А я от врача слышала по ТВ, что неправильный прикус чаще у тех детей, кто соску не сосал)))
Моя дочь сосала соску. Дело вообще не в них

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 марта 2016 - 06:43
А я от врача слышала по ТВ, что неправильный прикус чаще у тех детей, кто соску не сосал)))
Отправлено 14 марта 2016 - 06:48
Я даю и пюре, и твёрдую пищу немного попробовать. И вообще у нас в семье принято с первым зубом начинать давать что-то твёрдое, чтобы ребёнок тренировал кусание и жевание.
Отправлено 14 марта 2016 - 06:53
Вопрос по замороженным овощам. Кто делает, есть какие-то хитрости-тонкости? Мне свекровь отдала замороженные кабачок , тыкву, брокколи-а они все безвкусные, просто вода, ещё и с запахом морозилки. Ребёнку такое давать-никакого желания нет.
Отправлено 14 марта 2016 - 07:06
Я даю и пюре, и твёрдую пищу немного попробовать. И вообще у нас в семье принято с первым зубом начинать давать что-то твёрдое, чтобы ребёнок тренировал кусание и жевание.
Отправлено 14 марта 2016 - 07:14
Девочки! Что-то не знаю,где этот вопрос задать.Везде читаю,что фигура в принципе у всех становится прежней за первые месяцы( это я про таз,бёдра).Моему малому уже 7 месяцев,я давно уже худая и ношу все вещи прежние,но бёдра шире и форма изменилась конкретно.Вся одежда сидит иначе.Верхняя часть бедер(которые под талией) расширилась заметно,от этого талия шире.И нижняя часть тоже выпирает сильнее.Еще ребра тоже кажется шире.Бедра вообще какие-то угловатые,прямоугольные стали((( И до беременности широкая попа была, а плечи узкие,а теперь еще сильнее контраст(( Подруга утешает,что у нее мол только к году после родов сошлось.Но я не особо верю уже.
У кого как было? Еще я слышала,что мануальщик может на место всё это дело поставить,как думаете?
У меня к году сошлось все назад. После третьих родов уже все сошлось, одеваю джинсы 42 размера, как и были, нормально Не знаю, может помогло то, что я их одевала, может бедра сходились. Как бы это смешно не звучало, не сразу после родов конечно, но одевала, прям натягивала несколько раз на себя джинсы, еле сходились
Через несколько таких одеваний внатяг, как-то проще пошло
особенно хороши в этом плане джинсы после стирки )
Отправлено 14 марта 2016 - 07:14
Отправлено 14 марта 2016 - 07:17
Моя дочь просыпаться стала в 5 утра(( схожу с ума. Укладываемся в 8:30-9:00 вечера, дольше бодрствовать не может, плачет хочет спать. Раньше вставала в 7, теперь в 5( как вернуть обратно старый режим?
Временем Все пройдет. Это временно. Режим сна меняется, с ним и ночные сбои
Отправлено 14 марта 2016 - 07:23
У меня до сих пор ничего не сошлосьУ меня к году сошлось все назад. После третьих родов уже все сошлось, одеваю джинсы 42 размера, как и были, нормально
Не знаю, может помогло то, что я их одевала, может бедра сходились. Как бы это смешно не звучало, не сразу после родов конечно, но одевала, прям натягивала несколько раз на себя джинсы, еле сходились
![]()
особенно хороши в этом плане джинсы после стирки)
Отправлено 14 марта 2016 - 07:27
Мне в моем состоянии кажется что так будет всегда( нервов не хватает, а самое ужасное что срываюсь на муже. Очень стыдно. Кто-то спрашивал что от нервов, я пью фито чай: на литр воды по щепотке пустырника, мяты, шишек хмеля и корня валерианы, кинуть в кипящую воду, довести до кипения и дать настояться 15 минут, процедить и пить. Пошла себе заварюВременем
Все пройдет. Это временно. Режим сна меняется, с ним и ночные сбои
Отправлено 14 марта 2016 - 07:33
Мне в моем состоянии кажется что так будет всегда( нервов не хватает, а самое ужасное что срываюсь на муже. Очень стыдно. Кто-то спрашивал что от нервов, я пью фито чай: на литр воды по щепотке пустырника, мяты, шишек хмеля и корня валерианы, кинуть в кипящую воду, довести до кипения и дать настояться 15 минут, процедить и пить. Пошла себе заварю
Надо работать над собой. Муж, это родной вам человек.
Я не осуждаю, но постарайтесь не делать этого. Трещины в семье сложно заделывать, особенно если пойдет по накатанной вниз. Вверх всегда сложнее идти.
Девчонки, устрою вам марафон для счастливой жизни
Знаю как помочь многим в таких ситуациях.
Ждите, выложу на днях в блоге
Отправлено 14 марта 2016 - 07:35
Мне в моем состоянии кажется что так будет всегда( нервов не хватает, а самое ужасное что срываюсь на муже. Очень стыдно. Кто-то спрашивал что от нервов, я пью фито чай: на литр воды по щепотке пустырника, мяты, шишек хмеля и корня валерианы, кинуть в кипящую воду, довести до кипения и дать настояться 15 минут, процедить и пить. Пошла себе заварю
Отправлено 14 марта 2016 - 07:36
У меня до сих пор ничего не сошлось
У сестры объемы увеличились, на 10 см бедра.
А муж мне перед родами сказал "а что, все уйдет?" (Я 17 кг набрала, ну и бедра). Так расстроился
Мама у меня несколько лет назад чутка поправилась, так папа радовался как ненормальный ))
Отправлено 14 марта 2016 - 07:38
Я все это знаю и стараюсь над собой работать, но получается не всегда( у меня даже сейчас нет сил на качественное общение с мужем, общаюсь на автомате. В общем ждём инфу в блоге!)Надо работать над собой. Муж, это родной вам человек.
Я не осуждаю, но постарайтесь не делать этого. Трещины в семье сложно заделывать, особенно если пойдет по накатанной вниз. Вверх всегда сложнее идти.
Девчонки, устрою вам марафон для счастливой жизни![]()
Знаю как помочь многим в таких ситуациях.
Ждите, выложу на днях в блоге
Отправлено 14 марта 2016 - 07:41
Наша тоже суетливая и ужасно сонная несколько дней. Через час после пробуждения трёт глаза и хочет спать, нервничает. У нас правда и погода пасмурная уже давно. в общем непонятно, то ли зубы, то ли погодаУ нас тоже сон сместился. Думаю всё из-за зубов. Он ещё и ноет весь день, суетливый такой стал, руки по локоть в рот суёт. И вообще буянит - сломал мобиль, оторвал от шезлонга дугу.
Отправлено 14 марта 2016 - 07:41
Я все это знаю и стараюсь над собой работать, но получается не всегда( у меня даже сейчас нет сил на качественное общение с мужем, общаюсь на автомате. В общем ждём инфу в блоге!)
Ох и займусь я вами мамочки! )
Отправлено 14 марта 2016 - 07:56
Если она через час опять засыпает, может вам не вставать в 5? Или она буянить начинает?Наша тоже суетливая и ужасно сонная несколько дней. Через час после пробуждения трёт глаза и хочет спать, нервничает. У нас правда и погода пасмурная уже давно. в общем непонятно, то ли зубы, то ли погода
Отправлено 14 марта 2016 - 08:01
Отправлено 14 марта 2016 - 08:37
.
Отправлено 14 марта 2016 - 08:58
Эээх,подожду еще немного и попробую к мануальщику сходить,авось на место и поставитУ меня к году сошлось все назад. После третьих родов уже все сошлось, одеваю джинсы 42 размера, как и были, нормально
Не знаю, может помогло то, что я их одевала, может бедра сходились. Как бы это смешно не звучало, не сразу после родов конечно, но одевала, прям натягивала несколько раз на себя джинсы, еле сходились
![]()
особенно хороши в этом плане джинсы после стирки)
Отправлено 14 марта 2016 - 09:04
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|