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 11 марта 2016 - 07:55

А стул у неё уже поменялся с прикормом? Если нет, то скоро поменяется. Я своему первое время помогала. Провоцировала газоотводной трубочкой, чтобы тужился. Недельку так перекрутились, теперь сам кряхтит, кучки делает. Но с вводом нового продукта иногда график сбивается и сходить может лишь на 3й день. Но это норма.

Да пару раз был такой стул.... как у взрослых в общем) а теперь вот четвёртый день ничего. Но она вроде и не беспокоится пока, не тужится. Подожду ещё до вечера или до завтра.
  • 0

#16920 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 09:05

Дочка схватила со стола лимон и с удовольствием сосёт. Отбирать не стала,так как выжала до этого весь сок себе в воду. Ничего же от этого не будет? Можно ли вообще давать до года лимон?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки