Девочки, у нас режутся зубки сверху(9,5 мес. нам). Температура 38,6. Не знаю стоит ли понижать или это нормальный показатель?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 15 марта 2016 - 20:40
Отправлено 16 марта 2016 - 01:35
Литичка это анальгин с ношпой?
А нам вот поставили и ложиться сказали.
Ну я этой температуры так боюсь высокой,что согласилась,хотя может тоже надо скорую вызывать ради укола ?
Вот,лежим теперь в больничке(((
Литические смеси разные бывают. Гугля знает.
Нам потом педиатр подсказала, что если прям высокая температура, то можно дать по четвертинке анальгина, парацетамола и супрастина. Это на 2 года дозировка, на меньше не знаю. Почти тот же укол, только в таблетках (действует дольше).
Я тоже боюсь высокой температуры, потому что дети- аллергики, у них она растет очень быстро. Если 38, то через полчаса может быть 39. Так что сразу сбивать начинаю, от греха подальше.
Отправлено 16 марта 2016 - 06:00
У нас в основном на животе спит, если я не мешаю, лежа впритык) на спине почти никогда.А у вас малыши спят на животе?? Нам 4,5, из пеленки выбирается, кричит. Распеленали. Прихожу и не понимаю, где что у ребенка. Перевернулась на живот и уснула. Личиком немного уткнулась в кровать... У нее хватит толку не задохнуться или еще нет? Смешно, наверное, со стороны читать, просто у гас с рождения почти спеленутая спала, а тут выбирается и все из нее, как не пеленай.
Сын стал садится сам, правда сидит с наклоном вперед и пошатываясь немного. Но раз сам, значит, можно, нормально все?
Отправлено 16 марта 2016 - 06:07
Но раз сам, значит, можно, нормально все?
да) он всё равно не высидит дольше, чем может
Отправлено 16 марта 2016 - 06:30
Отправлено 16 марта 2016 - 06:53
Девочки, у нас режутся зубки сверху(9,5 мес. нам). Температура 38,6. Не знаю стоит ли понижать или это нормальный показатель?
Я давала жаропонижающее только когда видела что ребенку очень плохо от температуры, а вообще до 39 понижать не нужно.
41,5 еще может расти, но от зубов такая температура... Ну редкость редкостная.
Поблагодарили 1 :
|
Вол-На
|
Отправлено 16 марта 2016 - 07:51
а вообще до 39 понижать не нужно.
врачи считают, что до 38, некоторые особо смелые - до 38,5
при 39 большинство врачей рекомендует в скорую звонить, если от жаропонижающих не падает, "не понижать" - это точно не тот случай
а при температуре выше 40 начинают страдать мозг и сердце, тут вообще не до экспериментов
Отправлено 16 марта 2016 - 08:00
Отправлено 16 марта 2016 - 10:26
пользуюсь аспиратором когда сопли мешают ему есть или спать.
Отправлено 16 марта 2016 - 10:28
Девочки, марафон, о котором я говорила начнется 28 марта.
Вот тут можно записаться
http://www.valyaeva....showentry=14917
Естественно все бесплатно, иначе бы я тут не писала
Приглашаю всех!
Отправлено 16 марта 2016 - 11:03
Когда убираю сыну чищу нос аспиратором Отривин иногда в соплях бывают красные кровавые прожилки. это что модет быть? я что-то натворила не так?это лопнул сосуд. просто убирайте только самое основное, слишком не усердствуйте.
Отправлено 16 марта 2016 - 11:05
то есть каждый раз когда появдяются прожилки это сосуд лопается?(это лопнул сосуд. просто убирайте только самое основное, слишком не усердствуйте.
я убираю только то, что выходит сразу. Не пытаюсь ему мозги высосать.
А это не опасно? У меня самой слабые сосуды в носу, чуть что кровь идет.
Отправлено 16 марта 2016 - 11:42
то есть каждый раз когда появдяются прожилки это сосуд лопается?(
я убираю только то, что выходит сразу. Не пытаюсь ему мозги высосать.
А это не опасно? У меня самой слабые сосуды в носу, чуть что кровь идет.
Он мог один раз лопнуть и от этого немного крови
Когда сопли мешают есть и спать, лучше что-то сосудосуживающее закапать. Обычное количество соплей не мешает, а убирать их можно ватной палочкой.
В любом случае - эти прожилки скоро закончатся, это не опасно. Опасным может быть сильное, непрекращающееся кровотечение, но 1. вы его не пропустите никак 2. аспиратором такое сотворить невозможно
Отправлено 16 марта 2016 - 12:34
Предложили пойти в новый садик. Чистый, тёплый, уютный. Две группы по 17 деток. Ещё две набирают. Воспитатели с детьми носятся, качают, моют, кормят. Кто ходит, говорят дети утром бегут в сад, а вечером не хотят домой.
А я чувствую себя чуть ли не предательницей, если поведу сына.. Клиника, да? При таких ощущениях рано отдавать?
Отправлено 16 марта 2016 - 12:56
в течении дня сопли не мешают. Под утро, часов в 5 ему становится трудно дышать, нос хлопает, он нервничает. пока не почищу не поемт нормально и не уснет. иногда перед сном тоже прочищаю. капли називин купила,если их капать в забитый нос смысл будет? или все таки сначала прочистить аспиратором? он от аспиратора орет, а крики среди ночи не очень приятныКогда сопли мешают есть и спать, лучше что-то сосудосуживающее закапать. Обычное количество соплей не мешает, а убирать их можно ватной палочкой.
Отправлено 16 марта 2016 - 13:01
в течении дня сопли не мешают. Под утро, часов в 5 ему становится трудно дышать, нос хлопает, он нервничает. пока не почищу не поемт нормально и не уснет. иногда перед сном тоже прочищаю. капли називин купила,если их капать в забитый нос смысл будет? или все таки сначала прочистить аспиратором? он от аспиратора орет, а крики среди ночи не очень приятны
Лучше промывать солёной водичкой весь день. Соль вытягивает сопли. А ночью без аспиратора, просто закапать детские сосудосуживающие капли.
Отправлено 16 марта 2016 - 13:06
в течении дня сопли не мешают. Под утро, часов в 5 ему становится трудно дышать, нос хлопает, он нервничает. пока не почищу не поемт нормально и не уснет. иногда перед сном тоже прочищаю. капли називин купила,если их капать в забитый нос смысл будет? или все таки сначала прочистить аспиратором? он от аспиратора орет, а крики среди ночи не очень приятны
А еще можно купить звездочку и намазать на груди под кофточкой, будет пахнуть и пробивать носик, главное чтобы ребенок не задевал руками, там ментол, может в глазки попасть. Ну и прогреет немного, тоже хорошо при болезнях. Там камфора и ментов в составе. Написано что детям нельзя именно потому, что могут себе в глазки затащить и будет щипать. Наклейки "сопелка" то же самое, только жутко дорогие они
Отправлено 16 марта 2016 - 13:37
Звездочку - только если аллергии нет Я с ней вообще перестаю дышать, например. Понятно, что не у всех так, но лучше осторожненько попробовать...
Отправлено 16 марта 2016 - 17:26
На пятке трещина...Сухость кожи. Это нехватка витамина B? Что можно попить?
Отправлено 16 марта 2016 - 17:39
Мастер по педикюру сказала, такое от сухости дома и от хождения босиком по ламината и линолеуму бывает, посоветовала носочки одевать, и кремом мазать, а еще капустный лист положить в носки и так ходить, хорошо от трещин, но я не пробовала.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|